Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Здравствуйте!)
Вот это да! Человек живёт один и ей собака мешает?!!! Я в трансе. Если передумает, и попросит обратно, скажи Оле, чтобы не отдавала ни за что!!! Если б я в полном бреду отказалась от своего Сеника, я бы себе руки отрезала. Вот клянусь!Как бы он себя не вёл, как бы трудно не было бы его содержать, какой бы я больной и усталой я не была. Я перестала бы себя уважать и ценить как человека.
Хорошо, что нашлись любящие люди, побольше бы таких людей как ты Настя, Оля и её муж. Передай им, что мы такими людьми гордимся!
Хорошо, что нашлись любящие люди, побольше бы таких людей как ты Настя, Оля и её муж. Передай им, что мы такими людьми гордимся!
- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
SenatoR& Jane писал(а):Вот это да! Человек живёт один и ей собака мешает?!!! Я в трансе. Если передумает, и попросит обратно, скажи Оле, чтобы не отдавала ни за что!!! Если б я в полном бреду отказалась от своего Сеника, я бы себе руки отрезала. Вот клянусь!Как бы он себя не вёл, как бы трудно не было бы его содержать, какой бы я больной и усталой я не была. Я перестала бы себя уважать и ценить как человека.
Жень пасибо!
Нет уже не заберёт, мы отдавали Санти по договору, всё подписали и так как пристраивали через приют, всё нотариально заверили. Так что ей обратного пути нет))))

Да мешала, только не пойму чем)?!!!!!
Женька Сенатору передавай от нас с Помпой кучу

- NataliaDorohova
Настена и Памельчик приветики
Тема Санты ,я думаю будет закрыта не скоро.Девочки как я думаю есть 2 причины ,что так получилось.
1)У Светы появился молодой человек, который не поладил с собакой ,Санта его даже погрызла как сказали за "фамильярность".Выбор был сделан.
2)Санта не могла и далее не смогла давать здоровое потомство, бульдожку использовали.Выбор был сделан.
Вывод;собака больше не нужна

Тема Санты ,я думаю будет закрыта не скоро.Девочки как я думаю есть 2 причины ,что так получилось.
1)У Светы появился молодой человек, который не поладил с собакой ,Санта его даже погрызла как сказали за "фамильярность".Выбор был сделан.
2)Санта не могла и далее не смогла давать здоровое потомство, бульдожку использовали.Выбор был сделан.
Вывод;собака больше не нужна

- NataliaDorohova
NataliaDorohova писал(а):Настена и Памельчик приветики![]()
![]()
![]()
Вывод;собака больше не нужна![]()
![]()
SenatoR& Jane писал(а):Вот это да! Человек живёт один и ей собака мешает?!!! Я в трансе. Если передумает, и попросит обратно, скажи Оле, чтобы не отдавала ни за что!!!
Если б я в полном бреду отказалась от своего Сеника, я бы себе руки отрезала. Вот клянусь!Как бы он себя не вёл, как бы трудно не было бы его содержать, какой бы я больной и усталой я не была. Я перестала бы себя уважать и ценить как человека.
Хорошо, что нашлись любящие люди, побольше бы таких людей как ты Настя, Оля и её муж Передай им, что мы т
акими людьми гордимся!
Как Женя я свами согласна !!!!!!!!!!!!
Настена я очень рада за Сантульку ,что она такая чудная ,а что не ласковая ,я думаю дело времени. Научиться принимать любовь,а отдает ,я думаю свою нерастраченую любовь и преданость на все 200%
Памельке от Адельки

Что то я тут накуролесила с цитатами уж извините плохо разбераюсь во всех этих хитростях,мне письмо чернильной ручкой ближе

- Alenushka
- Контактная информация:
Настен, посмотрела фотки Санты, и прямо душа поет!
Видно, что тиграшечке очень хорошо.
Да уж, тяжело тебе с пристройством бульдогов. Но кто им еще поможет, раз такие "хозяева" у них? А тебя Бог обязательно наградит за твои добрые дела.
И мы тебя очень
. Памелочке

- Alenushka
- Контактная информация:
Настена, ты где? Уже больше месяца страничку не обновляла... Нам тебя очень с Пампусиком не хватает... 

- Nastjona
- Контактная информация:
Девочки, приветики!) Пасибо что не забываете!!!!!
У нас просто куча дел))) Всё у нас отлично!!!Обещаем не пропадать и писать чаще и фоточки выставлять)
Теперь и Памуська у меня волонтёр мы с ней ходим занимаемся с детишками с ДЦП.Правда тока начили, но всё же.
В Украине никто не занимаеться канистерапией, вот приходиться висеть в нете и учиться))))Ещё немного разберусь и будем подключать других собак, лабриков и ньюфа))))Вот так-то))
А так жизнь кипит.Памелка подралась с Баськой две козюли
из-за палки, Басяка немного нам брыльку прихватила( но вавочка уже заживает.
У нас теперь ещё одна подружка появилась маленькая голден ретривер, гуляе теперь каждый вечер вместе, Помпочка её удочерила)))) Чухает ей пузико, вылизывает всю и позволяет Луночке делать с ней всё что угодно))))
Ну и немного фоточек нашей девульки с новой подружкой)))

Встречались мы с Наташей, Аделькой и её семьёй, очень позитифффные люди , очень нам понравились жалко, что фоточки не получились, но обещаем исправиться и снова стрелконуться, и тогда сделать полный фотоотчёт))) Нас обозвали Три богатыря))) Памелу(Добрыней), Басю( Ильёй Муромцем) а Адельку (Алёшей Поповичем). Они тогда так набесились))))
Всех Цалуем Курносиков!!!!!

Теперь и Памуська у меня волонтёр мы с ней ходим занимаемся с детишками с ДЦП.Правда тока начили, но всё же.
В Украине никто не занимаеться канистерапией, вот приходиться висеть в нете и учиться))))Ещё немного разберусь и будем подключать других собак, лабриков и ньюфа))))Вот так-то))
А так жизнь кипит.Памелка подралась с Баськой две козюли

У нас теперь ещё одна подружка появилась маленькая голден ретривер, гуляе теперь каждый вечер вместе, Помпочка её удочерила)))) Чухает ей пузико, вылизывает всю и позволяет Луночке делать с ней всё что угодно))))
Ну и немного фоточек нашей девульки с новой подружкой)))

Встречались мы с Наташей, Аделькой и её семьёй, очень позитифффные люди , очень нам понравились жалко, что фоточки не получились, но обещаем исправиться и снова стрелконуться, и тогда сделать полный фотоотчёт))) Нас обозвали Три богатыря))) Памелу(Добрыней), Басю( Ильёй Муромцем) а Адельку (Алёшей Поповичем). Они тогда так набесились))))
Всех Цалуем Курносиков!!!!!

- Alenushka
- Контактная информация:
Настен, какие вы молодцы с Памелочкой, что больным детям помогаете!
Очень я тебя за твою деятельность уважаю.
На фотке Пампусик аж облизывается, какая у нее подружка появилась.
С богатырями, думаю, вы ошиблись, т.к. Алеша ПопОвич, точнее ПОпович, больше Пампуське подходит.
Красотухе

- NataliaDorohova
Настена какая же ты молодец
деткам помогаешь.
Ну козюли и разошлись
с темпераментом Барбары и упрямством Памелочки и такое может быть .
Надеюсь долго не дулись одна на другую
Луночка чудная , хотим тоже познакомиться
Ну застесняла нас
спасибо за позитиффф
Три богатыря - это круто , смеялись долго
Настена свята пройдут будем созваниваться оооооооочень хочеться снова увидеться и погулять
Памелочке от Адельки

Ну козюли и разошлись

Надеюсь долго не дулись одна на другую

Луночка чудная , хотим тоже познакомиться

Ну застесняла нас

Три богатыря - это круто , смеялись долго

Настена свята пройдут будем созваниваться оооооооочень хочеться снова увидеться и погулять

Памелочке от Адельки

- Черчелина
Настёна мне прям так хочется тебя назвать "Скорая помощь для животных и людей"
Скольким ты плюшатикам уже помогла обрести семью,а теперь и такое большое дело делаете с Памуськой,детям помогаете,девчонки низкий вам поклон,у меня нет слов,только эмоции...ведь не каждый на такое способен...Настюш,мне кажется твоя Памуська ещё счастливей стала рядом с тобой и ей в радость всё чем вы вместе занимаетесь...Мордуленция уж больно давольная у неё и глаза счастьем светятся...
Целуем наших девочек

Скольким ты плюшатикам уже помогла обрести семью,а теперь и такое большое дело делаете с Памуськой,детям помогаете,девчонки низкий вам поклон,у меня нет слов,только эмоции...ведь не каждый на такое способен...Настюш,мне кажется твоя Памуська ещё счастливей стала рядом с тобой и ей в радость всё чем вы вместе занимаетесь...Мордуленция уж больно давольная у неё и глаза счастьем светятся...
Целуем наших девочек

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»