АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 16:24:18

Наталья писал(а):Я сделала выводы......Москвичи, нам надо встретиться...Вот тольок пусть будет посуше...? И соответственно, кто в силу географических преград далеко..с нас полный фотоотчет :a03:

Наталчик, здорово! Я с Вами мысленно. и за меня чарку выпейте за наших Булек!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 12, 2007 16:24:55

конэчно :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 12, 2007 16:30:52

Наталья писал(а):Я сделала выводы......Москвичи, нам надо встретиться...Вот тольок пусть будет посуше...? И соответственно, кто в силу географических преград далеко..с нас полный фотоотчет :a03:
Погодка то не шепчет!!!! Грязновато будет!!!
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 12, 2007 18:02:19

:bounce: Вы не смотрите,шо я ЗЕЛЕНАЯ.Это меня жАБА давит...Как бы нам хотелось бы быть к вам поближе...Познакомиться...А так,как говорится,"но пасаран"...Будем мысленно с вами... d1 Эх,жись.. :dog12:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт янв 12, 2007 18:19:36

Ален..у меня лично обжориков не было..я тока знаю о них по консультациям..а обычно я малышей кормлю..стока скока влезет..чуть оставит в миске...значит наелся..правда это про размоченный корм касается и натуралка....не сухач..
и посмотреь через недельку - как выглядит? Если сильно увеличился вес..значит рацион немного сбавить..ты пойми..невозможно сказать..допустим..в 4 месяца весить должен столько..потому как для 1 бульдожика щенка..такая цифра по сути будет маленькой..для другого..наоборот большая... 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 12, 2007 18:36:27

Спасибо,Таня!А я корм не размачиваю..она воду пьет..И еще.Когда я решила завести себе собаку "Для души",я обложилась энциклопедиями и выбрала бульдога потому-что:1).симпатичная морда(мой компромисс в сторону мастифов,т.к. очень хотелось,но места мало..) 2.)потомучто в одной из энциклопедий англичан охарактеризовали как "идеальная собака для новичков,легкая в дрессировке.Не буду указывать автора,дабы не делать ей рекламы...руки б ей повырвать...Если б я интернет не подключила,я б вообще не знаю,че без этого форума делала..Там же написано русскими буквами :стандарт-девочки 20,5кг,рост 40см.А меня слонопотам выходил бы...Спасибо всем!Я вам еще не раз надоедать буду... :blob6: :blob6: :blob6: :banghead: :banghead: Изображение
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Пт янв 12, 2007 21:09:02, всего редактировалось 1 раз.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 19:38:05

Аленка! Я понял, Мы - Большие! :a03:

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт янв 12, 2007 20:07:55

unona07 писал(а):Спасибо,Таня!А я корм не размачиваю..она воду пьет..И еще.Когда я решила завести себе собаку "Для души",я обложилась энциклопедиями и выбрала бульдога потому-что:1).симпатичная морда(мой компромисс в сторону мастифов,т.к. очень хотелось,но места мало..) 2.)потомучто в одной из энциклопедий англичан охарактеризовали как "идеальная собака для новичков,легкая в дрессировке.Не буду указывать автора,дабы не делать ей рекламы...руки б ей повырвать...Если б я интернет не подключила,я б вообще не знаю,че без этого форума делала..Там же написано русскими буквами :стандарт-девочки 20,5кг,рост 40см.А меня слонопотам выходил бы...Спасибо всем!Я вам еще не раз надоедать буду... :blob6: :blob6: :blob6: :banghead: :banghead:

Алён,хочу сказать по поводу книг...по моему у нас нет ни одной стоящей книги о английском бульдоге русского автора,Я знаю что говорю,у меня их уже 6.И Курносова, и Дубров,и Джимов,Щербакова...
Всё одно и тоже,взято из одного источника и переписано,бульдогне просто собака,она исключительна.А читая эти книги я вспоминаю,как лет 16 назад,когда у меня появился боксёр,мне подруга всучила брошурку" Доврачебная помощь четвероногому другу" с овчаркой на обложке,издание 1975(!)года.В этих книгах я встречаю те же самые строки.Ничего нового и интересного для себя я не подчерпнула.
А про вес в 20,5 кг. я тоже читала,долго смеялась (мы то уже весим 22)
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 20:20:33

Аленка, в Разделе " Творчество " открыл тему " НАША БИБЛИОТЕКА "
С Уважением, Сергей

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт янв 12, 2007 20:37:23

Аня и Варюша писал(а):Алён,хочу сказать по поводу книг...по моему у нас нет ни одной стоящей книги о английском бульдоге русского автора,Я знаю что говорю,у меня их уже 6.И Курносова, и Дубров,и Джимов,Щербакова...
Всё одно и тоже,взято из одного источника и переписано,бульдогне просто собака,она исключительна.А читая эти книги я вспоминаю,как лет 16 назад,когда у меня появился боксёр,мне подруга всучила брошурку" Доврачебная помощь четвероногому другу" с овчаркой на обложке,издание 1975(!)года.В этих книгах я встречаю те же самые строки.Ничего нового и интересного для себя я не подчерпнула.
А про вес в 20,5 кг. я тоже читала,долго смеялась (мы то уже весим 22)

Анют, согласна с вами полностью на все 100%
Я поэтому и сайт в свое время задумала именно с ентой целью..чтобы побольше собственной инфы о Бульдогах размещать....ну, апослемысль и до форума дошла....вместе в руками... :a03:
А плагиата в ентих книгах хватает выше крыше....и когда натыкаешься на него..мне искренне противно становится..уж хоть бы не строчка в строчку хотя бы копировали..а своими словами...неприятно..когда тебя необразованным лохом считают...и пытаются в новых изданиях втюхать не действительно авторов книг...а себя любимых..а авторов даже в списке указываемой литературы не указывают...

По-ентому...Ален..приставай к нам..мы бум тока рады...хи..ржунемогу..над книжкой, которая тебе попалась..порода легкая для новичка...класс...АНТИреспект автору... 17
Последний раз редактировалось Fillya Пт янв 12, 2007 21:47:27, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»