Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт фев 12, 2008 22:50:17

Fillya писал(а):Натуль.,все будет отлично у Лео!!! нужно тока время!!!

А пока растите, гуляйте побольше, спите и играйте...всему свое время 17 z7

Спасибо Танюш большое.. я вот уже опять начала клеить уши.. теперь буду идти до последнего)
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт фев 12, 2008 22:55:24

Брунгильда писал(а):О! Вот это вырос Лео! Уже совсем большой! :))
А веселый, здоровый - и хорошо :))) Мне нравится Лео, такой жизнерадостный мальчик!

Да уж..мальчик очень жизнерадостный.. любопытный и очень наглый)))
Свет а у щеночки у Вас просто заглядение... Ван Хельсинг это просто чудо.. такой забавный.....эх я вот ещё одну собаку хочу.. а мне сказали, что елси приведу, о пойду с ними жить к тому кто мне его продал)))) z4 ..так что пока у меня только в мечтах....а как подумаю что лео было бы очень весело с другом..эхххх.. ну малышня у Вас просто супер пупер z7 z7 z7 z9
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт фев 12, 2008 23:04:16

Как вырос Лео! И обаяние растет вместе с ним! 17
И как ему не быть жизнерадостным при таких заботливых родителях, а наглость говорят второе счастье! d1
Наташ, ухи, конечно, клеить надо, но ему по-моему это не мешает совсем! b6
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт фев 12, 2008 23:12:31

Оля писал(а):Как вырос Лео! И обаяние растет вместе с ним! 17
И как ему не быть жизнерадостным при таких заботливых родителях, а наглость говорят второе счастье! d1
Наташ, ухи, конечно, клеить надо, но ему по-моему это не мешает совсем! b6

Да уж.. ему вообще если честно мало что мешает.. он у нас такой мальчик, с характером...если что не поих..то мы можем взять на зло и пописать, хоть даже перед этим часика так 2 гуляли, такое впечатление что он с себя выдавливает как с тюбика, а бы сделать мне на зло)))) z4 ..Не хочу , но сделаю.. маленький монстрик...
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт фев 12, 2008 23:18:42

Наташ, я не перестаю удивляться: как с такой ангельской внешностью собакин может быть таким вредным? Поразительно. z3
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт фев 12, 2008 23:18:54

Ой ..а ещё...ещё мы начали хропеть)))).. а когда я его ночью пытаюсь разбудить, ну чтоб он перестал так активно похрапывать, так это просто цирк...у меня складывается такое печатление что он работал весь день не приседая..его просто не реально разбудить.. я его уже и на руки беру...а он всё спит, а может и преьворяется.. но глаза не открывает.. самое смешное что когда его начинаеш тоскать за лапы, чего он жуть как не любит..он с закрытыми глазами пытается ещё и укусить, огрызается, одним словом хохма....
Растёт блин, мужиком становится :colors:
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт фев 12, 2008 23:25:37

Так к храпу привыкаешь и по-мне так очень быстро! Я теперь ночью просыпаюсь и если не слышу Фео, встаю и иду искать где он спит! Уже без храпа не могу! z4

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт фев 12, 2008 23:28:41

Оля писал(а):Так к храпу привыкаешь и по-мне так очень быстро! Я теперь ночью просыпаюсь и если не слышу Фео, встаю и иду искать где он спит! Уже без храпа не могу! z4

Ой Оль я то вот привыкла, но бывает он так хропит, что просто сил нет((.. а если всё в норму, то конечно и как пукает и как хропит.. я уже тоже привыкла z4
хотя парень мой когда у лео газы, такое впечатления что вот вот и потеряет сознание, хотя на самом то деле он ещё ничего такого уж страшного не сделал)))) z4
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср фев 13, 2008 00:22:10

Натали и Лео писал(а):Ой ..а ещё...ещё мы начали хропеть)))).. а когда я его ночью пытаюсь разбудить, ну чтоб он перестал так активно похрапывать, так это просто цирк...у меня складывается такое печатление что он работал весь день не приседая..его просто не реально разбудить.. я его уже и на руки беру...а он всё спит, а может и преьворяется.. но глаза не открывает.. самое смешное что когда его начинаеш тоскать за лапы, чего он жуть как не любит..он с закрытыми глазами пытается ещё и укусить, огрызается, одним словом хохма....

Хи,Наташ,у нас тоже самое....пытаешься переложить-скандалит,может и тяпнуть,причем такой у нас пунктик с самого младенчества...я приладилась ей маленькие подушечки под моську подсовывать-тогда меньше храпит....
.....а спать вообще ушла от них в другую комнату z4 у них дуэт с мужем моим....а ещё если в унисон...мама дорогая :geek:
Так что терпите,девушка z4 z4 z4

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Ср фев 13, 2008 01:08:15

Алёна&Фиби писал(а):
Натали и Лео писал(а):Ой ..а ещё...ещё мы начали хропеть)))).. а когда я его ночью пытаюсь разбудить, ну чтоб он перестал так активно похрапывать, так это просто цирк...у меня складывается такое печатление что он работал весь день не приседая..его просто не реально разбудить.. я его уже и на руки беру...а он всё спит, а может и преьворяется.. но глаза не открывает.. самое смешное что когда его начинаеш тоскать за лапы, чего он жуть как не любит..он с закрытыми глазами пытается ещё и укусить, огрызается, одним словом хохма....

Хи,Наташ,у нас тоже самое....пытаешься переложить-скандалит,может и тяпнуть,причем такой у нас пунктик с самого младенчества...я приладилась ей маленькие подушечки под моську подсовывать-тогда меньше храпит....
.....а спать вообще ушла от них в другую комнату z4 у них дуэт с мужем моим....а ещё если в унисон...мама дорогая :geek:
Так что терпите,девушка z4 z4 z4

Да уж Алён.. приходится.. z3 ..ну а по поводу подушек, я вот подумываю ему поменять его кроватку)))..а то попец на кроватке..а всё остальное на полу..вот поэтому и хропим...ну а если нормально положить...то всё становится сразу на свои места.. но самое смешное.. что утром его разбудить на прогулку тоже не реально, мол я вс. ночь из за тебя не спал, будили меня, тоскали туда -сюда, вот я типа и не выспался..это просто умора)))))))))) z4
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»