Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение syperleon » Чт сен 24, 2009 01:48:13

а кто такой Буржуй?
приветики Крепкий Орешек.....
как Вы?и Ваше дрогоценное здоровье?очень Белла переживает :dog-smile-tongue:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт сен 24, 2009 01:57:20

Сереж, про Буржуя смотри 24-ую страницу Аниной и Кокосика темки.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 25, 2009 16:37:27

Сергей, Буржуй - бульдог, который живёт при ресторане. b3

Скорей всего я зря панику нагоняю? Хозяин у Буржуя имеется, кормят его, выгуливают. Что ещё собакину надо для счастья? Может только, что-бы в покое оставили, не тискали все кому не лень? Хотя ему, похоже, это даже нравится, пофигист он конкретный... z2

Вообще-то по сан. эпид. нормам нахождение животных в подобных заведениях категорически запрещено. По этому поводу на иркутском форуме даже небольшой спор вышел. Посетители некоторые с таким негативом к Буржую относятся!! b4 А собака-то при чём??

Алёна, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за участие!!! Нафанечку от нас зацелуй обязательно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Пт июн 18, 2010 08:43:21, всего редактировалось 1 раз.

pbIcb805
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pbIcb805 » Пт сен 25, 2009 18:11:33

Эх....Бедный Буржуйка((((Оооочень жалко собачонку b3 b3 b3 А так владельцев,как хозяин Буржуя отстреливать нужно!Их совершенно не интересуют никакие моральные ценности,ни чья-то жизнь или здоровье...Собаке там наверняка очень плохо,и ему сейчас требуются заботливый хозяин и нормальный дом...
Кокосику и Буржуйчику и всем вам :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пт сен 25, 2009 19:42:00

:a8: Приветик Анюта и Кокосик! Изображение Как у вас делишки, что новнького.
Да ну и сволочь же этот владелец Буржуя, подругому язык неповорачиваеться его назвать.
z6 z6 z6 z6 z6
А Буржуйчика реально жалко бедный бульдожка, как ему неповезло с хозяйном . А еще хуже того, что такаой человек имеет средства на приобретение собак. Его бы самого на цепь к стойке приковать и объедками кормить. b4 b4
Изображение
Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Пт сен 25, 2009 20:54:32

Анна и Кокос писал(а):Вот сижу и думаю, ХТО Я ТАКОЙ?
Изображение
Наверное, я всё же Бутербродоядное!!
Изображение

Аня фотографии обалденные :a16: , Кокосик претендует на лучшее звание фотомодели , видать у Ники с Нелей научился z2

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт сен 25, 2009 22:23:58

Анна и Кокос писал(а):Скорей всего, что я ВСЕЯДНОЕ!!! z2
Изображение

ИзображениеА мне больше понравилась эта фотка!Это ж надо было так успеть! Язычок то показывается на миг! А вообще Анюта и тебя репортаж мордуленций Кокосика получился веселыйИзображение.
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт сен 25, 2009 23:30:55

Анют, посмотрела ваши последние фотки - сплошной восторг!!! Море позитива и отличного настроения!!!!
Кокосику пламенный поцелуйчик от меня!!! z7 z7 z7 :a8:

ПыСы: про ресторанного бульдожика очень жаль, такая печальная история... b3
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 26, 2009 03:19:51

Анют, хозяин Буржуя тварь, конечно, редкостная, у которого в глазах только счетчик купюр z6. Ни чувства собаки его не интересуют, ни ее мучения, все лишь подчинено получению прибыли :colors:. Искренне желаю ему разориться, а все остальное ему еще в жизни бумерангом вернется b4. А ты-молодец, что попыталась сделать хоть что-то для несчастного Буржуя. А СЭС всегда с коммерсами повязана, они ее подкармливают, поэтому там правду вряд ли можно найти. Только в этом случае в прокуратуре и в обществе защиты животных что-то можно добиться. Если, Ань, хочешь туда обратиться, напиши мне в личку, я тебе тексты заявлений подготовлю на юридическом языке. Правда, думаю, что жалобы в контролирующие организации даже если и принесут результат, вряд ли помогут Буржую, этот "хозяин" его просто переселит из ресторана в какую-нибудь дыру, и жизнь брылястика даже ухудшиться может...
Тебе за активное участие :smile337: :smile337: :smile337:. Кокосику :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб сен 26, 2009 05:57:57

Кристина, Катя, спасибо!!! :a8: :a8:
Да не сволочь хозяин вовсе, задумка-то очень интересная, люди даже не пообедать идут, а просто на собаку посмотреть. Вид просто у него жалостливый был, когда мы его увидели, да ещё эти девушки-администраторы не очень приятное впечатление произвели... Опять-же мы со своей колокольни на это смотрим, наш-то дома... на диванчике, что хочет, то и делает, а тут собакину "работать" z2 приходится.
Кристина, всем твоим любимцам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Лехе от Кокоса и от нас :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :angel12:

mega писал(а):Аня фотографии обалденные :a16: , Кокосик претендует на лучшее звание фотомодели , видать у Ники с Нелей научился z2

Оля, :a8: Никуся для нас непререкаемый авторитет!!!! :headbang: :headbang: Но мы стараемся! z2 z2
Красавцам :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Мар@4ка писал(а): А вообще Анюта и тебя репортаж мордуленций Кокосика получился веселыйИзображение.

Таня, :a8: с этой весёлостью ходим уже как два дурака, лыбимся и сюсюкаем! Скоро наверно люди 03 будут звонить! z4 z4 z4
Марусеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Fillya писал(а):Анют, посмотрела ваши последние фотки - сплошной восторг!!! Море позитива и отличного настроения!!!!
Кокосику пламенный поцелуйчик от меня!!! z7 z7 z7 :a8:

ПыСы: про ресторанного бульдожика очень жаль, такая печальная история... b3

Таня, спасибище!! :a8: Это с нашей точки зрения печально, а собакину похоже всё равно, спит, кушает, наслаждается общением с посетителями. Но своего мне бы точно жалко таким испытаниям подвергать. Да и не каждый бульдог такое выдержит, это какое самообладание должно быть у собаки, другой бы уже всех покусал. А на этом детишки просто виснут. Вот уж про кого точно можно сказать - "железные нервы".
Филюну с малышнёй :wave: :dog-smile-laugh: :wave:

Алёна, спасибо !!! :a8:
Так мы особо и не участвовали в судьбе буля, просто я со своими расспросами девушек видимо достала. До такой степени достала, что одна даже номер телефона записала. z2 А вот на местном форуме народ разругался из-за собаки, покоя им не даёт его присутствие в ресторане. А сами-то всё равно ходят туда. b6
Супервепрю и тебе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: zb
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Пт июн 18, 2010 09:13:09, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»