Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб июл 30, 2011 22:51:22

Натуль не паникуй,мальчишечка первый раз был на улице,а это другая обстановка,куча запахов,звуков и т.д.
И естественно Лаврунчик растерялся,у нас такая же картина была первое время на улице ни ни...но потом потихоньку начнёт твой сыночек привыкать,свои запахи находить и всё нормиком будет.Мы тоже долго ходили бродили,как только парень наш присаживался скорей хвалили его,так он начал понимать что на улице туалет.
Вы собак встречали? как он к ним отнёся? старайтесь сразу первым делом приучать к команде "КО МНЕ",чтоб в будущем у вас не было проблем,это очень важно.
Какая у вас шлеечка с поводком красявая,прям жгучая,сразу видно Лавруша-мачо!!!
Целунькаем Лаврунчика в пипку сладкую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб июл 30, 2011 23:05:57

Мриша z4 z4 z4 z4 насмешила (мачо), а Шлеечку с поводком специально взяли такую, нууууу типо от сглаза красный цвет. z2 Так что вот... завтра пойдем гулять если погода позволит то подольше. У нас оч похолодало и дожди b4 , с 38 опустилось до 18 градусов b6 b6 b6 .Но я рада, уж лучше так , чем ента жара. Очень за сынулю волновались в енту жару. Я старалась быть дома, а муж робил. Черюхе :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб июл 30, 2011 23:12:14

Натуль,а где Лавруха спит у тебя? где прячется от жары? гулять подольше это хорошо,но смотрите если парень устал,то лучше домой пойти,а то наши плюхи они же не ходоки...у нас Черюха не любит долго ходить,побегать на площадке это ладно,а вот чуток двинуться к морю,то всё язык на плечо,глаза красные,сердце чуть что выскочит...мы только зимой иногда выбираемся с ним до моря,идти-то всего 10 минут...так что смотрите не переборщите,побольше останавливайтесь,чтоб Лавруха отдохнул,отдышался.
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб июл 30, 2011 23:23:48

Мариша, мы ему покупали местечко, а он чего то не хочет в нем спать(оно с бортиками и ему видно оч там жарко) Постелила просто наше одеялко и сверху пеленочку... под утро он там сплюкает иногда. А так все на полах голых(на ламинате и в комнате мы ленолиумом застелили ковер, так на нем дрыхнет.Ходим то мы ... ползем меж ног конечно же останавливаемся и показываю ему чего нибудь и рассказываю. Щас то у нас не жарко b1
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб июл 30, 2011 23:48:29

Натуль . поздравляем с первой прогулкой :a8: Вначале они все трусы, все чужое, обстановка, запахи, ну потом привыкнет, будет очень любить прогулки.На фотке он такой гордый стоит , маманьку охраняет z2 z2 вырос он у тебя конечно здорово, такой шладкий толстопопик. Целовакай от нас во все складочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 00:14:36

Мариш, привет :a8: я оч надеюсь что понравиться.... Да, да че то он деловущий на фотке получилсяя z2 вот у нас в перми 3 ночи, я на форуме ... а ребенок тоже проснулся и все... не дает мне спокойно заниматься своими делами z2 такое впечатление, что все бульдожки спят, а мой просыпается и бдит. Как деточки поживают? Всей бригаде :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 00:25:36

Наташ, у нас все нормуль, токо жара донимает.А насчет ночи, так мои тоже бесятся, потому что ночью не так жарко, они ж цельный день дрыхнут z2
Лаврушика зацеловакать немедленно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июл 31, 2011 00:50:06

Натуль,ну самое главное чтоб на кафеле не дрых,а то не дай бог простынет как у нас,потом лечиться будете...а пухлик я думаю Лаврухе как раз зимой пригодится,сейчас жарко ему....Ты молодец,всё правильно на прогулках побольше с ним разговаривай,они это дело любят очень...и кстати не только твой плюшач не спит по ночам,наш тоже днём в задрыхлинг,а ночью колбасня по полной :dog111:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июл 31, 2011 06:10:42

Наталь,поздравляем вас с первой прогулкой!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi У меня тоже первое время прятался между ног...А вот пописал с первого раза.Примерно через недельку перестал какать дома.Ну а писать еще писает.Ну он же маленький еще-видимо терпеть пока не может.У меня он последнее время стал опписывать все деревья и столбы.Как у вас с зубьями дела?Еще не меняются? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с Лакушкой.
ИзображениеИзображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс июл 31, 2011 12:58:31

Наташа, привет! :a8:
Поздравляю вас с первым выходом в свет!!! z9 b1
Лавруша у тебя ещё ооочень смелый, помню как мы первый раз гулять вышли, так Кокося завалился в траву и с места не сдвинулся, так всю "прогулку" в траве и пролежал, ещё и трясся как лист осиновый. z2 А уж что-бы пописять на улице... так на енто дело у нас почти две недели ушло, представляю как соседи хохотали, наблюдая из окон, как Кокос гуляет лёжа в траве, а потом на ручках домой едет. z4
А вы просто молодчинки!!! :dog71: А уж смотритесь вдвоём потрясающе! :a16:

Наташа, ещё хотела сказать - попробуйте научить Лаврушу пить из бутылочки (такие с пупочкой-дозатором) - это дело ооочень сильно выручает когда на улице жара, мы всегда такую бутылку с собой таскаем.

Лавруше от нас во все складочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»