РЕФАИМ И ИРИНА
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: РЕФАИМ И ИРИНА
Ирина...здравствуйте...ну лучше б конечно не менять, ему так ведь подходит ентот корм, по виду Рефа очень подходит...мало ли как воспримет эксперименты организмик....попробуйте привезти все ж...
А так конечно, а у вас какие есть корма премиум-класса в магазинах вообще на постоянной основе, не присматривались?
А так конечно, а у вас какие есть корма премиум-класса в магазинах вообще на постоянной основе, не присматривались?
- ирина в
- Бульдогоман
а у вас какие есть корма премиум-класса в магазинах вообще на постоянной основе, не присматривались?
К сожалению я слишком рассчитывала на Польшу. Через 40 км. от нас есть небольшой город Белосток. В нем люди ,видимо, любят и уважают своих питомцев. На город равный нашему около сорока зоомагазинов(только с разбега в нете). И любой корм из мне известных. Буду делать всё возможное, чтобы решить постоянную поставку из Минска. А у нас со мной во всех трёх магазинах даже разговаривать не стали. Везут самое дешевое, продают по ценам выше цен кормов премиум-класса.

Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Да, Ирин, проблема у вас не из приятных назрела
. А почему из Польши нель зя привезти? С таможней что-то связанное? Из Минска точно есть возможность возить? Лучше уж тогда закупить корма намного месяцев вперед. А переводить на другой надо только в крайнем случае, тут я с Людмилой согласна. Почему фотки Рефа-красавчика редко видим? Ему

- ирина в
- Бульдогоман
Аленушка, я думаю что друзья помогут. Правда девушка по телефону испугала меня фразой: " Упаковка по 20 кг. специально для Беларуси....." Я до сих пор под впечатлением. 

- IRINA APOLLON
Ириш, правда, почему не Польша? Нам папа привозил, все нормально. И мне даже показалось, что у них несколько качественнее, может показалось...
Рефаимчик действительно очень резко превратился в шикарного бульдога!
А дубленочка супер в масть! Мне очень понравилась.

Рефаимчик действительно очень резко превратился в шикарного бульдога!
А дубленочка супер в масть! Мне очень понравилась.

- ирина в
- Бульдогоман
Ириш, правда, почему не Польша? Нам папа привозил, все нормально. И мне даже показалось, что у них несколько качественнее, может показалось...
Ирочка , у нас тут всё сложнее чем у вас.....

- IRINA APOLLON
Я писала тебе, Ириш, о наших новых друзьях из Минска. Из их рассказов сделала для себя вывод, что все у вас прекрасно! Очень жаль разочаровываться...
От всей души желаю найти выход из ситуации. Мы на Эканубе (ягненок с рисом), очень нравится. Глаза вроде перестали течь, вес в норме. К стати, нам его именно в Польше и порекомендовали, как лучший из кормов в Европе.
В Украине тоже Экануба не очень распространена. Все работают по-старинке и подешевле.
Приспосабливайтесь там жить без проблем!
Целуй Рефку-красотунчика

От всей души желаю найти выход из ситуации. Мы на Эканубе (ягненок с рисом), очень нравится. Глаза вроде перестали течь, вес в норме. К стати, нам его именно в Польше и порекомендовали, как лучший из кормов в Европе.
В Украине тоже Экануба не очень распространена. Все работают по-старинке и подешевле.
Приспосабливайтесь там жить без проблем!
Целуй Рефку-красотунчика

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Тогда, Ирин, тряси друзей.
А фраза действительно минимум очень странная... Рефочке

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Иришенька, приветствую! Я сказать честно, до сих пор под впечатлением от ваших слов в мой адрес..так приятно, очень-очень, и вся в смущении ходила, когда только прочитала, сейчас уже заходу читать и гордюся сама собою
ПАСИБ вам!!! Вы так тепло всегда умеете написать. и душа раскрывается и цветет
По поводу корма...напишите список..КАКИЕ корма хорошего качества у вас есть в продаже. если такая проблема с доставкой из Польши, Екануба при всем своем отличном качестве, НЕ единственный хороший корм...мне вот сейчас даже Нова Фудс еще больше нравится, да статистика вещь упрямая и действительно большинство бульдогов чувствует себя на Еканубе с ягненком себя отлично, но это не панацея...давайте приглядимся к предлагаемому у вас в городе ассортименту.
по поводу 20 кило расфасовки, продавщица вам неверно пояснила..почти у каждого изветсного производителя кормов есть упаковка, которая называется БРИДЕРОВСКАЯ, то есть дла профи-заводчиков и вот они как раз именно по 20 кг веса. НО у еканубы НЕТ бридеросвкой упаковки именно с ягненком, с курицей пожалста, а ягненок только по 15 кило для розницы.
Вам надо только гипоаллергенные компоненты в корме..возможен выбор..ягненок, кролик, утка...

ПАСИБ вам!!! Вы так тепло всегда умеете написать. и душа раскрывается и цветет

По поводу корма...напишите список..КАКИЕ корма хорошего качества у вас есть в продаже. если такая проблема с доставкой из Польши, Екануба при всем своем отличном качестве, НЕ единственный хороший корм...мне вот сейчас даже Нова Фудс еще больше нравится, да статистика вещь упрямая и действительно большинство бульдогов чувствует себя на Еканубе с ягненком себя отлично, но это не панацея...давайте приглядимся к предлагаемому у вас в городе ассортименту.

по поводу 20 кило расфасовки, продавщица вам неверно пояснила..почти у каждого изветсного производителя кормов есть упаковка, которая называется БРИДЕРОВСКАЯ, то есть дла профи-заводчиков и вот они как раз именно по 20 кг веса. НО у еканубы НЕТ бридеросвкой упаковки именно с ягненком, с курицей пожалста, а ягненок только по 15 кило для розницы.
Вам надо только гипоаллергенные компоненты в корме..возможен выбор..ягненок, кролик, утка...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- ирина в
- Бульдогоман
Танечка , дорогая Вы наша
, спасибо. Как всегда Вы зашли к нам вовремя. Завтра подруга едет в Минск обещала привезти корм. Значит буду просить привезти если не будет Эуканубы ягненка с рисом (15 кг.) любой для щенков , главное что бы не было курицы. Если у неё не получиться , ещё раз пробегусь по нашим убогим зоомагазинам на предмет полного списка продаваемых кормов. И тогда будем ждать Вашего решения.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»