BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Очень давно,и очень тихо и безответно влюблена в вашего Ван Хельсинга... 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда

- Контактная информация:
Аня, очень приятно читать такие слова :) Спасибо!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Аня и Ко писал(а):Очень давно,и очень тихо и безответно влюблена в вашего Ван Хельсинга...
Анют..я тоже тихо-тихо

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Оля

Света, я как всегда все прозевала!
Чудный сайт, прекрасный дизайн! Особенно меня впечатлило в разделе "Наши мальчики" - место вакантно и в разделе девочек - скоро, скоро, скоро! Вот тут есть чего ждать!
Чудный сайт, прекрасный дизайн! Особенно меня впечатлило в разделе "Наши мальчики" - место вакантно и в разделе девочек - скоро, скоро, скоро! Вот тут есть чего ждать!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Оль, дизайном сайта, и вообще полностью сайтом, занимается Натали Золоторучечка, за что ей огромное спасибо :)) И это ее чуйство юмора не подвело, эти дразнящие надписи тоже ее рук дело :)) С меня только фотографии были :)) Аленка с Ди и Чибо тоже приняли участие в дизайне :))
За комплиманы - спасибо :)) Я Натали передам твои отзывы, если она сама не прочитает тут :))
За комплиманы - спасибо :)) Я Натали передам твои отзывы, если она сама не прочитает тут :))
Света,сайт просто супер! Впечатляет очень! Вы все молодцы! 

- Оля

Полностью согласна - Натали молодец!
Но комментарии для каждого члена твоей собачей семьи - энто твоих рук дело! Как душевно охарактеризовала каждого,зачитаешься!
Столько нового и интересного о твоих питомцах узнала... и влюбилась в каждого из них по-новому! 
Но комментарии для каждого члена твоей собачей семьи - энто твоих рук дело! Как душевно охарактеризовала каждого,зачитаешься!
Столько нового и интересного о твоих питомцах узнала... и влюбилась в каждого из них по-новому! 
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
Оль, ты права.. я ж только воплотила желание Светланки, просто сделала технически, а все тексты от буковки до буковкие, это она сама, я так считаю, что прилепить фотку на сайте это не так сложно, а вот придумать, что написать и куда это большой труд. Налепить фотку при желании может научится каждый, а вот искусству красиво излагать этому не научишься 

- Брунгильда

- Контактная информация:
Ну, говоря по правде, Натали, особую роль в создании этого проекта следует отвести Аленке&Ди, потому как ты ваяла, я витала в облаках от радости, а вот Аленка ошибки находила и поправки вносила :) Ей букет от меня :) И спасибки :)
- Оля

Девочки, ваш тройственный союз принес замечательные результаты! Буду часто заходить на сайт! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»