а то вчера думала... всеумом тронусь... кстати о слонах... а можа лучше страуса...
А как там блинчики деткам дают... пока масленица...

всем по блину от нас и чмоки, чмоки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зена писал(а):кстати о слонах... а можа лучше страуса...
Зена писал(а):всем по блину от нас и чмоки, чмоки
xexb448 писал(а):Лорик, и как ты со всеми справляешься?

А котяру из подкидыша классного выростили, под стать булькам
Такой же упитанный красавец.
Я буду ну оооооочень послушной и воспитанной!!

А Матроскин то каким красопетом стал
Да важный такой
сразу видно, мальчик знает себе цену

Еленка писал(а):Ой ну Лора у тебя и зверинец - завидую белой завистью, эх!
. Я вот и подумала, что человек не привыкший, что дома полно животных....стоя в полный рст (на втором этаже), не слышав ни каких шагов....вдруг бы его кто то на уровне попы посчупал за кофточку....
ТОЧНО СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП БЫЛ!!! А меня уже трудно напугать и в темноте и где угодно, всегда готова, что кто то чего то требует.
Анна и Кокос писал(а):Хочу в следующей жизни быть бульдожкой в твоей "стае"!! Я буду ну оооооочень послушной и воспитанной!! Только зараннее прошу - не ругай меня, если вдруг моя попа станет больше головы!!!
..я соглАсНая!!!!!!Фролова Аня писал(а): А Матроскин то каким красопетом стал Да важный такой сразу видно, мальчик знает себе цену
БульМама писал(а):Фрида красивая собака, гордая аристократичность, высокая интеллигентность
Сёмочка писал(а):Лорочка,сколько же у вас любимцев и каждый хорош по своему.![]()

гулять выходит? Ну понятное дело не сейчас , а летом... Или солнышко для него нЭ полезно? Хочу такого... а сЮпруг не проникается красотой этих иноплантяшек...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 90 гостей