Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)
Привет,Олесь,давно не писала. Обратитесь к врачу, это не воспаление. Лари стал совсем мужчиной, прям тьфу-тьфу на вас 

- Marina
- Бульдогоман
Здрасте всем.
Нас зовут Марина и Дуня мы тоже из Дубаев Олеся я хотела тебе посоветовать насчет полов не мой хлоркой или расстворами где они есть от этого может быть алергия на животике и запах в супермаркете лучше покупай детол а лучше медецинский и пахнет хорошо и алергии не бывает

Марин привет! А нам в двойне приятно с вами познакомиться!!! Наконец то есть кто то из Дубая
У нас от моющих средств аллергии нет ТТТ я детол использую без него никак.
Где вы свою пушку купили,как она жару перенесла?
Большой привет вам от Ларюши

У нас от моющих средств аллергии нет ТТТ я детол использую без него никак.
Где вы свою пушку купили,как она жару перенесла?
Большой привет вам от Ларюши

- Marina
- Бульдогоман
Привет Олеся мы тоже очччччень рады что ты ответила, жару нормально перенесли мы живем на вилле Мирдиф так Дуняха выходила и специально ложилась на солнышко и спала только я не очень давала ей это делать все же жарко мой тел.050-4785528 приятно будет поболтать и обменяться мнениями звони я так думаю мы и купили примерно в одном месте я точно не помню как район называеться там фермы и кенгуру,обезьяны и какие то зверюшки я таких даже по тв не видела там и купили она с Голандским паспортом была и когда принесли домой через день сопли вообщем в клинику мы лечились от соплей и кашля а в итоге пневмония ну тттт выличили так что у нас все хорошо вот только под глазками коричневые дорожки и что с ними делать уже все испробовали в ноябре будет 11месяцев звони Олесь
Кать рады вас видеть у себя на веточке, как не странно но у нас сегодня на глазике ничего нет.ТТТ. Как я уже писала эта "штука" у него появляется и проходит. Мне кажется что это от активности,вчера он набегался хорошо.Еще у него глазки иногда бывают красными, может нужно капать капли? или у них это считается нормальным, подскажите пожалуйста?
Вашему пушке от нас привет
Вашему пушке от нас привет

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Олесь,ну фотосессия " дай на девчонок поглазеть" просто убойная,прям всё по-настоящему,ну вот как тут скажешь,что это собака...это точно челобака
Олесь у меня когда Черюха бесится и бегает,то у него тоже глазюки краснеют,но потом всё проходит,думаю это нормально,хотя точно незнаю что у вас,ты напиши по конкретней...а ещё я думаю,чтоб Ларюха так больше не падал и не дёргал лапками от усталости,ты лучше ограничивай во времени его на пробежку,маленько побегал пусть отдохнёт,а то правильно ты говоришь у них сердечки-это не шутка.Я так делаю всегда,когда уже вижу что парень и дышит глубоко и часто,и глазюки красные,просто останавливаю его на перекур,а потом по-новой может беситься.
Ларюхе мульон от нас

Олесь у меня когда Черюха бесится и бегает,то у него тоже глазюки краснеют,но потом всё проходит,думаю это нормально,хотя точно незнаю что у вас,ты напиши по конкретней...а ещё я думаю,чтоб Ларюха так больше не падал и не дёргал лапками от усталости,ты лучше ограничивай во времени его на пробежку,маленько побегал пусть отдохнёт,а то правильно ты говоришь у них сердечки-это не шутка.Я так делаю всегда,когда уже вижу что парень и дышит глубоко и часто,и глазюки красные,просто останавливаю его на перекур,а потом по-новой может беситься.
Ларюхе мульон от нас

Марин спасибо за совет! Так как я целый день на работе по вечерам я с ним люблю немного пробежаться и это мы делаем с удовольствием вместе. А в тот день когда он гонялся за великом, племянник из за всех сил пытался удрать от него что бы Лари его не свалил и Ларюк сам выдахся, мы даже испугались когда он лег на траву. Теперь мы это знаем. Мне самой нравится просматривать эти смешные фотки. Мы сами здорово повесилились в этот вечер!
Глазки чаще всего краснеют от активности потом быстро все проходит.
Черюхе привет от нас!
Глазки чаще всего краснеют от активности потом быстро все проходит.
Черюхе привет от нас!

- Черчелина
Ну слава богу всё нормиком у вас...да уж с нашими плюхами как говориться всё методом тыка надо узнавать,вроде порода у всех одна,но такие они разные блин и к каждому подход свой
только у нас мам и пап волосы всегда на голове шевеляться от этого
Ларюше фотомодели-комику мульон целовах

Ларюше фотомодели-комику мульон целовах

- Alenushka
- Контактная информация:
Олеся, фотосессия - просто восторг!
Особенно Лари в шляпе понравился
и где племяннику массаж делает
. Бегать ему долго по жаре не давай ни в коем случае. И обязательно если упал, как ты пишешь, надо ему в пасть залезть и от избытка слюней ее освободить, плюс сразу уколоть чем-нибудь для стимулирования сердца. То что глазки краснеют от избытка активности, ничего страшного. А на снимке у Лари скорее всего аденомка вылезла и сама же исчезла, так тоже бывает. Курносу

Аленушка спасибо за совет, я сама не ожидала что он может так резко свалиться. Теперь будем знать что делать. Да оденомка у нас слава Богу прошла. ТТТ.
Мы встретились с Мариной и Дуняшей, встреча прошла замечательно, наши пушки хорошо повесилились и это была первая встреча с булькой :) фото выложу на выходных. Наконец у нас появились друзья в Дубаи
Всем хорошего дня

Мы встретились с Мариной и Дуняшей, встреча прошла замечательно, наши пушки хорошо повесилились и это была первая встреча с булькой :) фото выложу на выходных. Наконец у нас появились друзья в Дубаи

Всем хорошего дня

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»