А мы кормим 4 раза в день. Чередуем через день смешанное питание. То есть, целый день только на сухом корме, потом на другой день утром пятипроцентный творог, в 11:30-12:00 сухой корм, в 15:30-16:00 сухой корм с рисом (сейчас не будем давать рис, так как в новом корме есть), потом вечером последний раз снова корм. И еще 2-3 раза в неделю капсулу с рыбим жиром. Со стола он не просит совсем, отучили,
да и мы сами не едим ничего сладкого, поэтому все печеньки, конфертки самоисключились. Диета...
Позавчера дали ему варёный кусок мяса (нога говяжья на косточке), грамм 120, вместо сухого корма на обед, без кости конечно, я костный мозг ему выковыряла.
Хотела спросить, даёте ли вы Амине сырое мясо да и можно ли вообще? Не курицу, курицу не хочу ему давать. А и ещё! От печёнки у Аминочки нет поноса? Нам заводчик зказал; печёнка - ай ай ай!

Поэтому мы перешли на Hill's в нем меньше протеинов
А как оказалось чем больше протеинов в корме тем грязнее и темнее складочки на мордашке. Мы когда начали хиллсом кормить с каждым днем складочки становились все светлее и светлее

Мы тоже так думали но они все хуже и хуже

)
Супер!!! Мы еще нашей даем кефирчик и биойогурт не жирный..Это когда я его пию, а Амина приходит покляньчить, так я немного в ее тарелочку-лоханочку (на полтора литра тарелка