Мерси, Илончик! Торюсик - ленивица, ну прЫнцесса, ничего не скажешь, на сайгака не похоже никак, жопку аккуратно так затягивает на диван

Но постепенно входит во вкус

Я особо давить на нее не хочу, сейчас жарко, мне самой лишние телодвижения с трудом даются
Аппетит у нас ну совсем не изменился - как трескала, так и трескает, лапушка моя.

Единственно, я заменила второе кормление кефирчиком детским, по жаре самое то. С удовольствием съедает пакетик. Папа наш ваще с катушек слетает - он по утрам ест овсяную кашу. Захожу в комнату - а они на пару едят!!!! Он ложку себе - ложку ей!

Я попыталась вякнуть, что это может быть не полезно, муж отрезал, что все нормально, пусть девочка кушает! С Джесси нашей он пытался сопротивляться, а перед Торюсиком устоять не может совсем!
На днях к нам приезжал наш очень хороший друг, он вез на своей машине нас с Тори от Танечки домой. Приехал специально, посмотреть на деву - обалдел! А она его сразу кинулась любить - Мишка тоже спекся на раз!

И сидел, рассказывал ей, какие у нее глазки, какие ушки и т.д. и т.п. А под конец говорит:" А лапки - просто Рафаэль!" Я захихикала, а он смутился и говорит:"Ну, ты понимаешь, я не знаю, как еще сказать, просто смотришь на ее лапки и первая мысль - Рафаэль!"

Чего же Торюсику не быть лентяйкой, если абсолютно все готовы ее баловать?!
Гулянки - с переменным успехом. По утрам - никак, сделала дела и домой: друзей-подружек нет, ей скучно. А вечером жизнь налаживается. Да - хвастаюсь: МЫ ДРАЛИСЬ! На нас наехала больная на всю голову сучонка Джека Рассела, защищала, дура, незрелое яблоко. Торик-то познакомиться шла, а эта кинулась. Что было! У Торюсика оказалась такая пасть! А как лапой била! Ну развели-то мы их быстро, обошлось без членовредительства. Вы не думайте, я собачьи драки не люблю и не хочу их! Просто вдруг успокоилась, что Тори может за себя постоять, а то мне все казалось, что она плюшка.