Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение datilka » Вс окт 30, 2011 13:10:12

Кинолог приехать раньше не может. Она вообще спец по доберманам, но и с французами занимается. Она сказала что посоветуется с другими спецами, должна приехать через неделю. Если честно у меня уже руки опускаются. Я могу с ним беситься как хочу, а мои даже погладить не могут. b3 b3 b3
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс окт 30, 2011 14:26:56

а может тебе Цезаря Милано посмотреть?У него кстати много можно для себя подчерпнуть.Там как раз разные ситуации рассматриваються.На ютубе очень много роликов.Терпения тебя и сил.Лиончику-хулиганчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс окт 30, 2011 16:29:34

Жанночка, привет!!! Ну надо же, Лиончик опять разбушевался b3 и действительно страшно , что бы беды не натворил.Леону просто необходим кинолог.
Лиончик выздоравливай и не шали :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка, тебе сил и терпения и не в коем случае не опускай руки , все у тебя получится :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вс окт 30, 2011 18:00:42

Жанна привет! Прочитала ваши последние новости, посмотрела фотки - Леончик так вырос! А ты говорила "не бульдог", :xa-xa: вот пожалуйста! z4
прочитала, что у вас с отравой происходит, просто страшный кошмар, бедные собаки... b3 я такое не могу ни читать ни слышать, мне сразу так плохо физически даже становится, просто ужас. b3 Береги Леончика, наши балбесы же любят всё унюхать до хрюканья да облизать ещё, челюстью потрясти. b6
С поведением беда, хорошо хоть тебя слушает, а то вообще мог бы террор устраивать тотальный, Жанна, не отчаивайся, у Леончика сейчас такой возраст, когда всё плохое лезет, подростковый. z2 Продолжай работать с ним, они же упертые бараны, их перебадать нужно.
По поводу пописов - он всегда в одном месте сыкает или по разным? Если в одном, поставь туда его миску с едой. Хлоркой там не замывай ни в коем случае, хуже будет. Я думаю он привыкнет со временем, Буш тоже долго нам реки лил, всё уссал сволочь. z6
Может клетку ему?.. Мне во всем помогло.

Милому хулигану желаю не болеть и перестать уже капризничать, трудный подросток z2
Целуем Леошика в обе брыльки! :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт ноя 01, 2011 18:14:49

Наташенька, я этого Милано просмотрела более 100 серий, но ведь каждая собака индивидум. Именно такой ситуации как у нас я не нашла.
Юленька, у нас ттт вроде с писаньем налаживается ттттттт чтоб не сглазить. Клетку не поставить, инече придется ходить по потолку, квартира маленькая.
Ой девочки, если честно руки опускаются. Очень страшно за дочку. Посмотрим что скажет кинолог.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср ноя 02, 2011 17:14:48

Сегодня приходил кинолог-дяденька. Показал как правильно себя вести и какие делать упражнения. Я в шоке, у меня в голове полная каша, хорошо хоть дочка записала главное. Хорошо хоть три дня выходных в переди, хотя уже осталось два. Будем начинать воспитательную работу. Я мыслено представила нас четверых(вместе с Лионом) выходящих из дома и со списком в руке. Намордник который мы купили нам не подходит, надо другой. Но самое главное в нас все таки признали англичанина b1 b1 b1 . Кинолог сказал что мы по строению больше похожи на старые стандарты и удивился что у нас нет клейма и документов.
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 02, 2011 19:58:11

Жанна,супер!!!Вот видишь как все хорошо складываеться :dog49: :dog49: :dog49: Самое главное теперь придерживаться всех рекомендаций!!!!Удачи вам и терпения!!!Вперед к победе!!! :colors: :colors: :colors: Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт ноя 03, 2011 00:05:04

Жанночка, успехов вам !!!!!!!! А что получиться , не сомневаюсь.
Лиону от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 03, 2011 01:08:09

Жанночка, сложная задача стоит перед вами, переупрямить бульдога, сложно. Откорректировать поведение , сложно. Но вы справитесь. Бульдоги они умные, в конце концов он поймет, что вы от него хотите и будет подчиняться всем членам семьи. Нужно запастись терпением. И все у вас получится.Удачи вам в воспитании.
Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 03, 2011 07:15:24

Жанночка привет! прочитала. что у вас там происходит.... как говорится, тяжело в учении легко в бою. Все у вас получится!!!!!!!! даже не сомневайся!!!!!!!!!!!! Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»