А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вс окт 24, 2010 21:53:15

Alenushka писал(а):Дорогие форумчане, что я сегодня пережила... Купила пацанам своим копыто большое, они его грызли, грызли, и от него стали мелкие куски отлетать. Пока я у них его отбирала и выбрасывала, Гай быстро всю эту мелочь "подмел", а через какое-то время его стало тошнить. Потом смотрю, ему плохеть начало... В рот ему подлезть не могу, т.к. он у него маленький совсем, рука не поместится, а челюсти очень сильные, он их не разжимает. Боролась, боролась я с ним, а он задыхаться начал. Я его скорее подхватила и бегом в клинику. Хорошо она недалеко находится. Когда доехала, смотрю, а Гай не дышит уже, сам как тряпка и вывалил посиневший язык... b3 Я его в охапку и в клинику, там быстро сориентировались, чем-то достали у него из горла вставший в распор осколок кости, и... ушач задышал. ..

Обалдеть.... b3 Ну и ну...Аве маме Алене ! gi-gi-gi Быстро сориентировалась и спасла Бетмана :a8:
Да если б знала,что такое будет,разве б дала малышу копытце...? Не зря говорят"Век живи,век учись.."
Здоровья мальчуганам! :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс окт 24, 2010 23:25:17

Алёнушка,вот это история...вот это да,ты просто как бригада скорой помощи,молодец,что так быстро с реагировала и помчалась за помощью в клинику...Ох,уж эти детки,задают порой стрижа нам...я пока читала,аж побледнела вся от страха...
Не давай больше этому пылесосику ничего такого опасного для жизни...
Мильон курносу Нафаньке и пылесосику Гаюшке(он не Гай,а ГАЕЧКА-потому что заварачивает такое) отдельно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн окт 25, 2010 03:15:55

Валечка, Женя, Настя, Аня, Людочка, Людок, Наташа и Мариша, спасибо за сопереживание! z7 Да уж, теперь копыто-это табу.
Аня, тебе еще спасибо за поздравление! z7 Да, пацанам вместе невероятно хорошо. Я пришла к выводу, что собаки должно быть минимум две, а то они скучают. :dog71:
Мариш, с Гаечкой ты в самую точку! z4 :smile337:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Пн окт 25, 2010 07:47:21

Алена,приветик! :a8: Кошмарную ситуацию вы пережили с Гаюшкой,но ты молодец(в чем я ни на секунду не сомневалась :dog49: )быстро отреагировала.И опыт ,сын ошибок трудных,и гений ....и т.д.Жаль ,что опыт дается такой ценой.Посмотрела ваш фотоотчет с арбузом-опад полный z2 Две такие мосяши счастливые вгрызаются в арбуз, с мороженным -то же прикольно.Судя по любви к сладенькому сдается мне,что у тебя большой и маленький ПЧЕЛ завелся,а не бульдоги совсем. z2 Поздравляю Гая с прошедшей Днюхой!!! :occasion4: :wav: :occasion4: :wav:
Последний раз редактировалось шерхан Пн окт 25, 2010 12:09:40, всего редактировалось 1 раз.

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн окт 25, 2010 11:22:51

Alenushka писал(а):Мариш, да, я именно такая, как написала. :dog71: Придется поверить. gi-gi-gi
Дорогие форумчане, что я сегодня пережила... Купила пацанам своим копыто большое, они его грызли, грызли, и от него стали мелкие куски отлетать. Пока я у них его отбирала и выбрасывала, Гай быстро всю эту мелочь "подмел", а через какое-то время его стало тошнить. Потом смотрю, ему плохеть начало... В рот ему подлезть не могу, т.к. он у него маленький совсем, рука не поместится, а челюсти очень сильные, он их не разжимает. Боролась, боролась я с ним, а он задыхаться начал. Я его скорее подхватила и бегом в клинику. Хорошо она недалеко находится. Когда доехала, смотрю, а Гай не дышит уже, сам как тряпка и вывалил посиневший язык... b3 Я его в охапку и в клинику, там быстро сориентировались, чем-то достали у него из горла вставший в распор осколок кости, и... ушач задышал. b1 Уже через час носился с Нафаней как ни в чем ни бывало. Вот такая жесть у нас чуть не приключилась...

Ужас Алёнушка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я себе и представить немогу, что ты пережила!!!)))
у нас раз подобное было игрались с палочкой на улице, и Памуха кусочек откусила видно и глотнула, а я слышу начала хрипеть и кашлять, потом её начило рвать, я тогда ей залезла в пасть почти в горло и вытянула кусок деревяшки в горле, но испугалась оооооочень сильно, хорошо что я могу с ней делать всё и пасть залезсть и хвост почистить , атак нзнаю чтобы я делала b6 b6 b6 b6 b6 b6 b6
Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн окт 25, 2010 12:03:16

Алёнушка, какой УЖААААССС ты пережила!!! z3 z3 z3 Представляю твое состаяние. Хорошо, что вет клиника рядом, да и Гая можно под мышку взять, Нафаньку то (не дай бог) так не возьмешь. Я Дусене такие штуки не даю, тоже как то поробовала, посмотрела, что отваливаются куски острые, больше не пробуем, если только из жил и те срезаю, как разжует.
Мильйон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим деткам!
ИзображениеИзображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн окт 25, 2010 12:32:24

Аленчик ну и ужастики рассказывваешь b3 представляю твое состояние.....бррррррр..........Слава богу все закончилось благополучно! Я своей тоже перестала давать такие штуки и даже косточки спецательные, потому как тоже пару раз давились ентим делом.Я решила что и без них нам будет хорошо, твоя история тому подтверждение.Целовай своих проказников :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн окт 25, 2010 16:18:20

Аленушка,ты молодчика ,самое главное что всё уже позади. Ох уж эти детки-конфетки...
Твоим мальчишечкам от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн окт 25, 2010 19:39:33

Алена, я в шоке от прочитанного! Какая же Вы молодец, что не растерялись. Очень хорошее качество - самообладание в трудные минуты. Я себя представила, могла бы растеряться, а впрочем не знаю. Но всё равно хорошо, что хорошо кончается. Что же это за копыто такое, что маленький ушастик Гай его на кусочки разгрыз, или это Нафаня раздербанил? И еще, я обратила внимание на то, что в зоомагазинах продают косточки очень похожие на пластмассовые, хотя продавцы уверяют , что это высохшие жилы. У меня мой покойный боксер мучился однажды, когда я решила побаловать его вкусняшкой. Эта самая косточка была моментально разломана на мелкие кусочки с очень острыми краями, хорошо что этот процесс был у меня на глазах, я очень быстро отобрала и выбросила. Но видимо несколько мелких кусочков боксерчик мой проглотил, потому что потом пришлось ездить в ветклинику и делать рентген. Доктор сказал, что собакевич порезал стенки желудка. Лечились долго. Жалко его было до слез. А Микки однажды проглотил кишку в виде косточки, знаете наверное, их то же продают вместе с копытами, ушами, носами и т.д. Микки 3мес. было, косточка размером с него, уж ни как не думала, что это заглотит. Теперь не покупаю ничего такого. Я думинку резиновую обваляю в чем нибудь вкусном и даю Микки. Он энто дело грызет, пока запах чуствует, я потом помою эту дубинку и опять ему даю. Алена почешите Вашего ушастика за ушком. Ему от нас с Микки :dog-smile-mad:
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн окт 25, 2010 21:56:14

майклмик писал(а):...продают вместе с копытами, ушами, носами и т.д... Микки 3мес. было, косточка размером с него, уж ни как не думала, что это заглотит.:

Вот интересно мне почему продают эти косточки таким малышкам-собакевичам??? я когда пришла покупать для своего Черюхи эту самую косточку,меня первым делом спросили в каком возрасте собака и когда я сказала,что 3мес.(на тот момент) мне сказали Вам ещё рано такие кости грызть...
Обидно,что есть такие не сознательные продавцы z6 ...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»