РЕФАИМ И ИРИНА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: РЕФАИМ И ИРИНА

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 31, 2009 19:16:18

Ирина...здравствуйте...ну лучше б конечно не менять, ему так ведь подходит ентот корм, по виду Рефа очень подходит...мало ли как воспримет эксперименты организмик....попробуйте привезти все ж...
А так конечно, а у вас какие есть корма премиум-класса в магазинах вообще на постоянной основе, не присматривались?
Изображение

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Сб янв 31, 2009 22:32:19

а у вас какие есть корма премиум-класса в магазинах вообще на постоянной основе, не присматривались?

К сожалению я слишком рассчитывала на Польшу. Через 40 км. от нас есть небольшой город Белосток. В нем люди ,видимо, любят и уважают своих питомцев. На город равный нашему около сорока зоомагазинов(только с разбега в нете). И любой корм из мне известных. Буду делать всё возможное, чтобы решить постоянную поставку из Минска. А у нас со мной во всех трёх магазинах даже разговаривать не стали. Везут самое дешевое, продают по ценам выше цен кормов премиум-класса. b6
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 01, 2009 01:28:48

Да, Ирин, проблема у вас не из приятных назрела :study: . А почему из Польши нель зя привезти? С таможней что-то связанное? Из Минска точно есть возможность возить? Лучше уж тогда закупить корма намного месяцев вперед. А переводить на другой надо только в крайнем случае, тут я с Людмилой согласна. Почему фотки Рефа-красавчика редко видим? Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Вс фев 01, 2009 03:15:59

Аленушка, я думаю что друзья помогут. Правда девушка по телефону испугала меня фразой: " Упаковка по 20 кг. специально для Беларуси....." Я до сих пор под впечатлением. b6

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс фев 01, 2009 03:20:02

Ириш, правда, почему не Польша? Нам папа привозил, все нормально. И мне даже показалось, что у них несколько качественнее, может показалось...
Рефаимчик действительно очень резко превратился в шикарного бульдога!
А дубленочка супер в масть! Мне очень понравилась. :a8: :a8: :a8:

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Вс фев 01, 2009 03:41:40

Ириш, правда, почему не Польша? Нам папа привозил, все нормально. И мне даже показалось, что у них несколько качественнее, может показалось...

Ирочка , у нас тут всё сложнее чем у вас..... b3 Просто попробуйте сравнить ресурсы нета наших двух стран и сразу станет всё ясно.А таможня это вообще отдельный разговор....

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс фев 01, 2009 03:53:14

Я писала тебе, Ириш, о наших новых друзьях из Минска. Из их рассказов сделала для себя вывод, что все у вас прекрасно! Очень жаль разочаровываться...
От всей души желаю найти выход из ситуации. Мы на Эканубе (ягненок с рисом), очень нравится. Глаза вроде перестали течь, вес в норме. К стати, нам его именно в Польше и порекомендовали, как лучший из кормов в Европе.
В Украине тоже Экануба не очень распространена. Все работают по-старинке и подешевле.
Приспосабливайтесь там жить без проблем!
Целуй Рефку-красотунчика z7 z7

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс фев 01, 2009 15:15:00

Тогда, Ирин, тряси друзей. b1 А фраза действительно минимум очень странная... Рефочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн фев 02, 2009 01:51:37

Иришенька, приветствую! Я сказать честно, до сих пор под впечатлением от ваших слов в мой адрес..так приятно, очень-очень, и вся в смущении ходила, когда только прочитала, сейчас уже заходу читать и гордюся сама собою z2
ПАСИБ вам!!! Вы так тепло всегда умеете написать. и душа раскрывается и цветет z7 z7 z7 z7

По поводу корма...напишите список..КАКИЕ корма хорошего качества у вас есть в продаже. если такая проблема с доставкой из Польши, Екануба при всем своем отличном качестве, НЕ единственный хороший корм...мне вот сейчас даже Нова Фудс еще больше нравится, да статистика вещь упрямая и действительно большинство бульдогов чувствует себя на Еканубе с ягненком себя отлично, но это не панацея...давайте приглядимся к предлагаемому у вас в городе ассортименту. :nike: :nike: :nike:

по поводу 20 кило расфасовки, продавщица вам неверно пояснила..почти у каждого изветсного производителя кормов есть упаковка, которая называется БРИДЕРОВСКАЯ, то есть дла профи-заводчиков и вот они как раз именно по 20 кг веса. НО у еканубы НЕТ бридеросвкой упаковки именно с ягненком, с курицей пожалста, а ягненок только по 15 кило для розницы.
Вам надо только гипоаллергенные компоненты в корме..возможен выбор..ягненок, кролик, утка... b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Пн фев 02, 2009 02:31:45

Танечка , дорогая Вы наша z7 z7 z7 , спасибо. Как всегда Вы зашли к нам вовремя. Завтра подруга едет в Минск обещала привезти корм. Значит буду просить привезти если не будет Эуканубы ягненка с рисом (15 кг.) любой для щенков , главное что бы не было курицы. Если у неё не получиться , ещё раз пробегусь по нашим убогим зоомагазинам на предмет полного списка продаваемых кормов. И тогда будем ждать Вашего решения. z7 z7 z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»