Ален, не знаю как у вас, но у нас ВСЕ вокруг засыпано реагентами!!! я вижу где они есть а где нету, спутать это ни с чем нельзя...(( Оззи как только наступает так все, идти не может сразу(( ботинки ему купила уже, так он мне такой цирк с ними устроил на улице! и в первый же день оставил один ботинок в сугробе! теперь мажу воском специальным, вроде получше немного.. насчет аппетита вообще понять не могу. я ему уже и разное мясо пробовала давать, вообще не хочет есть, может съесть немного и все, ну вчера хоть начал творог с удовольствием есть, а то и от творога отворачивался.
Аня, какие ужасы про шарпея!!!!! блин, ккак же раздражает что сыпят эту гадость и не думают о животных(((
лапы мы каждый раз тщательно моем после прогулки, теперь буду еще более тщательно!! хорошо что у вас теепрь нет этой дряни... я бы тоже с удовольствием район сменила....
Ника, привет! давно тебя не видно было!!!)
спасибо за поздравление!)))
да, мы на натуралке, аппетита нету вообще, ничего есть не хочет, вот вчера начал творог есть хоть, а так даже мясо выплевывает. не знаю почему может после удаления аденомы этой... сама понять не могу, так то он веселый, но вот ест плохо, опять худеет...
вот собираемся к врачУ, потом напишу что нам сказали)
с ушами что у вас? как лечитесь?
у нас одна бяка сменяется другой... интересно они когда-нибудь закончатся?)))