Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 24, 2010 11:12:35

Ого пол Киева объехать это классно z2 :a8: И где нашли? У нас тоже есть такая шлея, такая же коричневая :dog10: z2
Мы купили ее в зоомагазине который расположен в Магелане :la-la-la: там много ошейников поводков и шлеек таких :a8: мы там всегда что то покупаем там и с ценами все в порядке :dog10: :munky2:
Аминочке :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 24, 2010 12:04:08

О! нам до магеллана довольно далеко ехать.мы же на Сырце живем..так муж сначала за шлейкой поехал в Ашан, но там только тканевые были.нашу шлейку мы нашли на Куреневке :dog49: (200 грн стоит..зараза).А вы сколько за красоту отдали? :munky2:
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 24, 2010 12:43:45

Точно не помню давно дело было но наверное от 170-190 грн там цены не очень высокие :a8: А на Куреневке там вообще такие цены завышенные b4 Мы когда роял для бульдогов 15кг искали поехали ну Куреневку посмотреть сколько стоит так там нам называли цену от 380-450 b4 а потом мы поехали в зоомагазин Магеланский и купили его примерно за 320 грн :dog10: Мы в Магеланском зоомаге прижились как только туда заходи сразу же продавщицы спрашивают "Как там ваш хрюндель?" z2 Когда мы на Куреневку приезжаем нам так жалко животных которые находятся это ужас особенно собак b3
Аминочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 24, 2010 14:56:43

Ну вот мы сравнивали цены в Ашане (там зоомаг для животных), так тканевая шлея стоит 150 грн.Мы посовещались и решили что лучче кожаный, но за 200, чем тканевый но за 150.... gi-gi-gi И потом, так как вы шлею давно брали то и цены тогда другие были. У нас возле дома отптовый зоомаг есть, так мы Амине корм Рояль берем-5 кг за 210 грн.Сравнивали по инету с другими магазинами, так у нас цены еще терпимые.
А Куреневка-это действительно ужас! Этой зимой ходили там, искали Амине первый ошейник-так видели как продавали бульдога 5 месяцев. Это было ужасно!!!!! Здоровый такой уже кабанчик..и вот кто ж его купит то?????? Такой несчастный булик был.... b3
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 24, 2010 15:12:19

Мы тоже бульку один раз видели но было дело летом на жарюке и щеночку было 2 месяца. Такая красивая белая булечка но состояние ужасное b3 было видно что пузо раздуто от глистов вся в царапинах грязная b3 мне так хотелось так же поиздеваться на хозяевами как они над булькой :xa-xa: Это ужас b3
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 24, 2010 15:17:39

Вот-вот!! Примерно такие же желания когда оказываюсь на Куреневке, на Птичке....Хоть вообще туда не ходи. Но иногда просто выбора нет. Иногда лекарства купить нужно, а там довольно низкие цены. :colors: Вот и мотаемся. тем более- у нас под домом прямая маршрутка туда идет :la-la-la:
А вот у меня вопрос- а чем вы кормите вашего красавчика? z7
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 24, 2010 15:38:49

Мы кормом утром сухим кормом Hill's (в этом корме меньше протеинов поэтому у бульки будут посветлее на мордашке складочки) а вечером когда как бывает кашу с мясом бывает и творожок смотря что под рукой будет z2 Не знаю почему то некоторые говорят что так кормить плохо но как по мне если собаку такая еда устраивает то почему бы и нет. b1
А вы чем?
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 24, 2010 15:46:37

Вот!!Мы тоже так кормим.Только с небольшими вариациями: утром гречневая каша с творогом и кефиром, в обед-если попросит корм (рояль.но думаю будем его менять), а вечером, после прогулки- рисовая (или другая)каша с курочкой, печеночкой....
Просто Аминка еще маленькая и это мы ее так переводим на двухразовое питание.Единственное что никогда давать не будет-это пресловутый желудок (ыыыыыы).Наш папа такое "амбре"просто не выдержит. Да и я думаю тоже.. :nike:
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн май 24, 2010 15:50:34

а можно и мне в ваш разговор про питание втюлиться? z2
Очень интересно про смешанный корм побольше узнать, так как я свои окорочка тоже хочу иногда творожком или мяском побаловать, а вот сколько когда и каким - полный ноль. (ну знаю конечно, что свинюку низя и трубчатые кости, но это почти всё), поэтому очень интересно чем и вы своих деток кормите :a8:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 24, 2010 16:01:41

Yulie писал(а):а можно и мне в ваш разговор про питание втюлиться? z2
Очень интересно про смешанный корм побольше узнать, так как я свои окорочка тоже хочу иногда творожком или мяском побаловать, а вот сколько когда и каким - полный ноль. (ну знаю конечно, что свинюку низя и трубчатые кости, но это почти всё), поэтому очень интересно чем и вы своих деток кормите :a8:

Не можно, а НУЖНО!!!!!!! z9
Мы кормим (вернее у нас по питанию главная моя мама :nike: )кашами- гречневой,рисовой,овсянкой.Пшеничную не даем, ибо от нее нас пучит и диарея ничинаеццо gi-gi-gi . раз в неделю даем вермюшельку. Ну и в каши обязательно курочка,говядинка,почечки, пупчики куриные, печеночка (куринная или говяжья).
Правда овсянка по утрам нам надоела, так даем гречневую кашу.мешаем ее с 100-75 граммами нежирного магазинного творога (на руках, у бабок очень жирный творог продаеццо). Ну и следим чтобы Амина со стола для себя "вкусняшку"не стащила: канхфетки,печенюжки,каклетки из тарелки... :xa-xa:
Вот такое у нас питание. А у вас?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»