BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Да ей просто поспать охота, а они видишь кабаны по дивану скачут и спать не дают
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
У тебя сегодня совсем не лирическое настроение, Фея.... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:

Она вообще очень задумчивая и тихая. :))) Может, влюбилась?
- Оля

Света, ваще супер фоты! Я в полном восторге от твоих любимцев, вот так только и могу нечленораздельно выражаться!
Ванятка такооой большой уже, кабасик сладкий! Здорово его твои ребята опекают. При таком воспитании да и врожденном характере парень будет не промах!
Броуновское движение замечательное, А Мия кокетка такая и красавица!Все красивые, ухоженные. Здорово!
Ванятка такооой большой уже, кабасик сладкий! Здорово его твои ребята опекают. При таком воспитании да и врожденном характере парень будет не промах!
Броуновское движение замечательное, А Мия кокетка такая и красавица!Все красивые, ухоженные. Здорово!
- Elwirabulls

- Контактная информация:
Света, фотка, где мелочь бульдожья-Ванятко, взрослое бульдогонаселение на диван загнал - СУПЕРОВСКАЯ!!! И по сюжету, и по яркой индивидуальности персонажей, и по игре света и тени!!!
Весело у вас бульдоги в доме живут
, и жильцы- люди им не мешают!
За фотку Сабы, от меня и её папашки, отдельное спасибо.
Весело у вас бульдоги в доме живут
, и жильцы- люди им не мешают!
За фотку Сабы, от меня и её папашки, отдельное спасибо.

- Брунгильда

- Контактная информация:
Ален, я думала, что он тихий, понимаешь? Ну копошится по-своему, никого не трогает... ага, как только на пол спускается, так мало того, что бегает - не угонишься, так еще и всех задирает. Даф его не любит, такой заботы, как о Джо, не проявляет абсолютно. Ваня первое, что сделал, когда подошел к Дафу, укусил его, пардон, за яйца... своими-то бритвами молочными. Даф взвился, и с тех пор не подпускает и близко, даже рычит, что очень на него не похоже. К Джо он не так ревнует, потому что Джо - трындюлевыгребатель известный на всю округу. И Даф с философским выражением на морде смотрит на экзекуции. Даже если Джо залезет на мое кресло, где обычно Дафыч восседает, ... это ж не надолго, до первой пожеванной пачки сигарет или обмусоленного шнура к фотоаппарату. Трах-бах - и Джо слетает с кресла. Место свободно. :))) С Ваней сложнее, ему внимания и поцелуев - море. Его мама охраняет, табуретки жрать разрешает, игрушки дает... на ручках носит. И Ваня борзеет :))) Тоже не боится ничего, как Джо, за себя активно стоит, пощады не просит. :))
Оля, спасибо! Вот корм поменяли, стали брать для крупных и средних пород, и вместо того, чтоб пухнуть, с чего-то худеют. Не нравится мне этот вариант. Бритка худая по жизни, Юська только начала приходить в норму, но тоже еще велосипедистая. Но работаем над формами :)) Так что, настоящая красота у нас впереди :)))
Эля, спасибо за комплиманы! Сабуня мне очень нравится, маленькая, крепенькая, умная очень. Братику привет передавайте и папашке героическому! А живут они весело, точно :)) Есть с кем и поиграть, и отношения повыяснять :)))
Оля, спасибо! Вот корм поменяли, стали брать для крупных и средних пород, и вместо того, чтоб пухнуть, с чего-то худеют. Не нравится мне этот вариант. Бритка худая по жизни, Юська только начала приходить в норму, но тоже еще велосипедистая. Но работаем над формами :)) Так что, настоящая красота у нас впереди :)))
Эля, спасибо за комплиманы! Сабуня мне очень нравится, маленькая, крепенькая, умная очень. Братику привет передавайте и папашке героическому! А живут они весело, точно :)) Есть с кем и поиграть, и отношения повыяснять :)))
- Оля

Не, ну может зрение к ночи совсем выключилось, но еще раз с особым пристрастием пересмотрела фоты - худых не углядела. Дамы может стройноваты, но это совсем их не портит. Но если обещаете еще красивешнее стать, то будем ждать!!!
Свет, Ванечка не только красивый, но и очень умный - укусил не Джо, а мудрейшего, благороднейшего Дафа.
Я даже боюсь представить что было бы если бы он так поступил с Джоней!!!

Свет, Ванечка не только красивый, но и очень умный - укусил не Джо, а мудрейшего, благороднейшего Дафа.
Я даже боюсь представить что было бы если бы он так поступил с Джоней!!!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Штаркова Елена Юрьевна

Света, Вы не представляете какое удовольствие смотреть фотки Ваших питомцев.Какие они у Вас все чудные, красавцы и дружные такие. Просто душой отдыхаешь и настроение сразу поднимается.Ванюшку хочется затискать и зацеловать.Что то стали закрадываться мысли о втором бульке.Но пока боюсь об этом вслух говорить.
- О.В.

- Контактная информация:
Свет, так и вижу, как все стадо за тобой следит, когда ты порции распределяешь: "МАМА, НЯМ-НЯМ!!!!"
Ваниш хорош, молодец, что спуску никому не дает, а то устроят дедовщину, потом уже авторитет не вернешь.
Ваниш хорош, молодец, что спуску никому не дает, а то устроят дедовщину, потом уже авторитет не вернешь.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»