ему от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лечитесь и выздоравливайте скорее.

Тоже представила эту картину: тебя в полуприсяде бегающую за пописами
!!! Бесплатное камеди-шоу!
Обнимаем вас и

всем вам за беспокойство,очень приятно и главное,очень радует,что есть люди которые не бросят в беде,а всегда прийдут на помощь
мои родные...

А уже и пуф в угол поставила, так Кокося его откатывать умудрялся и опять в ледяной угол заваливался!
От этого и всякие воспаления и инфекции могут быть. 

а мы южные видать неженка мой Черюха,как-то так получилось что писюн свой простудил
На улице он вообще особо не садиться,только на траву,да на песок...поэтому всё таки думаю в домашних условиях к нам эта бяка привязалась,но уже Фсё мы почти что здоровые 

И видно,что парень жизненные уроки усваивает ,раз понял,что нужно на подстилке спать

. Такой славный Черюха не должен болеть.Наши вам

[url][url=http://

Маришик...
я ела виноград,дак он прям из рук у меня вырывал его,а потом сварила картошку,он нос поветру и давай выплясывать,чтоб я ему дала,наелся
и довольный пошёл спать
а я осталась в недоумении,что ЭТО было...

Я как то виноград почтавила девочкам в салатнике на дивван между ними так Йока не нашла ничего лучше чм поставить лапы на диван подонать к себе ближе к краю салатник и лопала
Так и дала девочкам ДРУГОЙ виноград
А уж как она выплясывает когда я помидоры огурцы в салат режу
Еще ни разу кусочница без помидорки не уходила Вет в обморок бы упал она у нас против кормления со стола какого бы то ни было
Но как им не дать не знаю 4 собака на двоих с мужем и не знаю
Вам с Черюхой от Йоки и приятного аппетита мальчикуВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 82 гостя