И где нашли? У нас тоже есть такая шлея, такая же коричневая
Мы купили ее в зоомагазине который расположен в Магелане
там много ошейников поводков и шлеек таких
мы там всегда что то покупаем там и с ценами все в порядке
Аминочке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

И где нашли? У нас тоже есть такая шлея, такая же коричневая
там много ошейников поводков и шлеек таких
мы там всегда что то покупаем там и с ценами все в порядке

(200 грн стоит..зараза).А вы сколько за красоту отдали? 

А на Куреневке там вообще такие цены завышенные
Мы когда роял для бульдогов 15кг искали поехали ну Куреневку посмотреть сколько стоит так там нам называли цену от 380-450
а потом мы поехали в зоомагазин Магеланский и купили его примерно за 320 грн
Мы в Магеланском зоомаге прижились как только туда заходи сразу же продавщицы спрашивают "Как там ваш хрюндель?"
Когда мы на Куреневку приезжаем нам так жалко животных которые находятся это ужас особенно собак

И потом, так как вы шлею давно брали то и цены тогда другие были. У нас возле дома отптовый зоомаг есть, так мы Амине корм Рояль берем-5 кг за 210 грн.Сравнивали по инету с другими магазинами, так у нас цены еще терпимые.

было видно что пузо раздуто от глистов вся в царапинах грязная
мне так хотелось так же поиздеваться на хозяевами как они над булькой
Это ужас 

Вот и мотаемся. тем более- у нас под домом прямая маршрутка туда идет

Не знаю почему то некоторые говорят что так кормить плохо но как по мне если собаку такая еда устраивает то почему бы и нет.

Yulie писал(а):а можно и мне в ваш разговор про питание втюлиться?![]()
Очень интересно про смешанный корм побольше узнать, так как я свои окорочка тоже хочу иногда творожком или мяском побаловать, а вот сколько когда и каким - полный ноль. (ну знаю конечно, что свинюку низя и трубчатые кости, но это почти всё), поэтому очень интересно чем и вы своих деток кормите
)кашами- гречневой,рисовой,овсянкой.Пшеничную не даем, ибо от нее нас пучит и диарея ничинаеццо
. раз в неделю даем вермюшельку. Ну и в каши обязательно курочка,говядинка,почечки, пупчики куриные, печеночка (куринная или говяжья).
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 72 гостя