Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт июл 12, 2011 22:56:24

Жануль,может аппетит под упал из за жары??? я по Черюхе тоже заметила,за целый день только йогурт съест и всё,а корм так и стоит....зато ночью у него просыпается аппетит,начинает уплитать корм,может ты зря паникуешь???лето,жарко вот и кушает плохо.
А как у вас дела с картошкой варёной обстоит? у меня Черюха любит картоху,я ему её варю вместе с куринными желудками,уходит на ура :dog49:
Мильон целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт июл 12, 2011 23:18:33

Жанночка, ну Бонька и ревнивица да и жадина- говядина еще та z2 :an307:
Фоточки прикольные, люблю на бесилки посмотреть :dog49:
А обоюдные погрызульки у собашек в игре, это нормально.
Жануль , ну рассмешила с историей z4 z4 z4 белная Бонька так расстроилась , что даже и не гавкнула , видно неожидала , что без нее гулять мона z2
Может Бонька действительно в жару кушать не хочет. Может попробовать баранину.
Жанночка попробуй сушку в холодильнике держать , а потом давать , может корм от жары портится, вот и не хочет есть.
Боняшечке не болеть и целуй от нас девульку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июл 14, 2011 00:25:26

Жаннуль, насчет мяса пробуй разное, пока не найдешь то, на которое аллергии нет. Я с Нафаней это проходила в свое время. На крольчатину, кстати, крайне редко аллергия бывает. Телятина у Нафа, кстати, тоже хорошо пошла. А вот баранина, на мой взгляд, жирновата для наших плюшачей. А летом у многих аппетит из-за жары падает, у меня Наф вообще на одноразовое питание перешел поздно вечером, зато съедает за раз больше, чем раньше за два. :xa-xa: С тетей смешная история получилась z2, видимо, Боня так и не поняла, почему гостья с ней так и не поиграла, вот и пыталась для игр ее ночью буднуть. gi-gi-gi Поигрульки с дружком отличные, он молодец, что в полную силу с курноской играет, булям это нравится. :dog71: Твоей капризульке :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт июл 15, 2011 02:11:29

Жнночка, ну ничего не могу посоветовать. Мои все на натуралке.А если чесно, то когда кто нибудь отказывается кушать, то я пропускаю одно - два кормления, то биш оставляю голодным. Усе, аппетит налаживается быстро. Но у нас еда не стоит постоянно, потому как желающих лишний раз перекусить - очень много. z2 z2 z2 z2
Бонечке обнимашки и целовашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 15, 2011 10:09:56

Жаннуль, мы тут тоже пару лней покапризничали с едой, я миску на ночь убирала, а потом усе наладилось, поголодал и теперь опять как кабашка нямкает z2
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 15, 2011 22:28:41

Жанульчик, вот и мы! Муж меня на дачу таскал, а я вот как раз и не любительница этого вида отдыха, вот и пропали! Насчет аппетита - не волнуйся, все наладится, жара многим аппетит отбила, хотя о Торюсике не могу этого сказать. Единственно - отказалась от консервов, раньше метелила, аж миска наизнанку, а сейчас две банки в унитаз ушло. Сушку трескает, мне кажется, с удовольствием, потому что заканчивается смена зубьев, а последние зудят как бешениые. Грызет сухостой, а заодно чешет. Ну, кефирчик детский выпьет.... Друзья наши прогулочные все на голодном пайке сидят, сами сели на диету z2
Бондюэлина, как всегда, как майская роза хороша, а что собственница, так и правильно - что за дела: тетенькие-какие-то, кто-то имущество отнимает, безобразие! z4 Кстати, а подружка Кароша случаем, не фила бразильская? если да - то это класс! Люблю этих собак, хорошая подружка у Бонечки! z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт июл 15, 2011 22:51:40

Жануль, а много ли мы сами в такую жару едим? И потом не хочет кушать пусть посидит на овощах с маслом пару кормлений :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки жарко вот и капризничают они сейчас

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт июл 22, 2011 08:49:03

Жанночка привет. Попробуй давать рубец или сердце. Но я все отвариваю и после перемалываю. Бульон не даю. Отдельно варю кашу и добавляю мясо. Есть некоторые индивидумы-собаки которые едят только рис т.к. на все остальное у них аллергия.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июл 25, 2011 00:52:44

:a8: Привет всем z7 Спасибо девочки за советы!Попробуем попозже опять экспериментировать,уж очень деУшка желает лопать смешанное z2 И корм,и че нить почеловеческей z2 Ест мало,но вроде сильно не худнула.Опять закупили девке роял канин,пробовали эканубу-но чет нас с нее слабит и едим не охотно...Так что корм решили оставить прежний b6 Еще Боньке наконец то родуху сделали(уряяяяя!!!),теперь мы с доками что энто мы :dog49:Жара на Бондюэлину действует странно b6 ...Опять начала шкодничать :dog49: Забирает подушку у меня и тащит ее на балкон z2 Или настаивает на том,что ее игрушка должна спать на кровати рядом со мной,пока она сама спит на полу z2 Сколько раз скинешь ее "сокровище"-столько раз притащит,уложит.Сбросит мячик с балкона-стоит страдает(принесиии).Принесешь-скинет z4 Короче развлекаемся z2 Я завтра уезжаю в Москву в командировку-вернусь сразу прибегу ко всем в гости.Соскучусь по своему сладкому пирожку ужасно b3 ,если честно уже скучаю...Всем плюшевым красотунам и красотулькам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 25, 2011 12:51:06

Мы вас поздравлям с получением такого важного документа! b1 :a8: тебе Жаннуль, желаем удачно съездить :a8: Ну а Бондюэльку зацеловкаешь от нас по приезду :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»