какой хорошенький! давайте знакомиться,меня зовут Лена , а моего курносого друга Макс.растите здоровые , красивые и послушные.глядя на фото он парень не стеснительный,порядок в доме наводит быстро.заходите к нам в гости,будем рады.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А я его все время и тискаю, он от меня уже убегает

Alenushka писал(а):Ну и несун!Очень красивый Пахомчик подрос!
Абсолютно законно на выставке победил.
Как папа-то его любит! Умиление просто.
А Пахомчик похоже обиделся на него, что макраме отнял у него, поэтому так и смотрит.
Пахомчику-красавчику
![]()
![]()
да похоже Пахомка свято уверился в том, что ему действительно все должны, а потому и взгляд такой
баловень растет любимый, правда тут устроил в выходные выступление с писаньем по всей квартире
папа его сильно ругал и говорил, что реклама будет его домом родным, если он не прекратит
так Пахомка очень хорошо выучил это слово и теперь если по телеку это слово говорят и он слышит, начинает рычать
а нефиг писать где попало
И все равно он папкин любимец 
мы же на ночь и когда уходим, закрываем его в вальере, благодаря чему и собака не покалечена и обстановка в доме
так вот вчера вечером уехали мы с мужем за ребенком в школу, Пахомку закрыли, точно помню, потому как сама и запирала дверцу, возвращаемся, открываю дверь и кто меня встречает, ПАХОМ
собственной персоной
он оказывается очень долго теребил замочек на боковой дверце и в конце концов открыл, но похоже сам испугался своего поступка, у него был такой виноватый вид
а мы так просто обалдели от неожиданности 

...Пахомычу бурные авации!!!!!!!!!!!!
FRIDA писал(а)::lurk:...Пахомычу бурные авации!!!!!!!!!!!!
Это ж надо самому замки открывать, прям медвежатник.

Настюш, отмычки у него нигде не нашла?
С рекламой, конечно, прикольно вышло.
Я представила, как он рычит на телевизор
Освобожденному Пахому

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 65 гостей