Аня и Варюша писал(а):Алён,хочу сказать по поводу книг...по моему у нас нет ни одной стоящей книги о английском бульдоге русского автора,Я знаю что говорю,у меня их уже 6.И Курносова, и Дубров,и Джимов,Щербакова...
Всё одно и тоже,взято из одного источника и переписано,бульдогне просто собака,она исключительна.А читая эти книги я вспоминаю,как лет 16 назад,когда у меня появился боксёр,мне подруга всучила брошурку" Доврачебная помощь четвероногому другу" с овчаркой на обложке,издание 1975(!)года.В этих книгах я встречаю те же самые строки.Ничего нового и интересного для себя я не подчерпнула.
А про вес в 20,5 кг. я тоже читала,долго смеялась (мы то уже весим 22)
Анют, согласна с вами полностью на все 100%
Я поэтому и сайт в свое время задумала именно с ентой целью..чтобы побольше собственной инфы о Бульдогах размещать....ну, апослемысль и до форума дошла....вместе в руками...
А плагиата в ентих книгах хватает выше крыше....и когда натыкаешься на него..мне искренне противно становится..уж хоть бы не строчка в строчку хотя бы копировали..а своими словами...неприятно..когда тебя необразованным лохом считают...и пытаются в новых изданиях втюхать не действительно авторов книг...а себя любимых..а авторов даже в списке указываемой литературы не указывают...
По-ентому...Ален..приставай к нам..мы бум тока рады...хи..ржунемогу..над книжкой, которая тебе попалась..порода легкая для новичка...класс...АНТИреспект автору...