Это что ж такое творится! НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Поправляйтесь скорее! Анюткин, раньше времени не паникуй!! Может, он объелся и у него это выскочило с опозданием... У нас тоже были какие-то подозрительные прыщики с желтым экссудатом, который сочился из-под прыщей. Это у нас так аллергия на Эканубу проявилась...
Последний раз редактировалось Таня_и_Нюшан Пн окт 30, 2006 16:48:13, всего редактировалось 1 раз.
У нас тетя дохтор Кузнецова год не могла рассмотреть грибок (конечно, мы могли его и позже подцепить), хотя брала несколько соскобов и платили мы немалые деньги, лечила нас от непищевой аллергии . Светлана из Бутово разглядела неокрашенный грибок и брала всего один соскоб!
Мы летом тоже ходили все молью побитые, пришла осень все прошло и заросло, но я всеж взяла себя в руки и сходила сдала анализы, у нас не чего не нашли, оказалась простая аллергия, которую мне предложили попробовать вылечить, сдав предварительно анализы на гормоны.
работы навалилось (
мажу его фуцидином (нам наша дохтор посоветовала, а я все купить его не могла, в наших аптеках почему-то не было), пока не могу сказать, проходит или нет... но вроде бы получше стало...
и у нас проблема, он ни в какую не хочет спускаться по лестнице... а на руках носить его мне уже тяжело... отрастил пятую точку, понимаете ли )))