Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Моси » Вс окт 09, 2011 16:48:14

datilka писал(а):Мне кажется он комфортно чувствует себя везде. Куда не приди или с кем не встреться, свой парень. У него нет чувства осторожности или некомфорта. Сразу, слета - Привет!!!!!! и след от лап есть.

Жан,прочитала вот этот твой пост и улыбнулась. Прям один в один поведение Моси :dog10:
Как дальше продвигается эксперемент?
Лиончику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн окт 10, 2011 08:14:05

Пока ни как. Теперь он как заведенный поднимает лапу у каждого кустика, типа писаем, и подбегает ко мне - вот видишь я поднял лапу, давай вкусняшку. А дома так и продолжается писанье.
Мы вчера купили намордник. Я изъездила пол города, а купила рядом с домом( как обычно это и бывает). Когда мы выбирали какой нужен размер, Лион устроил такое шоу. Сначала мы пытались съесть намордник, потом он начал бегать по магазину(а это не зоомагазин, а вещевая ярмарка и в ней отдел с зоотоварами), потом он начал валяться на полу и махать лапами. В итоге я взяла намордник домой и пытаемся привыкнуть к нему дома. Пока одеваю вместе с ошейником на прогулку, а то он даже на шею не дает одеть.
Всем плюшатикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт окт 11, 2011 23:31:34

:a8: Ну уСе!Жанночка,Лион теперь у тебя прям ваще героический буль :dog49: В одежде модной гуляете :munky2: ,в электричках бесстрашно ездите и просто их не боитесь(молчу о наземном транспорте!) :dog49: ,процесс строительства на даче контРолите :munky2: в лес по грибы-ягоды ходите :dog49: А теперь еще и намордником обзавелись!Всамделишным b4 Все.Пойду распорю свое красивое пальто и начну пытаться :an307: шить комбез хотя бы z4 Правда есть предположение что мой порыв закончится распарыванием пальто z4 и то на середине z4 Сейчас то моя толстопопая жужулица висит на моей правой руке и усложняет момент общения z2 Насчет справления делишек на улице-верю все получится!Вы с Лионом столько прошли уже поэтому обязательно получится все!Лиончику красавцу беляшику серьезному парню :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт окт 18, 2011 21:24:39

Жанночка,приветик!!!Куда пропала?Как ваши дела?Как Лиончик?Ему огромные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт окт 25, 2011 09:18:55

Всем привет :a8: . Мы опять заболели b3 . Подхватили вирусную инфекцию. Сначала у нас вспухли все глаза и веки, теперь чихаем, кашляем и нос вспух b3 b3 b3 . Приходится гулять по немногу. Нашла кинолога, обещала попытаться исправить поведение Лиона z6 . А еще выяснилось, что у нас буквально недалеко от парка где мы гуляем, живут четыре бульки z9 , но мы их так и не увидели b3 b3 b3 . Вот.
А к теме которая у Наташи про травлю собак, то у мей сестры в их микрорайоне, есть "добрая тетя", которая периодически раскидывает отраву по дворам - это красносельский район. Так что надо быть очень внимательными.
Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вт окт 25, 2011 20:14:27

Жанночка,да что же это за напасть b3 b3 b3 Бедный Лиончик!!!!Поправляйтесь быстрее,от нас мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .Жанна,будь внимательна на улице,начался полный беспредел по травле собак!Сегодня появилась информация,что уже отрава на Ржевке,на Стачек,моя Гражданка просто вся завалена отравой!!!
Еще раз от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт окт 25, 2011 21:17:15

Жанночка привет! Да что же енто такое..... что за гадость к вам прилипла! Выздоравливайте и радуй нас фоточками!!!!! С отравами .. я просто в шоке!!!! ООООООчень аккуратно гуляйте!!!!!!!!!!! От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср окт 26, 2011 01:40:09

Жанночка,ну что ж вы опять заболели.Может надо чё нить для иммунитета поколоть.Выздоравливайте, и по аккуратней гуляйте, а то у вас сейчас соб травят.Вот ужас то где. z6 z6 z6 z6 z6
Лечебные поцелуйчики Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср окт 26, 2011 08:16:44

Я уже стараюсь недавать нюхать ничего, но как пописать не понюхав. А он еще любит на ходу схватить траву или листья, правда выплевывает, но если что попадет какая гадость уже бесполезно будет выплевывать. Стараюсь чтобы он морду опускал не очень низко.
Для иммунитета мы пьем таблетки. Нам врач сказала, что сейчас много ходит этой инфекции по городу.
Скорей бы к нам кинолог приехала, а то просто жесть. Лион слушает только меня. Мне становится страшно за моих близких. Вчера мыла пол и пришел муж, так Лион на него просто кинулся. Если муж все таки если что не растеряется, то дочка с ним не справится. Я уже подумываю закрывать его в ванной когда ухожу на работу, но он ведь не вытерпит до вечера и написает. А с другой стороны я могу его еще больше обозлить этим. Посмотришь на других, прям плюшки добродушные, а мой просто тиран с зубами b3
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт окт 28, 2011 20:40:33

Да уж,Жанна,ситуация обостряется.А почему кинолог так долго едет?Может его поторопить?Мне кажется ванна не очень хороший вариант,вдруг это его еще больше озлобит?Ну ты как говориться мать,тебе и решать.
И все таки не болейте,поравляйтесь!!!И удачи в коррекции поведения!!!Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»