А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср ноя 19, 2008 10:55:38

Нежа@Миша писал(а):Хочу поделиться ПРИКОЛАМИ нашего городка :

Едет мой муж недавно в маршрутке.Впереди сидит парочка.Вот заходит в маршрутку женщина с пекинесом,и парочка начинает разговор о собаках.Парень говорит девушке : " Я знаю одну семью,они какие-то больные.У них две собаки в квартире.Одна - стриженный пекинес,а вторая - вообще неизвестно кто..." (то есть енто мы,- я комментирую).
Ну,муж им и говорит : "Ребята,это мои собаки!" Ну,они посмотрели на мужа,молча переглянулись между собой,и на первой же остановке вышли...
z4 z4 z4 z4 z4

Ну насчёт стриженого пекинеса-это круто! z4 z4 z4 А на счёт"неизвестно кто"-нашу называли полубоксом!Мы теперь Нику так и называем иногда. z4 z4 z4

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср ноя 19, 2008 10:59:49

Нашу Онежку уже не первый раз пекинесом обзывают,мне всегда хочется ответить : "Да,чернобыльский пекинес"... z4 z4
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

mega

Непрочитанное сообщение mega » Ср ноя 19, 2008 11:32:45

Нежа@Миша писал(а):Хочу поделиться ПРИКОЛАМИ нашего городка :

Едет мой муж недавно в маршрутке.Впереди сидит парочка.Вот заходит в маршрутку женщина с пекинесом,и парочка начинает разговор о собаках.Парень говорит девушке : " Я знаю одну семью,они какие-то больные.У них две собаки в квартире.Одна - стриженный пекинес,а вторая - вообще неизвестно кто..." (то есть енто мы,- я комментирую).
Ну,муж им и говорит : "Ребята,это мои собаки!" Ну,они посмотрели на мужа,молча переглянулись между собой,и на первой же остановке вышли...
z4 z4 z4 z4 z4

Прикол, особенно со стриженным пикинесом z4 z4 z4 z4 , а Берга далматинцем обзывают, во как! z4 z4

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср ноя 19, 2008 15:35:52

У нашей Нежки новый пуфик появился... z4
Изображение
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Ср ноя 19, 2008 17:03:04

Такие прелесные!Любо дорого смотреть !Как же они друг к другу привыкают!Привет передавайте вашему "пекинесу" и" зверю невиданному" от наших "французских "бульдогов z2
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 19, 2008 17:52:24

Здраствй! :a8: Ой сколько у вас всего нового! Очень классно что мишаня познакомился с булькой! Очень весело поиграли! а после того как Мишка на него рычал ну когда муж гладил его ,больше вы ещё не встречались? ну как они нормально дружат или всё таки нет?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 19, 2008 20:28:47

Аня и Ко писал(а):Такие прелесные!Любо дорого смотреть !Как же они друг к другу привыкают!Привет передавайте вашему "пекинесу" и" зверю невиданному" от наших "французских "бульдогов z2

Викуль, и от наших французскобульдожистых шар-пеев тоже огромный приветище!!! :an307: z2 z2

Фотка очень трогательная!!! Мишка в виде пухлика очень хорош и Неже смотрю очень по вкусу пришелся!!! z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 19, 2008 20:32:24

Нежа@Миша писал(а):У нашей Нежки новый пуфик появился... z4
Изображение

Как же сладенько и почти в обнимочку спят, котики морщинистые. Цем Цем Цем :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт ноя 20, 2008 10:08:33

Приветы,цемы раздаю от вас всех каждый день,СПАСИБКИ! Стриженнный чернобыльский пекинес на голову мне выпригивает от радости,Князь Михаил - зверь невиданный - пытается завалить меня на пол,чтоб вылизать от подбородка до макушки! z4 z4 z4
z9 z9 z9 Вам всем и вашим "зверям" огромнейший привет и самые сладкие поцелуи в ответ!
:dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12:

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт ноя 20, 2008 10:23:37

Оззи) писал(а):Здраствй! :a8: Ой сколько у вас всего нового! Очень классно что мишаня познакомился с булькой! Очень весело поиграли! а после того как Мишка на него рычал ну когда муж гладил его ,больше вы ещё не встречались? ну как они нормально дружат или всё таки нет?

Юль,я не могу сказать,что они дружат,но и не ругаются без причины ( то есть главное - не уделять много внимания Нику). В посадке Мишка даже пытался с Ником поиграть.
Но теперь Мишка после этой истории осмелел,на улице начал бросаться на других собак,если Онежка с ними начинает играть (Онежа у нас девица "бесбашенная",лезет ко всем,неважно,каких размеров перед ней собака,и виляет та хвостиком,или рычит грозно)...Так что ревность и собственность взяли верх над страхом!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»