Девочки, что мы вчера пережили просто не передать....
День вчера с самого утра выдался странным....вечером возвращаюсь домой в 20ч, как чувствовала что нужно быстрее идти домой,муж на работе еще был.Я подхожу к дому, вижу толпу людей,пожаркинов которые заходят в наш подъезд...мне становится не по сибе,спрашиваю у соседей что случилось??? Они сказали проводка погорела...я влетаю в слезах в подъезд, за мной пожарник в противогазе и говорит"Не идите в подъезд"Я не слушаюсь,бегу домой,на третьем этаже ничего не видно, все в дыму.Пожарник спросил "ВЫ хоть на на 5 этаже живете?Я говорю "на пятом, у меня любимая собака дома".Пожарник сказал "За ней можете не идти"Пожарник сказал что дышать ему нечем,дальше он не пойдет и с третьего этажа я бежала сама.С трудом я открыла входную дверь, влетаю в комнату к любимому,дышать вообще сложно, но я не останавливалась...Увидела Каюнчика, обняла,он радуется что я пришла и ели стоит на ногах, он открыл шкаф,хотел видемо запрятаться....на писял в комнате, срыгивал гадость, малышь угарным газом дышал минут сорок, а то и час.....Мы хотели спускаться вниз....а пожарники сказали выйти на балкон.Я звоню мужу, с трудом обьясняю происходящее,и тут меня хватает за руку мужчина( Я зашла домой и входную дверь не закрыла) и говорит" Нужно бежать,сейчас будет взрыв,мне сказали что в доме девушка и собака,пожарники за Вами идти не захотели". Меня вообще ошарашело,взрыв,думаю нужно еще что то взять необходимое....и начинает кричать "быстрее,быстрее, мы не успеваем выбежать"(дома не видно куда идти)....Я быстро хватаю два ноутбука в них вся важная информация, беру сумку с документами,мужчина взял Кая,Кай не хотел идти,очень испугался,да еще не знакомый тянет из квартиры....Я быстро закрываю дверь и мы мчим на улицу. ....На улице нас встретил муж, успокаивал...но меня колотило,на воздухе стало плохо от угарного газа...я быстренько в магазин за кефирчикам.А мужчине нашему спасателю стало плохо,вызвали скорую, а она приехала минут через 20,и забрали в больницу(Нужно будет обязательно отблагодарить...потому что вчера могзи вообще не соображали.(пожарников ждали дольше)...Каю на воздухе стало лучше,потом опять стал срыгивать.....Полтара часа гуляли на улице,пирходили в себя...муж поднялся домой взял необходимые вещи,отключил пробки... и мы поехали к родителям....Утром вернулись домой, в подъезде уже поменяли проводку,включили электричество.Я не спала до утра......Хорошо что хеппи энд
Всех целуем