Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июл 19, 2011 23:25:37

Ира, утром многие бульдоги с большой неохотой выходят гулять. :dog71: У меня Нафаня вообще до 12-13 часов спит, и сердится, когда его будят раньше. z2 Вечером же совсем другое дело: и не жарко, и другие собаки гуляют, и сон не одолевает, и аппетит нагулять надо. :dog71: Тори :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт июл 19, 2011 23:46:57

Иришка, ну детки действительно меняються в своем поведении gi-gi-gi то им хоца гулять то не хоца.
У Адели целый ритуал перед прогулкой и только утром; шкрябаеться в дверь , когда выхожу начинаються ганялки , через минуту уже притворялки , что спит, а через две попенсом к верху стоит и на меня тяфкает, дела свои делает быстро и домой, так как хряпать хоца после ночи.
Зацелуй принцессу от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт июл 21, 2011 12:13:52

Ну вот, наконец-то, дошли руки до фоточек. Щаз спою....
Фота "Забавная" - Торюсик угнездилась под креслом, на котором сидел ее возлюбленный брателло. Он же ее и снимал, практически поставив фотик на пол :munky2:
Изображение

Такая экстремальная съемка девицу не удовлетворила - Торик вылезла из-под кресла и стала жаловаться Кирюхе (на что жаловалась ? - х-з). Любящий братец забрал девочку к себе в кресло, пришлось мне вооружиться аппаратом. :munky2:
Изображение
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июл 21, 2011 12:17:52

Привет,Ирочка!Торюшка такая красавица!А глазки....... z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 !!!
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт июл 21, 2011 12:30:52

АМУР, понимаешь, ТУЖУР
Изображение
Изображение
Изображение

А на днях мы учили Торюсика забираться на диван. Мероприятие - почище "Фауста" Гете. z2 z2 z2 Диван для нее малость высоковат, поэтому пришлось придвинуть банкетку, она пониже. На диван уселся Кирюха с кусочком сыра - и началось! Торюсик завывала и лаяла, пыталась заползти на диван по-пластунски - брателло был кремень. Мы с мужем не выдержали, стали говорить, чтобы он отдал сыр, но Кирилл логично заметил, что тогда девица решит, что все можно получить "горлом" - полаяла и дали, а стараться не нужно. Муж завывал почище Торюсика, что мучают его бедную девочку :an307: Девочка, поняв, что с братцем не совладать, стала, жалобно мяукая, метаться между мной и мужем, в голосе отчетливо слышалось - "Плохой, плохой Кирюша! Обижает!" Наконец она осознала, что поработать придется, и медленно-медленно стала задирать задние лапки на банкетку. Свершилось! Получив сыр, Торик явно обрадовалась и решила повторить успех, но надо было спрыгнуть вниз. Дева заметалась по дивану, не зная, что предпринять. Кирюха ее спустил, и Тори немедленно залезла обратно! Сыра даже не ждала, но на мордахе было написано:"Ай да я!" Потом ей объяснили, как спрыгивать вниз - тоже научилась. Но видать, все-таки страшновато маленько, поэтому теперь Торюсик, забравшись на диван, для начала лает - вдруг у кого-нибудь сердце помягче, и ее снимут на ручках? z2 Поняв, что таскать тушку никто желанием не горит, спрыгивает самостоятельно. Хитрая и психологически грамотная деваха, эта Торюсик!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 21, 2011 12:36:27

Привет Иришкин! :a8: Уряя. показала нашу любимую Торюську z7 z7 z7 Знаешь, а Кром как сайгаг уже скачет что на диван, что с него. Чейт принцесса ленится и воображает видать z2 Ндравятся ей ваши заманухи и внимание када учите ее z4 На фотки смотрю, аж соскучилась я по ней, прям затискала бы всю z7 z7 z7 Как у вас дела, как аппетит, гулянки? Кирюхе прЮвет :a8: Вас с Торюсей обнимаем и цаловаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт июл 21, 2011 13:04:32

Мерси, Илончик! Торюсик - ленивица, ну прЫнцесса, ничего не скажешь, на сайгака не похоже никак, жопку аккуратно так затягивает на диван z2 z2 z2 Но постепенно входит во вкус :dog49: Я особо давить на нее не хочу, сейчас жарко, мне самой лишние телодвижения с трудом даются z4
Аппетит у нас ну совсем не изменился - как трескала, так и трескает, лапушка моя. z7 Единственно, я заменила второе кормление кефирчиком детским, по жаре самое то. С удовольствием съедает пакетик. Папа наш ваще с катушек слетает - он по утрам ест овсяную кашу. Захожу в комнату - а они на пару едят!!!! Он ложку себе - ложку ей! b4 Я попыталась вякнуть, что это может быть не полезно, муж отрезал, что все нормально, пусть девочка кушает! С Джесси нашей он пытался сопротивляться, а перед Торюсиком устоять не может совсем!
На днях к нам приезжал наш очень хороший друг, он вез на своей машине нас с Тори от Танечки домой. Приехал специально, посмотреть на деву - обалдел! А она его сразу кинулась любить - Мишка тоже спекся на раз! :an307: И сидел, рассказывал ей, какие у нее глазки, какие ушки и т.д. и т.п. А под конец говорит:" А лапки - просто Рафаэль!" Я захихикала, а он смутился и говорит:"Ну, ты понимаешь, я не знаю, как еще сказать, просто смотришь на ее лапки и первая мысль - Рафаэль!" :dog49: Чего же Торюсику не быть лентяйкой, если абсолютно все готовы ее баловать?!
Гулянки - с переменным успехом. По утрам - никак, сделала дела и домой: друзей-подружек нет, ей скучно. А вечером жизнь налаживается. Да - хвастаюсь: МЫ ДРАЛИСЬ! На нас наехала больная на всю голову сучонка Джека Рассела, защищала, дура, незрелое яблоко. Торик-то познакомиться шла, а эта кинулась. Что было! У Торюсика оказалась такая пасть! А как лапой била! Ну развели-то мы их быстро, обошлось без членовредительства. Вы не думайте, я собачьи драки не люблю и не хочу их! Просто вдруг успокоилась, что Тори может за себя постоять, а то мне все казалось, что она плюшка. z2
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 21, 2011 13:22:50

Ооо, вы исчо и к Танюше ездили :dog49: Ну а то что Ториком восхищаются-ничего удивительного z7 Я их прекрасно понимаю :dog10: Мы утром гуляем мало, некогда. А вечером по полной. Торька молодец, вот маленькая, пухленькая, а за себя уже и постоять может :munky2: Умничка просто :dog-smile-mad: Мы слава Богу еще не дрались, так что даже не знаю как Кромка и вести то себя будет :nike: Цаловаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт июл 21, 2011 18:01:49

Да нет, Илонкин, Мы к Танечке не ездили пока, это Мишаня Торюсика увозил в к нам, в семью! К Танюше напросимся, когда они с дачи свалят, и все дома будут ужо. А лучше у нас, на нашем пленэре, устроить семейные тусилки-марсилки, глядишь и клещи тоже свалят, кончится их время. И пригласим всех, кто захочет и сможет!
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт июл 21, 2011 19:50:22

Ириша и Торик привет :a8: :a8: :a8: :a8: Какая девуля красотуля!!!! Фотки класс как и истории пор лапки z4 z4 z4 z4 z4 Ну а то что Торюся постояла за себя-МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Будут знать, как наших плюшек обижать.... мы добрые и ооооочень вумные собы!!!!!!!!! От нас с Лаврушей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»