Давайте знакомиться)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться)

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 23, 2011 02:15:44

Лиза, какие вы все молодцы, что такие замечательные встречалки организовали! b1 :a16: d4 z7 Одно удовольствие фотки смотреть. :dog49: Такие яркие, полные счастья, которое буквально льется, что от бульдогов, что от их хозяев. z9 Кайчик хорош z7. Ну а то, что только тебя ревновал, неудивительно, боится, что такую красивущую мамочку уведут. z2 Спасибо за такой позитив. :dog-smile-biggrin: Курносику :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн май 23, 2011 05:13:43

Лиза, вот это у вас встреча была!!! Супер!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Видно, что всем очень понравилось. А уж малышу Арчи больше всех, он аж глазки от удовольствия закрыл, когда ты его на ручки взяла. z2

Каюшке и его замечательным друзьям :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн май 23, 2011 15:04:03

Лиза какая ты молодец, что на нашей страничке фотки выложила
Встреча и знакомство с Витулей и малышом Арчиком не забываема
Опять подержать на ручках , поцеловать малыша .....и мой любимый обожаемый запах маленького щенули , не забываемые ощущения .....
Не много переживали , что бы наши слоны Каюшка и Адольфик не затоптали малыша , но все обошлось чудным образом.
Ждем следующей встречи, с не терпением!
Лиза , Артем , Витуля
Изображение
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Пт июл 01, 2011 17:45:45

Девочки, что мы вчера пережили просто не передать....
День вчера с самого утра выдался странным....вечером возвращаюсь домой в 20ч, как чувствовала что нужно быстрее идти домой,муж на работе еще был.Я подхожу к дому, вижу толпу людей,пожаркинов которые заходят в наш подъезд...мне становится не по сибе,спрашиваю у соседей что случилось??? Они сказали проводка погорела...я влетаю в слезах в подъезд, за мной пожарник в противогазе и говорит"Не идите в подъезд"Я не слушаюсь,бегу домой,на третьем этаже ничего не видно, все в дыму.Пожарник спросил "ВЫ хоть на на 5 этаже живете?Я говорю "на пятом, у меня любимая собака дома".Пожарник сказал "За ней можете не идти"Пожарник сказал что дышать ему нечем,дальше он не пойдет и с третьего этажа я бежала сама.С трудом я открыла входную дверь, влетаю в комнату к любимому,дышать вообще сложно, но я не останавливалась...Увидела Каюнчика, обняла,он радуется что я пришла и ели стоит на ногах, он открыл шкаф,хотел видемо запрятаться....на писял в комнате, срыгивал гадость, малышь угарным газом дышал минут сорок, а то и час.....Мы хотели спускаться вниз....а пожарники сказали выйти на балкон.Я звоню мужу, с трудом обьясняю происходящее,и тут меня хватает за руку мужчина( Я зашла домой и входную дверь не закрыла) и говорит" Нужно бежать,сейчас будет взрыв,мне сказали что в доме девушка и собака,пожарники за Вами идти не захотели". Меня вообще ошарашело,взрыв,думаю нужно еще что то взять необходимое....и начинает кричать "быстрее,быстрее, мы не успеваем выбежать"(дома не видно куда идти)....Я быстро хватаю два ноутбука в них вся важная информация, беру сумку с документами,мужчина взял Кая,Кай не хотел идти,очень испугался,да еще не знакомый тянет из квартиры....Я быстро закрываю дверь и мы мчим на улицу. ....На улице нас встретил муж, успокаивал...но меня колотило,на воздухе стало плохо от угарного газа...я быстренько в магазин за кефирчикам.А мужчине нашему спасателю стало плохо,вызвали скорую, а она приехала минут через 20,и забрали в больницу(Нужно будет обязательно отблагодарить...потому что вчера могзи вообще не соображали.(пожарников ждали дольше)...Каю на воздухе стало лучше,потом опять стал срыгивать.....Полтара часа гуляли на улице,пирходили в себя...муж поднялся домой взял необходимые вещи,отключил пробки... и мы поехали к родителям....Утром вернулись домой, в подъезде уже поменяли проводку,включили электричество.Я не спала до утра......Хорошо что хеппи энд b1
Всех целуем :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт июл 01, 2011 18:31:31

Лиза,какой ужас! Сложно представить что вам пришлось пережить,я даже думать боюсь о подобной ситуации, но как говориться,всё хорошо, что хорошо кончается!

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Пт июл 01, 2011 19:08:01

Ника и Нелли,да,хорошо что закончилось все хорошо,никто и ничего не пострадало))) b1 Лучше и не представлять что случилось
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июл 02, 2011 23:55:22

Лизок, какая ужасная ситуация... Слава богу, что все закончилось благополучно, и никто не пострадал. Представляю, что ты пережила, муж, Каюшка. Обязательно навести в больнице спасителя своего, настоящий он Человек. Как Каюшка себя сейчас чувствует? Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Вс июл 03, 2011 16:02:16

Аленушка, мы в норме b1 Кай и в тот вечер уже чувствовал себя хорошо,аппетит не пропадал,активный,играется :dog49: Просто все очень испугались....Ну хорошо что все хорошо закончилось b1 На выходные ездили на дачу,хорошо отдохнули.Нафане :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 06, 2011 01:29:44

Лиза, ты куда пропала на целый месяц? Как у вас с Каем дела? Скучаем... z7
Изображение
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Вс авг 07, 2011 19:10:31

Аленушка,у нас все хорошо b1 Работы много, иногда не получается заходить на сайт.Обещаем исправится и выложить новые фото)))Нафане привет b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»