главное чтоб все быстро и безпроблемно прошло
 Натуль,а Лакушка хоть не грустит в связи с этим
 ?????
 ?????Целунькаем всю мордульку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

?????
 ????? 

больш
 больш , вот всё бросайте и занимайтесь только ей, а так всё как обычно, на улице только теперь долго не гуляем, а то у нас тут бродячих собак полно, опасаюсь, сейчас дрыхнет в ногах пузом к верху
 , вот всё бросайте и занимайтесь только ей, а так всё как обычно, на улице только теперь долго не гуляем, а то у нас тут бродячих собак полно, опасаюсь, сейчас дрыхнет в ногах пузом к верху  

целуев
 целуев

Вот скоро поймет что с ней происходит и будет наулице перед всеми попом крутить(смотрите что у меня есть,а у вас нету такого)
 Вот скоро поймет что с ней происходит и будет наулице перед всеми попом крутить(смотрите что у меня есть,а у вас нету такого)  

На второй -третий раз так и будет. Поздравляем!!!!!!
 На второй -третий раз так и будет. Поздравляем!!!!!!  

, как собак увидит, так несётся к ним со всей мочи, а я не даю
 , как собак увидит, так несётся к ним со всей мочи, а я не даю   ,  труселя дома точно надо надевать, вчера попробовала, она как юла вертелась, потом завалилась, пришлось снять, неудобно ей. Завтра пойдём на выставку куралесить, уже намылись, причесались, такая вкусная хрюня получилась
 ,  труселя дома точно надо надевать, вчера попробовала, она как юла вертелась, потом завалилась, пришлось снять, неудобно ей. Завтра пойдём на выставку куралесить, уже намылись, причесались, такая вкусная хрюня получилась   , готовы блеснуть, правда не знаю как блистать будем, видимо антиповедением
 , готовы блеснуть, правда не знаю как блистать будем, видимо антиповедением   

, но у моей красотульки завтра маленький день рождения, поэтому ей всё можно!!! + хотим посмотреть как себя будет вести в ринге, чтобы лучше подготовиться к июню, завтра пробный заход
, но у моей красотульки завтра маленький день рождения, поэтому ей всё можно!!! + хотим посмотреть как себя будет вести в ринге, чтобы лучше подготовиться к июню, завтра пробный заход   .
 .

зажимаем лапы и кулаки за Лакушу.
  зажимаем лапы и кулаки за Лакушу. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 48 гостей