Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ыкает,ногами перебирает и смотрит так на меня-крикни,ты ведь можешь
Смешная такая,расстроилась когда Гранд за деревьями скрылся
Это они несколько дней не виделись.А сегодня встретились и все наверстали

Расти большой, шали в меру, радуй свою бульмамочку хорошим поведением
Жанночка, Бонька как всегда хороша
Жалко мордаха мало Хде попалась, но попенция у пирожка
Обнимашкаем и цАловашкаем вас

Привет всем!Илоночка спасибки за поздравления!Очень нуЖана соВета!У нас Боняха плохо стала кушать
Аппетит у нас есть тока на натуралку,сухой корм почти игнорит.Давала салатик из овощей с оливковым маслом-ест,но на овощах не вытянешь,все таки не козочка.Рискнула дать мяска с морковью(на морковь аллергии нет).Вчера уже получили после мяса красный глаз
Хорошо дома сразу аптека собрана-бысро капли-мазь и хлористый.Аллергию придушили в зародыше,(но пить хлористый еще придется и глазик мучить).Убрала корм и выдала его только вечером-на что Боня сказала "ну и ешь сама".Со вчерашнего вечера к миске подойдет понюхает и кляньчить к столу
Реагирует только на "пошли вкусняшку дам"
Из натуралки нет аллергии только на бананы, яблоки,капусту,морковь,творог и кефир(но от них нос воротим)
Пипец
Чем бы деФку кормить попробовать?Другую сушку она есть не будет(пробовали)-требует мяса
Готова лопать нашу пищу-но ведь без мяса это все не еда,белка то нет
Почитала все про кормления натуралкой в который раз-нашего варианта там нет.Уже мозг себе сломала 

фотки последние прикольные, хотя и правда только попец Бонита и показывала
Привет Анечка!Боньке дала говядину,сырую,промороженную,ошпаренную(привычка ошпаривать),не жирную.Но у Бондюэлины ,как мне сказали,была аллергия на курицу и яйца.Прежние хозяева кормили ее кашами,купили мы Боняху с остатками аллергических расчесов,ребята сказали что это то ли апельсин,то ли курица...Муж говорит не заморачивайся,пусть корм ест,она не тощая,тем более ей жарко.Просто он не видел что доча схуднула,а увидит первый начнет себе волосы из носа вырывать.Степану мильон

Но я уже пуганная,всегда есть капли,мази и спасительный хлористый 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей