А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт окт 07, 2010 02:53:55

Валюша, привет, пропащая душа! b1 Очень рада тебя видеть. z7 Спасибо за поздравления. z7 Давай срочно свою страничку обновляй. :dog71:
Олеся, как я рада, что тебе фотки понравились! b1 Я представляю, как ты с головой в арбуз подныриваешь. z4
Ириш, насчет их взаимоотношений я никак нарадоваться не могу (ТТТ). z9 Безумно пацанам хорошо друг с другом, а то вспоминаю, как Нафаня один скучал. b3 Да и поведение у него нормализовалось, он сам теперь пример должен показывать, что он отлично осознает. z7 Убегающие вдаль попы мне тоже очень нравятся. gi-gi-gi А вот отсутствию дивана они недолго радовались, не на полу же мне спать. :xa-xa:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт окт 07, 2010 08:36:44

Аленчик, пацаны у тебя просто класс!!!! А поедание арбуза - очень красивое фото!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт окт 07, 2010 12:40:13

Алёнушка,привет! :a8:
Порадовала ты нас фотками своих красопетов gi-gi-gi Очень прияно было полюбоваться на их довольные мордахи z7
Алёна,ты балуешь своих тостопопиков мороженым. Я думаю,что Моси тоже хотел бы отведать это лакомство. Но я как-то побаиваюсь... Надо как-нибудь будет попробовать его угостить.
Красавчикам-кабанчикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Чт окт 07, 2010 17:01:56

Привет Аленочка! Я наконец то смогла зайти на сайт, он у меня на компе 2 месяца не работал. У вас столько нового, :a8: поздравляю с прибавлением семейства. :dog49: :dog49: :dog49:
Гай очень симпатичный мальчишка, а сколько ему сейчас?
Фотки классные у вас, особенно с арбузом. Как Нафаня с Гаем дружат? Нафаня не ревнует?
:munky2:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт окт 07, 2010 19:29:32

Алёнушка фотки просто СУПЕР!!!! спасибо большущее за море позитива...
Эх,мамка уехала бросила детей,вот получи и распишись,диван по праву пренадлежит детям z2
Едовая сессия просто умора z4 :an307: z4 ,такие две плюшки разделываются с арбузом и мороженнкой :dog49:
А особенно меня зацепила фотка с прогулки,где две попуски рядом бегут,как два верных друга по жизни вместе z7
здорово у вас там,весело,компашка дружная ростёт,мильон братьям курносым :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Чт окт 07, 2010 20:49:56

Да, Алёнка, чичас с работой немного разгребусь и сразу за страничку. У нас за лето было очень приятное событие.... в общем не буду тут флудить у тебя! :a8: А мальчишки действительно заглядение!ТТТ! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как они слажено и почти синхронно гуляют-- небось вместе и травинки нюхают и ходят парой в любом направлении :dog49: , как мне это знакомо!! z2 Смотришь на них сейчас и думаешь -И чего это раньше не взяли себе ещё одного курносого?! :dog10: Не знаю, как вы, а у меня такая мысля часто проскакивает! Главное, чтобы Нафаня малыша учил уму-разуму, а не шкоде. Вот у нас Жаник от Мии только плохому учится, вместо того, чтобы её учить хорошему. b6
Изображение
Изображение
Изображение

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Чт окт 07, 2010 21:00:03

С арбузом - это что-то непревзойденное, я такого еще не видала, что бульдог в арбуз погружался :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: . Мы с дочами ухохотались над женишками!
Мальчикам поцелуйки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт окт 07, 2010 22:08:58

Аленушка,Нафаня и Гай привет Вам от Микки! Мы пока на даче, но уже потихоньку собираемся. Будем жить до тех пор, когда уже будет не комфортно, я имею ввиду отключение водоснабжения из-за заморозков. Сейчас мы имеем возможность пользоваться и туалетом и ванной с душем. Планирую даже перед отъездом в Москву вымыть полностью Микки и высушить около печки-камина. Посмотрела на арбузоглотателей и обзавидовалась. Надо этот метод поедания арбузов взять на вооружение. А что, закрыться где-нибудь от посторонних глаз, разрезать арбуз пополам и.......наслаждаться. А то, нож для разрезания, нож для удоления косточек, тарелка,салфетка. Фу, как все сложно улюдей. А тут простое решение вопроса!
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 08, 2010 03:37:23

Ириш, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось. :dog71:
Людочка, :dog-smile-biggrin: за такие теплые слова. Мороженое кабанчикам моим перепадает редко, только в парке. Они об этом знают и всю дорогу бегут и на меня оглядываются с вопросом: "Морженое не пора нам давать?" z2 Обязательно дай это лакомство Моси попробовать. :dog71:
Танечка, привет, пропащая душа! b1 Спасибо за поздравление. z9 Гаю почти 7 месяцев. Он исключительно шкодный пес z6. Но Нафане с ним очень хорошо (без него скучно было плюшкину b3), парнишки так играют друг с другом, засмотреться можно. z7 Нафаня его только первые 2-3 дня ревновал, а теперь его друг и учитель. :dog71:
Мариш, насчет дивана, похоже, ты права. z2 А фотки их убегающих мне самой очень нравится, ты очень точно выразила ее смысл. :smile337: Очень приятно, что столько позитива тебе доставила. :hello2:
Валюш, буду очень ждать обновления твоей странички. :dog71: Ты все абсолютно правильно написала и про прогулки моих булей, и про мои мысли. gi-gi-gi Тебе ли всего этого не знать?! :dog49: Нафаня шкоде Гая не учит, наоборот, даже ругает его за нее иногда. Он ему исключительно положительный пример показывает. :a03: Но Гай, балбес, далеко не всегда ему следует. :smile375:
Лена, над поеданием арбуза сама хохотала сильно :xa-xa:. Даже потом еще пару раз специально арбуз покупала кабанам, чтобы поржать. z4
Ирина, желаю вам в таком случае как можно дольше на даче пробыть. :dog71: С арбузом вы замечательную мысль подали, представляю, так сесть где0нибудь и хомячить его от души, по-бульдожьи. :an307:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт окт 08, 2010 16:51:36

Алена, привет! Я Вашу станичку давно всю просмотрела. Хрюшастики у тебя СУППППЕР!!!!! z7 z7 z7 , Что Нафанька, что Гай. Просто Заглядение. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Фотки супер :a16:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»