Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт фев 19, 2010 12:45:25

FRIDA писал(а):ХуиНький инопланетный гость.

z4 z4 Такой хуИнький, что теперь если и захочет, то ни одна волоХатая шубейка ему не налезет!!! z2 Маловата будет... кольчужка!! z4 z4 z4

А Фридуська такую мосю "состряпала"..... маленькой карманной собаШкой прикинулась!! z2 z2 z2

пы.сы. Усё, в следующий раз обязательно заставлю сЮпруга котеек голопопых сЧупать!!! b6 Как говорится - сосЧупается-слюбится!! z2

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт фев 19, 2010 13:54:56

Ой...ухохотаться..."и совсем я не больСая, лапки поджал и во...скока места мало занимаю" z2
FRIDA писал(а):Изображение
А эта великовозрастная тетя в кадр попала....знаю шо не заказывали, но она так сладко на спине валялась...
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт фев 19, 2010 13:57:57

Слушай, Масик так гордо себя держит, величааааво. А вот интересно, он когда с Матроскиным встречается не комплексует по поводу внешнего вида, шо голый? z2 (шутка, конечно, но всё-таки...)
ХуиНький инопланетный гость.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 19, 2010 15:13:44

Фролова Аня писал(а):А я бы конечно ещё и на курносую банду посмотрела...

Анют покажу...просто пасмурно второй день, как то не фотается. Вот солнышко выйдет из засады, я их всех запечатлю! :munky2: :munky2:
Анна и Кокос писал(а):Такой хуИнький, что теперь если и захочет, то ни одна волоХатая шубейка ему не налезет!!! Маловата будет... кольчужка!! А Фридуська такую мосю "состряпала"..... маленькой карманной собаШкой прикинулась!! пы.сы. Усё, в следующий раз обязательно заставлю сЮпруга котеек голопопых сЧупать!!! Как говорится - сосЧупается-слюбится!!

Насчет Масика, это точно! :dog49: z4 z4
А Фридуська порой любит из себя корманную собачку построить, попрыгать, поскакать....правда это за собой влечет увечья и разрушеия ....но она ж мАхОнЬкАя, кто ж ей запретит....лапочке такой. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
БульМама писал(а):Ой...ухохотаться..."и совсем я не больСая, лапки поджал и во...скока места мало занимаю"

Да такая себе маленькая собачка...слегка за 70 кило....но она ж не знает, верит что маленькая и легкая. z2 z2 z2
БульМама писал(а):А вот интересно, он когда с Матроскиным встречается не комплексует по поводу внешнего вида, шо голый? (шутка, конечно, но всё-таки...)

z2 z2 z2 z2 z2 z2 ...ты меня насмешила!!!! МАсик ваще ни когда не комплексует и помоему считает всех домашних лохматиков, просто небритыми уродами.
Он гордится своей эксклюзивностью...хоть и не задается, это только вид у него такой важный. b6 b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт фев 19, 2010 17:30:17

Лор а котейка это тот розовенький комочек который есть на фотках у Юльчика? ты мне ссылку как то давала котят посмотреть
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 19, 2010 19:27:55

Да Ленчик, такой морщинистый микроб!!! z2 z2 z2 z2 z2

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт фев 19, 2010 22:24:40

Лор, а у меня подкрепление! z2 Старший сынуля посмотрел на Масика и сказал, что ему срочно такой нужен! Он оказывается нашел сходство между ним и героями фильма "Аватар". :dog49: А это, сказал он, ну очень круто! z2 z2 z2 Так чт мы теперь папу вдвоем обрабатываем. Масику - необычайному красотуле и всей твоей банде привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Пт фев 19, 2010 22:32:18

А эта великовозрастная тетя в кадр попала....знаю шо не заказывали, но она так сладко на спине валялась...
[/quote]
Лор, какая прелесть... и нечего деУшку великовозрастной теткой обзывать... симпатуля...
а Масику не холодно... такой голенький... сшила бы ребетенку одежонку...
всему многочисленному семейству Изображение :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Сб фев 20, 2010 16:38:21

Лорочка, привет! :dog49: Сколько я оказывается интересного пропустила!!! :xa-xa: :colors: b4 b6 Наверстываю ужо 15 минут, на твоей классной веточке. :a8: Характеры у ребяток конечно разные, b1 :xa-xa: :nike: :colors: :la-la-la: b4 b6 но от этого еще интересней. :dog49: Фотки просто замечательные :a8: :a8: :a8: Матроскин- шикарный откормленый котярик, про Масика вообще речи нет (такой красоты я давно не видела) z7 , особенно где Масик+Андрей z7 (надо в "САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР" отправить срочно) :a8: , бульки все очаровательны, Милька, правда генералисимус на "лице" написано, деловой такой! А фоточка где кушают пять щенят, просто слюнки текут,прелесть! z7 z7 z7
Лорочка, чем же ты их кормишь,толстопопиков? Каким кормом? Они все так презентабельно выглядят, аллергией не страдают. А что кроме корма можно давать? Какие фрукты или овощи? :dog49: :dog49: :dog49: Если будет время черкни нам :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Фриде :dog-smile-mad: и всему большому семейству z9 пламенный :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Андрея и мальчуганов с праздником! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб фев 20, 2010 17:45:32

Далила писал(а):Лор, а у меня подкрепление! z2 Старший сынуля посмотрел на Масика и сказал, что ему срочно такой нужен! Он оказывается нашел сходство между ним и героями фильма "Аватар". :dog49: А это, сказал он, ну очень круто! z2 z2 z2 Так чт мы теперь папу вдвоем обрабатываем. Масику - необычайному красотуле и всей твоей банде привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вау, вот видиш теперь ты не одна....теперь вы толпой папу и уморите!!!! z2 z2 z2
Зена писал(а):а Масику не холодно... такой голенький... сшила бы ребетенку одежонку...

Неа ему не холодно, он одежку в принципе носит, но больше нравится норы рыть в постели у кого то или у Фридуси под сиськами спать. b6 b6 b6
TanyaVita писал(а):особенно где Масик+Андрей (надо в "САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР" отправить срочно)

Енто мысль!! :dog49:
TanyaVita писал(а):Лорочка, чем же ты их кормишь,толстопопиков? Каким кормом? Они все так презентабельно выглядят, аллергией не страдают. А что кроме корма можно давать? Какие фрукты или овощи? Если будет время черкни нам

Едят они у меня Рояловский корм, аллергичная у меня только Тотка (аватара), но ей как раз только Роял и подошел. Все любят еще: яблочки, мандаринки, виноград, морковку, персики, бурячок,вишни.....но все в качестве лакомства не большими колличествами. ПРи них есть воопще ни чего нельзя...на голову вылезут но выклянчат (вернее отбирут) z2 , культура поведеия отсуцтвует напрочь....
Вот для подтверждения своих слов фоточка, как ведут себя наглые бульдоги в большой семье....
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»