Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт мар 30, 2007 22:30:18

Саш, а чё стыдно-то?! ;))) растет пацанчик, умнеет!
Тайсон очень умный парень - вон какие комбинации продумывает насчет палки ;)
Готовьтесь, что Тайсик будет к вам применять ;) такие методы воздействия... они ведь УМНЫЕ(без преувеличения!) и хитрющие!

Если по делу - я очень рада, что Тайсон адаптировался и ведет себя спокойно и достойно среди себе подобных! Мальчик взрослеет - у него проявляется характер, формируются привычки...
ТАйсон РАСТЕТ... :a03:

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт мар 30, 2007 22:43:11

Ирина писал(а):Саш, а чё стыдно-то?! ;))) растет пацанчик, умнеет!
Тайсон очень умный парень - вон какие комбинации продумывает насчет палки ;)
Готовьтесь, что Тайсик будет к вам применять ;) такие методы воздействия... они ведь УМНЫЕ(без преувеличения!) и хитрющие!

Если по делу - я очень рада, что Тайсон адаптировался и ведет себя спокойно и достойно среди себе подобных! Мальчик взрослеет - у него проявляется характер, формируются привычки...
ТАйсон РАСТЕТ... :a03:

Спасибо! Хи....так он уже применяет, тока я то же не подарок. Я уже понял, что лучшим оружием против его выходок является монотонная тупежка, изо дня в день....его просто надо переупрямить. Хотя это конечно не просто. Вобщем последовательность и упрямство - наш девиз....

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт мар 30, 2007 22:50:21

Александр и Тайсон писал(а):Я уже понял, что лучшим оружием против его выходок является монотонная тупежка, изо дня в день....его просто надо переупрямить. Хотя это конечно не просто. Вобщем последовательность и упрямство - наш девиз....

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! Саш, в точку!!!
:blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 31, 2007 16:24:57

Александр и Тайсон писал(а):Я просто иногда фигею (простите за мой французкий :bounce: ) от наглости этого чудовища. Сегодня гуляли вместе с нашим соседом - лабрадором Алексом. Тот умеет находить палки, а Тайс бегает и забирает у него (если догонит конечно....). Обычно происходит так: либо Тайс просто вырывает палку у лабрадора из пасти, а если тот не дает.....у нас есть обходный маневр....он подбегает и начинает ластиться к хозяйке Алекса, тот ревнует, бросает палку и несется к хозяйке....в этот момент Тайсон бежит и хватает палку b6 . А если у него лабрадор пытается забрать.......Тайс просто бросается на него гавкает, пихается грудью, и лабрадор (который в два раза больше) сразу от него шарахается. Прям стыдно иногда бывает :bounce: ......
А мне понравилось, ведь он проявляет свою смекалку, как правильно обдурить лабрадора!!!! Тайсон, ты молодец!!!! Истинный СЭР АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ!!!!
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб мар 31, 2007 22:05:28

Александр, поведение Тайсона доказывает, что не только последовательность и упрямство - ваш девиз , но и смекалка и сообразительность!!!! 17
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 02, 2007 21:29:58

Всем привет! Вчера опять были цельный день на море, Тайсону нравиться, тока устает сильно по песку-то бегать вверх - вниз. Дома весь вечер бревном лежит. Ничего, зато полезно. У Тайса что ни день, то новые открытия...Вчера он открыл для себя море (то есть воду). Туда попала его игрушка и он с разгона врезался в волну b6 . У парня был шок...Потом он минут десять разбирался в чем дело: пытался укусить, наступить лапой, погавкать....В итоге он плюнул на это дело и побежал к машине.....типа данное явление не известно современной науке и исследованию не поддается :dontknow: .
А так все нормально, тока нас все называют толстыми :dontknow:
Нам 4 месяца было в пятницу, весим 13 кг!?
Седлаю фотки, кину, может кто-нибудь выскажет свое мнение?
Хотя бегаем мы что-надо. Мы на море с друзьями в волейбол решили перекинуться....я предупредил, что Тайс очень любит всячечкие шарики.....в ответ все загалдели, что он маленький, да у него даже во рту он не поместится.....хи-хи....В итоге один мощный прыжок - мячик у Тайсона, 2 секунды - он уже изрядно порван. Претензии хозяина мяча были мною проигнорированы, так как Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛ b6

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 02, 2007 21:42:09

Поздравляем ! :a8: :a8: :a8:
Тайсон, расти большим, любознательным! Жизнь тебе готовит ещё много открытий!
Желаем чтобы они были приятными!!!
:a03:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн апр 02, 2007 21:57:22

Саша, 4 месяца - ЗДОРОВО!!!
Растите здоровыми, веселыми и красивыми!!! :a03: :a03: :a03:

Еще хотела сказать по поводу песка - бегать по песку, а еще рыть ямки - очень хорошо для развития груди, ОЧЕНЬ! мышцы качаются, ведь нагрузка хорошая!
А насчет мячиков ;))) мы уж не однажды платили за мячи - у нас Маня просто сдвинута на мячиках - мусолит, пока он "дух не испустит" - причем всякие - и футбольные, и волейбольные! и как умудряется? :dontknow: в рот ведь не то, что не влазит...
Саш, готовьте денежки ;) любоффь ;) к мячам - это НАВСЕГДА!!!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 02, 2007 22:28:09

Александр, кидайте фотки! С удовольствием выскажем свое мнение! По весу для 4-х месяцев мне кажется - это нормально! К нам в выходные на улице тоже подошла какая-то бабушка, мы сидели на лавочке, и говорит Фео: " А ты чего сидишь, тебе бегать надо, ты вон какой толстый!"

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 02, 2007 22:29:55

Ирина писал(а):Саша, 4 месяца - ЗДОРОВО!!!
Растите здоровыми, веселыми и красивыми!!! :a03: :a03: :a03:

Еще хотела сказать по поводу песка - бегать по песку, а еще рыть ямки - очень хорошо для развития груди, ОЧЕНЬ! мышцы качаются, ведь нагрузка хорошая!
А насчет мячиков ;))) мы уж не однажды платили за мячи - у нас Маня просто сдвинута на мячиках - мусолит, пока он "дух не испустит" - причем всякие - и футбольные, и волейбольные! и как умудряется? :dontknow: в рот ведь не то, что не влазит...
Саш, готовьте денежки ;) любоффь ;) к мячам - это НАВСЕГДА!!!

Охх, денежки это да, Тайс их потребляет в изрядном количестве. Но с другой стороны, ну не будем же мы на любимом дите экономить :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»