Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт авг 10, 2010 14:24:34

Во, блин, лапа, держись: надежда, как говорится, умирает последней. Я, конечно, тоже щас верчусь, извините за резкое выражение, как ссанный веник, одна на двух работах, по хозяйству нам с сыном ниХто не помогает, с собакой опять же сама. Но у меня хоть жильё своё. И енто плюсище громадный. Ёлки, Мариш, сердце рвётся, но чем я тебе помогу??? Вот, чем скажешь, чем попросишь, даже не знаю... Прально, моя маман говорит, что мужики все одноклеточные, у некоторых, по-моему, и ентой разъединственной клеточки и то не хватает!!! Зай, не падаем духом! Но и "лицо" держим (перед "мужем")! Господи, вся надежда на родителей, на смягчение сердец, тьфу-тьфу-тьфу. Таааакс... а работу поискать пооплачиваемее, так сказать, ну, уговоришь родителей на первых порах тебе помогать, а там, дескать, сама квартиру снимать будешь??? Вот у меня подобная ситуёвина сложилась: мамчик как увидела, КААААК я кручусь, ну и слеза скупая родительская пробилась, даже и помоЧь ужО предлагает.
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт авг 10, 2010 14:32:38

А! Про горло! У Алёшки моего был грибок, кандида, из садика припёр, и ещё у одногруппницы. Лечились долго, полоскали горло толчёнными таблетками нистатина, а исчо дифлюкан, как при молочнице у женщин. Вот. И... бинт на палец, люголь, снимала эти белые гадости с горла. Противно, да! А чего делать. Но педиатр сказала - снижение иммунитета, тем более ты говоришь, сынуля болел долго, кончено, иммунитет упал. Може, конечно, и от собаки хватанул, я ж не доХтур. Короче, грибок на горле превосходно лечится, последствий не оставляет. Ситуёвину не драматизируй! Псю лечи дальше! Родителям в ножки броситься наверное надо, я б, во всяком случае, попробовала. А вабче, на будущее, надоть на развитие своей финансовой самостоятельности упор делать. Вишь, как жись повернула, ай-яй...
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср авг 18, 2010 10:47:21

Мариночка приветики! :a8:
Как вы поживаете ? Как Джося? Как Ваш сынок, выздоравливаете? :a8:
Вашему семейству от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср авг 18, 2010 11:33:39

Вот, ко мне зашла, отметилась, а сама у себя не пишешь. Как дела у вас там с Джосей?
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср авг 18, 2010 13:27:56

К тебе приятно зайти...как ни загляну - улыбка обеспечена :a8: ...
...а у меня - разброд и шатание...родители ни в какую...приходится ходить к Джос на квартиру мужа...пока решения никакого окончательного не вырисовалось..

Ronulka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ronulka » Ср авг 18, 2010 14:21:24

В жизни все проходящее :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

Сейсси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сейсси » Ср авг 18, 2010 20:36:24

Привет Марина!!!
Прочитала все твои посты - и в шоке, и в растерянности от прочитанного. Почему у ребенка кандида обязательно от собаки Джос. Это может быть и садик, и песочница во дворе и многое другое.
Немного моей истории, чтоб ты поняла и смогла объяснить своим родителям, что проблемы не обязательно от твоей ДЖОС. Когда младшему сыну было 2.5 годика в то время у нас жила овчарка, которой было уже 8 лет. И у меня заболел ребенок очень сильно, анализ крови был ужасный. Врачи очень долго не могли поставить диагноз и вот мы попали к инфекционисту и стали сдавать кучу разных анализов. И выявили токсокороз (в то время это была новая болезнь и лечения практически не было, не знали чем лечить, переносчиками которой были кошки и собаки). Болезнь ужасная - большое количество смертей. Ну и как ты понимаешь первое на что пало подозрение - это наша овчарка. ЕЕ замутозили (каждый день возили в главное управление ветеринарии города кал, через день брали кровь из вены - это все продолжалось в течении двух недель.) А собака здоровая. Стали всю семью проверять - у нас тоже не подтвердилось. Слава богу, все закончилось хорошо. Специалисты в Москве выписали лекарства и вылечили сына. На учете стояли 5 лет. За это время собака умерла (от рака).
Марина будь мужественной. Защищай и отстаивай своего ребенка и собаку. К родителям будь поласкавей - когда надо промолчи. Мы ведь женщины.
И пойми черная полоса пройдет, сынок выздоровеет. Ну должно же быть все хорошо!!!
Марин извини наверно каряво написано - но от души. Мне очень хочется, чтоб у тебя все было хорошо и с родителями и с ребенком и с собакой.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт авг 19, 2010 08:43:05

Мариша что за унылое настроение? Все обязательно у тебя будет отлично!Держи хвост пистолетом!Не бывает всегда плохо......за черной полосой всегда бывает белая :a8: Удачи тебе и улыбайся почаще .....все наладиться :dog-smile-mad: Целовай своих детишек :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пт авг 20, 2010 16:52:31

Мариночка,читаю про ваши проблеммы и так тяжело на душе.Все наладится,ваши проблеммы еще не самые страшные.В прошлой зимой я осталась без работы,а у мужа втрое снизили зарплату,нас двое,двое деток,собака и кошка,сьемная квартира,есть нечего,жить идти некуда Арагон болел очень сильно,я была в такой депрессии,что караул.Ничего все наладилось,главное,что б никто не болел,а вот я это поняла,когда почти год не стало нашей кошечки,а месяц назад Арагоши.Теперь я отдала бы все,что б они были рядом.Так что держитесь,не падайте духом,все наладится.А грибки у малыша не обязательно от собаки,моя дочка болела ими,раз десять и у нас не было животных в тот момент,иммунитет слабый.Удачи и терпения вам,все будет хорошо!!!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 21, 2010 01:01:09

Марина, ни в коем случае не унывай, мы сильные и все преодолеем. :dog71: Все обязательно наладится :dog71: (ТТТ), и родители твои сдадутся. Джоси :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»