BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт фев 21, 2008 23:33:19

Ну, ничего невозможного нет в нашей короткой жизни :) Тем более, есть желание, а мысль, однажды возникшая, как правило, потом все равно воплощается в реальности :)) Если вы хотите вторую бульдожку - то вам лучше девочку брать, меньше будет конфликтов между булями. Но и девочки характером бывают такие, что мало не покажется никому :)) А вообще, с ними весело, у меня дети очень любят играть с собаками. И дома, и на улице. Вот недавно снега навалио, так бегали, снегом кидались, палки им бросали, пришли мокрые все, и собы, и дети :)) В комнате могут такой бардак навести, что выгоняю всех, сил нет, шум-гам все выходные... :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт фев 21, 2008 23:47:35

Светуль, вот уж воистину - посмотрела и отдохнула душою после последних бешеных дней... b1 :director: z4 :hello2:

Пасиб тебе, мой хороший!!! :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт фев 21, 2008 23:49:10

КРАСОТИЩЩАА!!! z9
А стихи - класс! z4
Растете не по дням, а по часам! И в размерах увеличиваетесь и количество тоже, а на качестве не отражается!Прочитала, удивилась - надо же у тебя уже 10 собашек! Класснючие! ТТТ на вас.
Геля - чудо неземное! Меня всегда переклинивает: имея овчарку хотелось собачку меньшего габарита, теперь бульдог и хочется какую-нибудь мелкую, нежненькую псинку. Чтобу на ручках поносить. Хотя было бы желание, я и Фейку ношу иногда... правда не более 1-ой минутки. b6
Цалуй своих булечек в носик!
Свет, а ты на Евразию собираешься?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт фев 22, 2008 00:26:51

Тань, я рада, эти чуды сами, блин, веселые, насмешат кого хочешь :) А наблюдать и фотать - сама знаешь, это удовольствие :)

Оля, спасибо :) Да, орава растет потихоньку, скоро мы полностью укомплектуемся и будем тихо и мирно существовать :) А Геля - это не собака, это торпеда. С усилителем громкости где-то в глубине.... Я все жду иногда: когда ж она гавкнет в последний раз и лопнет? Ужас, ужас... Очень шумная собака, при этом с рук не слазит. Ни одному бульдогу не под силу навести столько шороху, сколько удается одной Геле. А уход за кожей - это отдельная песня. Я за год не использую столько кремов, скрабов и лосьонов, сколько льется на Гелю в месяц. Но мама ловит кайф, ну и ладно... :))))

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт фев 22, 2008 00:30:20

Брунгильда писал(а):Тань, я рада, эти чуды сами, блин, веселые, насмешат кого хочешь :) А наблюдать и фотать - сама знаешь, это удовольствие :)

Знаю=знаю!!!! Вот тока не знаю..когда свои фотки выложу..в компе их уже великой множество..вот даже собралась портативный жесткий диск купить максимальной памяти на сегодня в 300 Гигов..потому как жмотина и расстаться с фотками просто атк не могу..а фоткаю часто :dontknow: :smile375: :director:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт фев 22, 2008 11:33:38

Света, отличные фотки и пэстня! Вообще, люблю почитать твои посты, очень поднимает настроение! :a8: Спасибо тебе и твоим фотомоделям.
Последний раз редактировалось О.В. Пт фев 22, 2008 11:53:22, всего редактировалось 1 раз.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт фев 22, 2008 11:49:19

Оля, спасибо :)) Мы еще чего-нибудь придумаем в ближайщее время :))

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт фев 22, 2008 18:31:06

Давайте, придумывайте! :dog49:
Света, хочу выразить восхищение, твоей замечательной режиссёрской работой :a8: , по сценарию «Ляписа Трубецкого». Образы героев-соперников, мастерски сыгранные популярными артистами Джо и Дафом :dog49: , а также лирический женский образ :a7jen: в исполнении юной, но, несомненно, талантливой актрисы Мии, привлекают внимание зрителей к этой фото-постановке. Глубина чувств b3 , главных героев любовного треугольника, динамическое и, трагическое развитие сюжета b4 , держат зрителя в напряжении, во время просмотра этой драмы. Результатом, которой является гибель ЛЮБВИ :study: «Петьки-Морячка» (Джо) к Рыжеволосой Красавице (Мия), променявшей его искренние, бескорыстные ЧУВСТВА, на шелест купюр в кармане, богатого и влиятельного Капитана (Даф). :nike:
Выражаю надежду, что творческий тандем талантливого режиссера :a8: и коллектива талантливых артистов :a8: , и дальше будет радовать :dog49: , своих поклонников, постановками с захватывающими сюжетами, герои, которых, будут сыграны известными уже зрителям, а так же начинающими артистами.
С уважением, «критик» Эля. :dog49: :colors:

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пт фев 22, 2008 19:03:00

Светочка,Ванечку мы посмотрели,Обезьянку тоже,а где же остальные колобки?
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт фев 22, 2008 19:55:35

Ой, Эля, в этом любовном треугольнике мне уже давно пора стать в центре со шваброй-отжималкой наперевес... :))) Видимо, Мия красотка не только по стандарту, но и по каким-то бульдожьим понятиям... У нее всё, начиная от поведения и заканчивая просто движениями, - заставляет моих мальчиков терять голову. :))) Полный дом девок, а они устраивают бои именно из-за Мии. Я уже думала: может, течь собирается и поэтому такой ажиотаж? Но Даф у меня в принципе как тот старый бык, никогда никуда не торопится... С чего он так рьяно сражается за сердце этой вертихвостки? Джо простительно, он парень молодой и горячий, если где-то шум - значит, там и Джо. Даф никогда в девчачьи разборки не суется, а Джо - там первый, потому что а вдруг обижают даму из его "прайда" ??? :))) Весело, короче :))
Спасибо за похвалу :)) Сюжетов у нас много, а скоро станет еще больше, такой кавалер подрастает - ммм... :))

Ирочка, а я ж писала, что детки уехали уже, вот ждем фоток от новых владельцев. :)) Была возможность отправить их с хорошим надежным человеком и с минимумом затрат, вот я и решила не ждать и не испытывать судьбу, второй такой возможности могло и не выпасть. Когда Натали немного освободится, повешу фотографии на сайте. Это больная тема, сплетни... щеночки не плоские, не уродливые и не мертвые. Бррр... тттт.... Напишешь - и содрогнешься, а люди это всерьез обсуждают.... Я не показываю, чтоб не было соблазна сравнивать Ваню с другими и обсуждать мой выбор. :)) Ваня - лучший, и этим все сказано :))) спасибо Оксане за помощь во всем! :))) Вот такая история :))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»