Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение хрюша » Пн янв 18, 2010 15:14:29

Танюша, мы недавно пришли с улицы и тож отсняли пару кадров, так сказать на снегу...но чего-то моя молочь не особо резвилась...Фотосеесия ваша удалась.... супер gi-gi-gi
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

dakota
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dakota » Пн янв 18, 2010 20:24:31

Очень интересный фоторепортаж :dog49: :dog49:

Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!

Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт янв 19, 2010 01:47:35

Анна и Кокос писал(а):Оооооо!!!!!!! Таня, вот это фотосессия у вас!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
И набегались, и кого-то за забором испугали!! z2
Фотка эта - ну просто ШЕДЕВР!!! :dog49: Это ж надо было такой кадр поймать!!! z7

Анечка, привет!!! :dog111: Давно не забегала... ze11 Спасибо за комплименты! :dog-smile-biggrin: Все фотки делал мой сынулик Вовка z7 . Кокосеньке огромный привет и :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Фролова Аня писал(а): Танюш, а что они там такое интересное за забором увидели??? :an307: :an307: :an307:

Анютик привет!!! :dog-smile-mellow: Спасибо за теплые отзывы :dog-smile-biggrin: Боксера увидели, но он какой-то необщительный оказался... Боняшке - конфетке :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Маришенька, шпасибо большое!!! Ага, только Микроб усе равно считает что он великан и вАще самый главный z2 z2 z2 , он Дельку ведет за собой на прогулке, показывает куды- можно, а куды -низя! :an307: Смешные они... Бучику - любимчику и Викуле - лапуле :wave: :wave: :wave:

хрюша писал(а):Танюша, мы недавно пришли с улицы и тож отсняли пару кадров, так сказать на снегу...но чего-то моя молочь не особо резвилась...Фотосеесия ваша удалась.... супер gi-gi-gi
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!

Натусь спасибо!!! f10 Я уже побывала у вас... Фотки - супер!!! Мне кажется наши любимки даже похожи... ze11 Жакуле -красотулику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

dakota писал(а):Очень интересный фоторепортаж :dog49: :dog49:

Наташа, спасибо за поздравление!!! Малышатам - красотусикам привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт янв 19, 2010 11:19:13

Танюш с Крещением!\
Фотосессия йоркобулей удалась на славу :dog49: детки и порезвились и за забором кого то шуганули , да и мы насладились увиденным :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 19, 2010 14:21:43

Танюша...прозевала фото ваши...
Фотосессия гуляльная удалась, отлично поносились зверье твое... z2
Далилка такая счастливая, слов нет, раздолье, свободу дали... b1 :munky2:
Не мерзнет она так раздетая на улице? Я почему спрашиваю, Пачуха у меня домой через 5 минут уже просто тянет, мол замерз, нет сил и т.д....несчастный взгляд... z2 ...
Далилочке и Микробчику море поцалуев от нас... z7 z7 z7
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вт янв 19, 2010 14:47:26

Татьна,привет!
Посмотрела ваши фото,аж бальзам на душу!
Деличка просто красавица,она всегда была красотулей ребенком,но сейчас она становится ксавицей булей,стройной с страшно симпатишной z7 z7 z7
Фото "Свободу йоркобулям" и "Бульдожка на взлете" вообще отпад" z4 z4 z4
А вообще все фотки понравились и микробчик у вас очень фотогеничный!!! :dog-smile-laugh:
Сынуля ваш как и мои ,наверное ровесники(моим парням по 10лет) У нас гвоздь программы прогулки на улице-это катание с ледяной горки. Рич всерьез считает себя человеко-ребенком и наравне катается с мальчишками.за уши не оттащишь!
Нашей красотулу Делюне поцелуйчики от Рича :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср янв 20, 2010 02:57:57

Агата писал(а):Танюш с Крещением!\
Фотосессия йоркобулей удалась на славу :dog49: детки и порезвились и за забором кого то шуганули , да и мы насладились увиденным :dog-smile-mad:

Женечка, спасибо! Дау ж все набегались... напрыгались... z2 Шуганули боксера, трусливый какой-то... :an307: Агашеньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

lusi писал(а):Не мерзнет она так раздетая на улице? Я почему спрашиваю, Пачуха у меня домой через 5 минут уже просто тянет, мол замерз, нет сил и т.д....несчастный взгляд... z2 ...
Далилочке и Микробчику море поцалуев от нас... z7 z7 z7

Люсь, прювет! :a8: Она вАще гулять обычно отказывается! z2 А тут в выходные пошли мои мальчишки гулять, взяли Дельку и ... еле домой загнали! :an307: Мож солнышко так на нее подействовало? Не знау... Сегодня опять "из под палки" пошла. Правда теперь проще. Она просекла зачем ее тащут в морозюку на улицу и (о счастье! z2 ) быстро справляет делишки и летит домой. Одежду прикупили, но она ее категориТски не хочет носить... Не в меня, девочка пошла... z2 Кладет голову на пол и двумя лапами пытается комбез стянуть. Хотю попробовать купить просто теплую попонку.. Она все-таки не на все тело, мож Дельке комфортней будет? Как думаешь? У тебя Палыч все фасоны любит? Комбезы носит? Пачухе - стиляге от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

buldog-s писал(а):Деличка просто красавица,она всегда была красотулей ребенком,но сейчас она становится ксавицей булей,стройной с страшно симпатишной z7 z7 z7

Привет, Наташ! Эх.. вот и расстраивает, что она чегой-то надумала стройной красавицей становиться z2 z2 z2 Я вижу в ней рубенсовскую барышню, дородную такую матрону! z2 Может попозжА раздобреет?

buldog-s писал(а):
Сынуля ваш как и мои ,наверное ровесники(моим парням по 10лет)

Сынуле Вовке - 9 лет, а сынуле Илюшке ( он там тоже запечатлился, Дельку на руках домой тащит) - 14 лет... z7 z7 z7 Натуль, а у тебя двойняшки?! :geek: А еще у меня есть сынуля Яковка - ему 2 годика z7 z7 z7 Воть... ze11
Твоим мальчишкам от моих мужичков ПРЮВЕТ! :wav: А Ричулику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в курносик!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Ср янв 20, 2010 06:31:58

Ну и фотосессия z4 z4 Микроб с Далилой как Штепсель и Тарапунька z4 z4 , а ошейник у королевишны-прям королевский, моднючий. Тань...... так это Што получается, ты мама трех МАЛЬЧИШЕК??? :colors: :colors: :colors: Вот это да z9 z9 , Умница девочка z7 :a8: z7 :a8:
Изображение

Риддик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Риддик » Ср янв 20, 2010 09:04:31

Таня, фотосессия конечно супер! про йоркобулей очень понравилось, таких два друга на прогулке, кого ж они там углядели вдвоем?! z9

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср янв 20, 2010 15:26:20

Привет,Таня и Далилочка ! :a8: Очень рады знакомству с вами, :dog-smile-biggrin: что заглянули к нам на страничку.
Далилочка у вас прелесть. :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»