Будем знакомы. ЗАК.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Будем знакомы. ЗАК.

- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Вот и у нас тоже самое. Когда на него шавки мелкие огрызаются он на меня с недоумением смотрит мол "эт че было?" рыкнуть может тока в игре с лучшим другом, мы на это их дуракаваляние не обращаем внимания, а когда вот такое..руки опускаются..
- Марина и Зед
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Мариночка! Идите к врачу. Или промойте(залейте) место укуса зеленкой, прямо в ранку. Завтра может развиться инфекция. Мы такое проходили с Зедом. Стаф укусил за лапу, я промыла, намазала. А с утра лапищу разнесло.
Резали, лечили 10 дней. Лучше к вету. Пусть у вас все будет хорошо.

- Ирина и Тори
Машенька, согласна с Маришей, лучше к доктору добраться.... Глубокий прокол может быть не заметен на коже, а зубы-то у вашей обидчицы нечищеные наверняка! У меня с первой собакой такое было, тоже вскрывать пришлось, лучше этого избежать - доктор порекомендует всякие мазилки-промывалки, и все будет хорошо!
Заку-то, конечно, по фигу, он и не заметил, небось! Я хозяев таких я бы просто отстреливала!
Лечи нашего душевного дружка, пусть не болеет, любим вас!
И, конечно, если познакомитесь с нашей Виолочкой, будем наслаждаться рассказками, оценил ли Зак красоту всех барышень нашей семьи!

Заку-то, конечно, по фигу, он и не заметил, небось! Я хозяев таких я бы просто отстреливала!
Лечи нашего душевного дружка, пусть не болеет, любим вас!

- Notami
Прогулка на площадке

Ну допустим игрушку я нашел, но нести не собираюсь

Я-Джокер

Ну допустим игрушку я нашел, но нести не собираюсь

Я-Джокер

- Киска
Бедный Закушка!!!Лечитесь!
Вот поэтому ,я и не спускаю Своего с поводка.У нас во дворе у одного горе-собаковода,спаниель есть.Он лопает где нибудь с собутыльниками,а собака одна шляется по двору...либо он его к дереву привязывает и тот скулит и воет на весь двор!Прививок он ему не делал-а зачем?Я его водкой пою....Я в шоке была от этого!

- Notami
я тоже во дворе с поводка не спускаю. только на площадке. может поэтому Зак и не ответил. На поводке он куда сдержаннее, чем без него.
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Машунь, привет! Если явных боляк нет, то не стоит паниковать. Нас зимой стафф сделал, да, следы были, перекисью промыла и все, никаких следов, правда собака была привита, при хозяине. Наш балбесик курносый чаще без поводка, ну это на газоне, у дома...Появился враг у нас. никогда Кром не реагировал на агрессию, а тут дворняга посмела рычать и огрызаться на курноса, а мой то понюхаться подошел, подружиться, , итог-до сих пор воюем, я как вижу дворнягу еле успеваю Крома на поводок, рычит, пытается вырваться и я знаю что так и будет теперь всегда, пока не закончится вражда поединком...подрос мой курнос и поводок здесь не при чем
Закушу
пусть укусы и боляки заживают
Прошел твой курносик боевое крещение 

- Notami
Очень меня заинтересовала книга "Сага о Бульдоге", автор Д. Иванов. Кто-то что-то про нее знает?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»