Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср дек 15, 2010 00:01:59

Ленуль, если 3 порции давать, получается слишком много за один раз, он-то съест, только перекорм получается. От этого может и прослабить. С 4 кормлениями как-то получше, хотя, конечно, это надо иметь возможность столько раз кормить, я работаю очень много.
Что касается оптимизации всего этого процесса, я уже постепенно начала в этом направлении работать. Но всё равно времени уходит уйма.
На 4 -разовое мы перешли в 3 с половиной месяца, а на 3-разовое буквально спустя пару недель, и это из-за моего расписания. Иначе, конечно, мне бы и в голову такое не пришло. Но вот видишь, рано оказалось. Ещё хоть немножко потянуть на 4 разика. Лучше пусть порции меньше будут, но с них толку больше.
БУм готовить до потери пульса. Мне не легче будет, если он будет болеть.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 15, 2010 07:59:15

Simply_me писал(а):Ленуль, если 3 порции давать, получается слишком много за один раз, он-то съест, только перекорм получается. От этого может и прослабить. С 4 кормлениями как-то получше, хотя, конечно, это надо иметь возможность столько раз кормить, я работаю очень много.
Что касается оптимизации всего этого процесса, я уже постепенно начала в этом направлении работать. Но всё равно времени уходит уйма.
На 4 -разовое мы перешли в 3 с половиной месяца, а на 3-разовое буквально спустя пару недель, и это из-за моего расписания. Иначе, конечно, мне бы и в голову такое не пришло. Но вот видишь, рано оказалось. Ещё хоть немножко потянуть на 4 разика. Лучше пусть порции меньше будут, но с них толку больше.
БУм готовить до потери пульса. Мне не легче будет, если он будет болеть.

Настен я согласна на сто процентов болеть не дело совсем :dog10: Моя просто т т т не алергиет и не поносит потом мы еще у девочек овощи выпрашиваем и трех разовое у нас условноскажем так три раза плюс помидор огурец и цветная капуска вареная что Лиза есть не любит а потихоньку Йоке кормит z2 z2

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср дек 15, 2010 11:19:56

Ох, Ленуля, сплюнь насчёт стутствия аллергии у Йоки, это просто замечательно, поверь, я уже столько нервов потратила с этой аллергией у Беррика. То вроде всё нормально, то вдруг на тебе. И начинается потом определение, на что реакция. Я сама аллергик, поэтому понимаю, как это ужасно, уже ничего не хочется и не радует.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 15, 2010 11:25:10

Simply_me писал(а):Ох, Ленуля, сплюнь насчёт стутствия аллергии у Йоки, это просто замечательно, поверь, я уже столько нервов потратиля с этой аллергией у Беррика. То вроде всё нормально, то вдруг на тебе. И начинается потом определение, на что реакция. Я сама аллергик, поэтому понимаю, как это ужасно, уже ничего не хочется и не радует.

Настеныш согласно что приятного в аллергии мало у меня у самой аллергия у мужа сенная лихорадка по весне и осени КАТЯ и вовсе ужас по этому вопросу Так что Йока и Лиз просто пока исключение внашем алергичном семействе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Беричку главное что вы нашли свой подходящий способ питания z7 z7 z7

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср дек 15, 2010 11:53:23

Настя, а у вас на натуральную еду нормальная реакция сразу была?
я уже не могу просто с этими кормами... сегодня утром стул сразу светлый и мягкий( давала вчера только индейку и рис. нормальная ли это реакция? он же никогда такого не ел...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср дек 15, 2010 12:39:20

У нас и сейчас бывает разная реакция даже на рис с мясом. Не пойму, от чего зависит, то ли переедает, то ли жирноватое мясо бывает...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср дек 15, 2010 13:26:46

Вау. так вам уже 4 месяца? как время то бежит...
Здоровья тебе, Беррик!Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 15, 2010 13:29:04

Девочки маленькие еще бульки да и мясо разное может быть :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и удачи вам в кормешке пусть все поскорее отлаживается и булечки растут здоровенькими и счастливыми по бульдожьи крошками

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 16, 2010 04:00:18

Настя, фотки Беррика всегда вызывают улыбку и умиление. Бесподобный он у тебя малыш. z7 Даже выделить какую-то сложно, он на всех здорово получается. :dog71: Ты абсолютно правильно делаешь, что переедать не даешь, иначе нагрузка на суставы будет колоссальная, а там и до серьезных проблем недалеко... Насколько помню (если ничего не путаю), до 4-х месяцев щенок должен есть 4 раза в день, с 4-х до 6-ти - 3 раза в день, с полугода - два. История с командой "Сидеть!" рассмешила до слез z4, представила эту попу, хотящую сидеть только на мягеньком и тепленьком. :an307: Продуман Беррик, однако. :smile337: Золотому брылястику :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт дек 16, 2010 15:56:33

Всем приветики!!!
Вот немного новых фотографий, сегодня нащёлкала...
Изображение

Две попенции
Изображение

Берри жуёт мячик, а Боня жуёт ухо Беррика...
Изображение

Чуть-чуть попозировали на кресле на белом меху...
Изображение

Изображение

Изображение
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»