BARNI писал(а):Привет соседи!!! Как у Вас дела??? Фотографии как всегда обалденные!!! Ремику привет от Барника!!!
Привет!!! У нас все нормально,Рэмик на даче,Андрюха сейчас в спортивном лагере ,так что мы одни кукуем(((
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

BARNI писал(а):Привет соседи!!! Как у Вас дела??? Фотографии как всегда обалденные!!! Ремику привет от Барника!!!

datilka писал(а):Фотки классные. Балдеет плюшатик. Мы тоже недавно отдыхали в деревне и там один дяденька со знанием дела сказал: что у их соседей такая же собака и она всех дерет. Я ему несколько раз сказала что эта не такая же собака, а он нет, ну я же знаю что говорю. Ну я ему и говорю у них наверное Пит-буль или Стаф - Он: Да у них Пит-буль. Ну вот, а это бульдог,я же тоже знаю что говорю. Ну дядька и пошел на попятную - ну, может быть и так далее. Так что очень многие считают нас бойцовской собакой.
Я вчера в деревню звонила,родители говорят-жалко фотика не было,Рэмик вчера с коровой познакомился,целовались до упаду,так они понравились друг другу
А помнится в прежние времена бульдогов использовали в травле быков
,а теперь вот такая лУбоФФ у них с коровками

Какие фоточки класснючие
Рэмик такой цАловательный мальчиФка
Деревенскому отдыхающему

Ракушки-произведение искуства.КРАСОТА!!!
На свежем воздухе,где столько интересного...Эх,так захотелось к себе в деревню...Завидую я курносику,белой завистью.

А до этого ужастик у нас был((( Где-то месяц назад мама позвонила,говорит у Рэмика задние лапы отказывают,пятница,вечер,лечебница там одна и раб она до 16-00,я боялась что клещ,а у мамы с папой зрение уже не очень,но они там нашли какую-то ветеренаршу,привезли ее,она осмотрела что клеща нет,темпр в норме,и в принципе все,думаю что она больше по сельскохоз животным:))) Мы понеслись туда,а до дачи 270 км,пробки безумные,приехали тока в час ночи,Рэмик уже не вставал,схватили его и назад,в Москву,приехали только в 5 утра, короче оказалось у нас межпозвоночная грыжа,укололи нам укольчик потом на таблетках сидели,стало лучше,но после сна встать сам не мог -мы его ставили,он потихоньку ходил,но лапы еще подтаскивал,по лестницам естественно на руках,дней через 5 уже начал потихоньку бегать,ну а сейчас уже как кенгуру прыгает
а у меня такой страх,но разве его остановишь??? Тока Рэмика вылечили,реб заболел,вот его долечила и сама теперь свалилась:)) в прошлое воскресенье ездили к заводчице прививку делать,Рэмика там пофоткали,попозже выложу. А седня муж гулять с Рэмкой ходил и встретили такое ЧУДО-Анг бульдог ЧЕРНОГО цвета с белой головой!!! Я полазила по инету,оказывается есть такие,я даже не знала:))

Выздоравливай сама скорее! Рэмику

Давайте дружить и встречаться
. Выздоравливай скорее!!! Это тебе от нас Маффиным

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 66 гостей