Бушмилс или просто Буш
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Sofka&Cherchil'
- БульдогоВладелец
- Река
- БульдогоВладелец
Re: Бушмилс или просто Буш
Доброго времени суток!
Ну и братец у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем знать к чему готовиться! Третьего апреля вылетаем. Надеюсь что сможет погулять вместе.
Братцу - красавцу и бабнику привет и мУльон поцелуев!

Ну и братец у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Братцу - красавцу и бабнику привет и мУльон поцелуев!

Спасибо всем всем за поздравления!
Женя, отлично, апрель уже близко - ждём вас, очень хочется встретится, надеюсь всё будет хорошо и у всех нас получится
Вчера гуляли по морю, Буш запрыгивал на всех, кто мимо проходил, отобрал у мальчиков мяч, чуть не утопил тётеньку...
пришлось взять на поводок, но поводок то у нас двадцати метровый...

Женя, отлично, апрель уже близко - ждём вас, очень хочется встретится, надеюсь всё будет хорошо и у всех нас получится

Вчера гуляли по морю, Буш запрыгивал на всех, кто мимо проходил, отобрал у мальчиков мяч, чуть не утопил тётеньку...

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юля, вау! Какие фотки красивущие: море, пляж и голубое-голубое небо, а на этом фоне ты с мужем и с белым морским волком.
Бушик был рад, чувствуется, ого-го.
Ну ничего себе у вас поводок какой длиный.
Брылястику

- datilka
- Бульдогоман
Фотки класные. Вот Бушику то раздолье. А то мы выйдем погулять, грязь помесим и быстрей домой. Скорей бы тепло. Бушику

Алена, Жанна, очень рада, что понравились фотки!
у нас сегодня такое было... Я подала Бушику плохой пример
гуляем мы сегодня, как обычно, в парке, Буш на поводке, мимо нач проходит какая - то гадина и с таким отвращением смотря на Буша говорит: "почему такая страшная собака без намордника?", я ей конечно ответила, что не знаю как собака, а вот она реально страшная и тоже почему-то без намордника
Так эта жаба открыла вонючий рот и вылила на меня кучу помоев, это я стерпела, хоть и с трудом, а потом она попыталась пнуть ногой Буша! Этого я уже стерпеть не смогла и влепила ей такую затрещину, что она аж на землю повалилась. Буш на нее тут же залез "доминировать"
Орала она так, как будто у нее глаза вывалились. Сказала ей, что за свою собаку убью вообще в следующий раз, если увижу.
Вот такое у нас приключение случилось сегодня. Но вот серьезно, если бы эта сволочь ударила моего Бушика, точно бы прямо в том же парке под деревом бы и похоронила. У меня аж в глазах потемнело, когда она на него замахнулась.

- k-sasha
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет, Юля и красавчик Буш!))) Меня зовут Саша, а моего толстопопика Оззи)
Посмотрела ваши фотографии, какая красота! море, волны, песок и вы такие очаровательные на фоне всей этой красоты!!!
Насчет гадины в парке правильно!!! я тоже за свою собаку на многое готова, пусть только попробует кто его обидеть!
и как могут люди так на наших очаровательных плюшкиных?? ничего они не понимают...)) 
Посмотрела ваши фотографии, какая красота! море, волны, песок и вы такие очаровательные на фоне всей этой красоты!!!

Насчет гадины в парке правильно!!! я тоже за свою собаку на многое готова, пусть только попробует кто его обидеть!

Привет Саша и Оззи! Очень рады с вами познакомиться!
Списибо за добрые слова в адрес наших фоточек!
А гадина... я вот не представляю как можно обидеть бульдога, да и вообще любую собаку, которая совершенно ничего тебе не сделала! Просто взять и ударить! Каким же Г надо быть! Но мы, сумашедшие бульдогородители, своих плюшек в обиду не дадим! 

- datilka
- Бульдогоман
Это просто жесть. Я для такого случая специально распечатала список опасных пород, чтобы при каком-нибудь инциденте ткнуть носом. Хотя незнаю поможет или нет. Иногда посмотришь на некоторых людей и думаешь, неужели таких любят и у них есть семья. Такое ощущение что они все куклы барби, а собака .... Юленька, вздохни глубоко и забудь про эту кикимору. Главное что Бушик не пострадал. Бушику
, а тебе

- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Юля, вы так красиво вышли на фоне моря, просто супер! У тебя ещё брюки и шарф под свет неба - здорово, так ярко и красиво! Насчёт затрещины и то, что ты ей сказала, целиком и полностью поддерживаю! Ну ничего себе своё мнение таким идиоткам надо держать при себе, если не разбираются ни в породах собак и не обладают чувством такта!Бушику отдельный респект
за то, что поддержал хозяйку в трудную минуту и показал кто тут главный! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»