Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!
ТОчно ,Мариш! У нас тут кругом лес да поля))) И грибы мы каждое утро с плюшой собираем,еще ягодки. А ежики у нас живут в подвале,как кошки))) Их подкармливает весь городок! Плюшку мою плющит конкретно, спасаемся кондеем,шелковыми простынями и темными шторами...Плюс еще купила увлажнитель воздуха
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Катюнь будь по внимательней на счёт кандишника,смотри где плюша твоя лежит,самое главное чтоб не под ним, а то не дай бог чего...и на полу холодном чтоб тоже не лежала...у нас везде тут каменные полы и в прошлом году наш Черюха простыл,да так что писюрил кровью,вообщем намаялись мы очень,но парень видимо понял сам,что нельзя на полу валяться холодном и теперь только на подстилках лежит...теперь у нас проблема после такой боляки,что он неможет долгое время терпеть в туалет,у нас разрыв между прогулками примерно 4 часа,а иначе всё лужа,правда ночью приходится всегда вытирать...так что будь осторожна...им жарко это понятно,но нам потом приходится расхлёбывать...
Плюшеньку целунькаем и обнимаем!!!
Плюшеньку целунькаем и обнимаем!!!
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо,Мариш,учту, а пока у нас он комнатный,то есть не такой как обычно,а "большая тумбочка" в доме)))) Включаю на минимум, я как параноик за семьей слежу.
- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Катюша, привет! Как я рада что у Бусяшки все обошлось
Какая у вас природа замечательная, ужики, грибочки, прям сказочный лес
Плюша как всегда шладка и обоятельна.
Хитрюлина она у тебя канеш, почуяла как маму от себя не отпускать
Целуй эту красотульку от меня и братца

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Илон, не представляешь какая!!! Ночью мои нервы не выдержали и я ревела всю ночь... Танюша звонила,успокаивала. Наутро поскакали в клинику,нам сказали ,что после болезни у нее были газики)))... Короче хитроманка та еще! Обязательно зацелуйИлона&Кром писал(а):Катюша, привет! Как я рада что у Бусяшки все обошлосьКакая у вас природа замечательная, ужики, грибочки, прям сказочный лес
Плюша как всегда шладка и обоятельна.
![]()
![]()
Хитрюлина она у тебя канеш, почуяла как маму от себя не отпускать
Целуй эту красотульку от меня и братца
![]()

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Я всегда знала,что моя булька попрошайка,но чтобы воровка.... Случилось с нами вот что. Поехали мы с папой за продуктами,оставили бульдочу дома сытой и обласканой. Приехали ,привезли всяких вкусняшек,естественно ей запрещенных. Просила она печенюшку-просила,но...увы,получила только порцию лактобифадола и вежливой пинок под толстую попу из кухни. Другая бы соба отчаялась в жалких попытках выпросить вкусняшку,а эта же пошла иными,обходными путями. В разгар готовки моего фирменного борща, я напрочь отключаюсь от того,что творится вокруг меня. Слышу краем уха,пакет шуршит тихохонько,ну,думаю,ветер...Готовлю дальше...Пакет продолжает шуршать,не обращаю внимания. Но когда шум стал назойливым,поворачиваюсь,А ТАМ... Эта паразитка тихохонько,ЧТОБ НОГТЯМИ НЕ КЛАЦКАТЬ по паркету ,зашла на кухоньку,при этомосталась незаметной,пробралась к дивану,где по неосторожности остался лежать пакет с печенюхами(орешки со сгущенкой) ,зубами ухитрилась аккуратненько разорвать пакет и я ее застукала в тот момент,когда у нее во рту оказалась печенюха... Минута немого кино и она пулей убегает в комнату, я кричу,бегу за ней, муж ничего не понимает,бросается на кухню, мы сбиваем друг друга в коридоре, а эта воровка проворно запихивает свою толстую попу еле-еле под диван .... Прошло два часа,а она до сих пор лежит под диваном и боится выползать. Вот такая у меня воришка-пройдоха 

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Да уж Катюнь,вот это тебя наказала плюша,за то что ты проигнорировала её просьбу,так сказать не мытьём дак катаньем деваха взяза
ну и как она вылезла расскажи,жутко мне интересно
Валерику-проказницу целунькаем и обнимаем

Валерику-проказницу целунькаем и обнимаем

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Мариш, да как ни в чем не бывало! С крайне невинным взглядом,голодным, видать,одной печеньки то ей мало было)))))
- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Катюнь, ну насмешила
Вот хитрулька-ворулька маленькая
У нас Кром когда ведет себя плохо, мы иногда пристегиваем его к деревцу или скамеечке на поводок. Ну хоть бы разочек он попросился отстегнуть его, или вид бы жалобный сделал, ну поплакал бы, ан нет, мы восседаем как англ. лорд, с таким важным видом, как будто его на трон посадили.
А вот насчет еды, тут мы жалобно смотрим, потом начинаем давать мне поочереди лапки, я же его приучала их давать за вкусняшки
А если не срабатывает, начинаем поскуливать, громко вздыхать, кладем подбородок на коленку и такими жалобными глазками хлопаем
Ужасно тяжело удержаться. Я иногда сдаюсь, но только за выполнение команды
Фоточка суперская, Бусяша как всегда красавица
Зацелуй енту плюшу хитрючую от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»