Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн май 24, 2010 16:37:47

Ой какое у вас разнообразное меню! :dog49:
А мы кормим 4 раза в день. Чередуем через день смешанное питание. То есть, целый день только на сухом корме, потом на другой день утром пятипроцентный творог, в 11:30-12:00 сухой корм, в 15:30-16:00 сухой корм с рисом (сейчас не будем давать рис, так как в новом корме есть), потом вечером последний раз снова корм. И еще 2-3 раза в неделю капсулу с рыбим жиром. Со стола он не просит совсем, отучили, :munky2: да и мы сами не едим ничего сладкого, поэтому все печеньки, конфертки самоисключились. Диета... b3
Позавчера дали ему варёный кусок мяса (нога говяжья на косточке), грамм 120, вместо сухого корма на обед, без кости конечно, я костный мозг ему выковыряла. z2
Хотела спросить, даёте ли вы Амине сырое мясо да и можно ли вообще? Не курицу, курицу не хочу ему давать. А и ещё! От печёнки у Аминочки нет поноса? Нам заводчик зказал; печёнка - ай ай ай! b6
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 24, 2010 16:44:37

Мы точно также кормим просто два раза в день чуть по больше порция z2 Вспомнила мы когда Ремика купили и принесли домой он весил 7 кг а на следующий день когда нам позвонила хозяйка спрашивать как дела мы ей сказали что он уже 9 кг весит она нам сказала "Мдам в хорошие руки отдала тут он не будит голодать z2 "
Мы роялом тоже кормили но Ремик от него очень поправился за неделю на 3 кг b4 Поэтому мы перешли на Hill's в нем меньше протеинов :dog88: А как оказалось чем больше протеинов в корме тем грязнее и темнее складочки на мордашке. Мы когда начали хиллсом кормить с каждым днем складочки становились все светлее и светлее :dog71: :geek:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 24, 2010 16:52:11

Вот и наши складочки текут сильно. И очень они темные..Просто жуть!! То что текут- врач сказала что это нормально.Амина растет,складки только формируются.А то что темные-рекомендовала средство от глазного камня купить и складки протереть.Да и корма у нас еще много.не выбрасывать же.. gi-gi-gi
Вот доедим его, и купим Хилс. Может у Амины тогда складки светлее станут. А прямо как то и неудобно.Буличка хорошая, любимая..а складки никуда не годятся...
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 24, 2010 17:10:22

Мы тоже волновались что собака такая ухоженная здоровая а складки ну просто ужас b4 . Даже когда доформеруются они от этого светлее не станут :dog10: Мы тоже так думали но они все хуже и хуже b3 Мы и тем и тем вытирали легче спросить чем не вытерали b4 Но у нас еще плюс операция на один глаз была поэтому один глазик светлее an197
Мы почти что все корма перепробовали :dog10: Кроме Darling, Pedigree и Chappi (этими кормами мы и не будем кормить, как по мне то такие корма можно давать только во время дрессировки по 1-й, 2 бубочки)
Ничего времени у вас полно поэтому покормить и тем и етим еще успеете z2 :a8:
Изображение
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 24, 2010 17:15:32

Yulie писал(а):Ой какое у вас разнообразное меню! :dog49:
А мы кормим 4 раза в день. Чередуем через день смешанное питание. То есть, целый день только на сухом корме, потом на другой день утром пятипроцентный творог, в 11:30-12:00 сухой корм, в 15:30-16:00 сухой корм с рисом (сейчас не будем давать рис, так как в новом корме есть), потом вечером последний раз снова корм. И еще 2-3 раза в неделю капсулу с рыбим жиром. Со стола он не просит совсем, отучили, :munky2: да и мы сами не едим ничего сладкого, поэтому все печеньки, конфертки самоисключились. Диета... b3
Позавчера дали ему варёный кусок мяса (нога говяжья на косточке), грамм 120, вместо сухого корма на обед, без кости конечно, я костный мозг ему выковыряла. z2
Хотела спросить, даёте ли вы Амине сырое мясо да и можно ли вообще? Не курицу, курицу не хочу ему давать. А и ещё! От печёнки у Аминочки нет поноса? Нам заводчик зказал; печёнка - ай ай ай! b6

У нас сейчас немец 3 месяца :flower: так мы его тоже 4 раза в день кормим, утром сухой корм, днем до прогулки творожком, после через час или два манкой, а вечером как и всем кашку с мяском :la-la-la: :a8: (ну конечно же каждый день разненькое что бы не надоедало но корм в то же время как и всегда :dog111: )
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 24, 2010 17:27:07

марина и муха А манку булькам можно давать?????? Потому как Аминке немного надоедают каши, вот хотелось разнообразить немного..
Yulie Какое у вас сложное и разнообразное менююю...!! z9 Супер!!! Мы еще нашей даем кефирчик и биойогурт не жирный..Это когда я его пию, а Амина приходит покляньчить, так я немного в ее тарелочку-лоханочку (на полтора литра тарелка b6 ) немного ниливаю... :munky2:
От печенки, слава Богу у нас ничего нет.Как я говорила- только от пшенки диарея была,так мы ее исключили. Да и не так часто мы ее даем.
Ой девочкииииииииииии!! Что сейчас было!!!!!!! Только что у Амины на шее,где загривок, клеща обнаружила!!!!! А мы когда у нашего врача были, купили "Тик твистер(Uniclean Tick Twister )приспособление для удаления клещей". Вся процедура заняла 20 секунд!!!! И никаких клещемучений!! Клещ вынулся целиком и полностью!!!!!!!! b1 :munky2: b1
Ааааааааааааааааа!!! Ура!! Мы спасены!!!!!!!! z9 :dog49: z9
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн май 24, 2010 17:36:36

Ой Юля, ужас какой, как хорошо, что избавились от гадости! b4 У моей мамы чёрный ретривер, так у него прошлым летом была просто клещевая осада! Что только ни делали, и кололи и ошейник купили специальный (он кстати всё же помогает сейчас)... А он чёрный да еще и с подшёрстком, клещей только на ощуп... Хорошо, что сразу заметила поганца на Аминочке, не успел присосаться гад! z6

Девочки, скажите, мясо то сырое можно ему? Говядину... или вы тоже варите?
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 24, 2010 18:01:29

Yulie писал(а):Девочки, скажите, мясо то сырое можно ему? Говядину... или вы тоже варите?

даем маленькие кусочки, слегка ошпаренные кипятком. В чисто сыром виде боимся давать. мали шо то за мясо.. b6
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн май 24, 2010 18:13:03

Julia_Kiev писал(а):даем маленькие кусочки, слегка ошпаренные кипятком. В чисто сыром виде боимся давать. мали шо то за мясо.. b6

Отож, мясо правда, думаю в порядке, но всё равно страшно как-то... Попробую тоже как вы делать, кипятком. Спасибо!
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 24, 2010 18:16:14

Манку не знаю точно ну все таки один раз дать можно но чечуть посмотреть какая реакция будет :munky2: Потом будите знать можно или нет :dog49:
Мы на Ремике когда в первый раз нашли клеща нашли( ему было гдето 5-6 месяцев) я всю ночь не спала думала а вдруг я пропустила впившевося b4 Это у нашего старика боксера был клещ b4 Мы заметили на предпоследней стадии когда собака начинает черным писать и падать в обморок :dog10: b3 Слава богу спасли вот теперь в 13 лет с радостью бегает и прыгает b1 Клещ это срашная вещь z6
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»