Непрочитанное сообщение майклмик » Вс дек 12, 2010 20:53:03
Добрый вечер всем форумчанам! Наконец-то добралась до компьютера. Недавно вернулись с дачи! Выехали в 15ч., попали домой в Москву только что. Пять часов в пути в расстоянии 70 км . от дачи до Москвы, будь прокляты эти пробки. Новый мэр только обещает бороться с пробками, а конкретно ничего не делается. Ну да ладно, это всё эмоции. У моего Микки приключилась накопительная алергия, кушал плохо, с октября месяца похудел на 3 кг. Три недели назад забила тревогу, обратилась к нашему врачу, поставил диагноз "пиодермия+демодекоз". Сейчас активно лечимся, из корма исключили мясо птицы, творог. Вчера были у врача, сказал что Микки выглядит получше, да в весе начал прибавлять. Правда еще одна напасть, во время оттепели простудился, так что теперь еще лечимся от простуды. Еще Новый год не наступил, я уже мечтаю о наступлении весны, когда можно переехать на дачу. Сдаётся мне, что экология в Москва зашкаливает. У Микки все проблемы начались по приезде в Москву. Да и у нас, у людей, давление прыгает от 135 до 225. Это ж какие сосуды надо иметь? Ну хватит о плохом, Друзья мои, скоро Новый год, год зайца\кота. Кому, как нравится. Расскажите, какие идеи у Вас по этому поводу?
Делай как должно и будь как будет