Далила писал(а):Лорочка, а Масикгулять выходит? Ну понятное дело не сейчас , а летом... Или солнышко для него нЭ полезно? Хочу такого... а сЮпруг не проникается красотой этих иноплантяшек...
![]()
![]()
Солнышко он очень полюбляет!!!!
Но греется в основном на подоконниках или терассе на втором этаже.
Мой супруг тоже говорил, что ни когда в жизни такого не заведет. Но когда были у Юли в гостях, не смог отказаться и уехать без него. Сейчс любые негативные высказывания от его (Масиковского) фото, присекает на корню, взахлеб рассказывая какое это необыкновенное существо.
Советую устроить мужу непосредственный контакт (если есть возможность) , равнодушным точно не останется.
Вот вчерашние фото моего Андрея и Масика. (год назад человек считал подобных котов уродами)

гулять выходит? Ну понятное дело не сейчас , а летом... Или солнышко для него нЭ полезно? Хочу такого... а сЮпруг не проникается красотой этих иноплантяшек...

, я Сашуху ну очень лублу, но есть такая проблема, которую мы уже 6 лет решить не могём...ну чешем мы коготочки исключительно об обои...чесалок было разных сортов, куча...неть...нам тока обои давай...ногти стригу раз в неделю, дык тупыми еще лучше оказвыается получается и вот я постоянно переклеиваю обои, ремонтирую и психую...