Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ниче себе..Ленуль..как у вас тама еда интересная...а у меня Филька..ни один вид банок нормально есть не может...ну в смысле..даже если ест...то потом проблемы с пищеварением...жидковато-с...извиняюсь тоже за подробности..то бишь..пару дней добавляю..а на третий результат...
а чего енто за шприц интересный такой?
я не поняла..что один раз добавил и на полгода?
а как же они тама..бактЕрии енти приживаютси с одного раза?

а чего енто за шприц интересный такой?
я не поняла..что один раз добавил и на полгода?
а как же они тама..бактЕрии енти приживаютси с одного раза?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Танюш!!!Не с одного раза!Там (в шприце)10доз...каждый день отламываешь заусенчик и выдавливаешь одну дозу в еду...Через пол года повторяешь...вот что стоит на упаковке:
Восстанавливающий пищевой продукт с жизненным широким восстановительным спектром :
*Стабилизирует кишечную флору при малонасыщенном корме и инфекционном поносе
*восстанавливает биологические бактерии на слизистой кишечника
*восстанавливает кишечную флору после проведения антибиотиковой терапии
*улучшает переваривание пищи
*активизирует обмен веществ
*придает здоровый внешний вид
*не дает развиваться болезнетворным бактериям
Одним словом регулирует работу кишечника...
Восстанавливающий пищевой продукт с жизненным широким восстановительным спектром :
*Стабилизирует кишечную флору при малонасыщенном корме и инфекционном поносе
*восстанавливает биологические бактерии на слизистой кишечника
*восстанавливает кишечную флору после проведения антибиотиковой терапии
*улучшает переваривание пищи
*активизирует обмен веществ
*придает здоровый внешний вид
*не дает развиваться болезнетворным бактериям
Одним словом регулирует работу кишечника...

полиночка,не встретите!!это продают только на внутреенем рынке...я у этой тетки спрашивала...В составе только молочные кислоты и все...Я случайно нашла эту фирму,когда в инете искала гипоаллергенные корма...Они все привозят под заказ на дом....Я все попробую и напишу...Если что может смогу купить мелочевку и переслать на Россию...
У них хочу еще попробовать шампунь-концентрат на травах и какая то растворимая таблетка,дляобогащения воды...сразу просто не хватило на все денег...

слабонервных и больных прошу удалиться!!!!!!!Мы сегодня гуляли и я впервые за долгое время сфоталась...Форум довел!!!!
дворец в Дюссельдорфе,с парком и лебедями и всеми вытекающими...,в котором Горбачев подписывал договор о снесении Берлинской стены...строили французы для немецкого графа...теперь мы любим там гулять...
там же,деревья лаврушки вокруг пруда...
С тыльной стороны дворца статуи...чем больше видно статую,тем меньше видно меня...поэтому от статуи кусочек....
торец дворца и Лиза....
Ну вот и все ,что получилось...

дворец в Дюссельдорфе,с парком и лебедями и всеми вытекающими...,в котором Горбачев подписывал договор о снесении Берлинской стены...строили французы для немецкого графа...теперь мы любим там гулять...

там же,деревья лаврушки вокруг пруда...
С тыльной стороны дворца статуи...чем больше видно статую,тем меньше видно меня...поэтому от статуи кусочек....

торец дворца и Лиза....
Ну вот и все ,что получилось...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»