. Сегодня было первое утро с занятиями на улице. Он все выполняет хорошо, а вот я путаюсь. Упражнения схожи между собой, но если делать все потихоньку, то вроде получается.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Сегодня было первое утро с занятиями на улице. Он все выполняет хорошо, а вот я путаюсь. Упражнения схожи между собой, но если делать все потихоньку, то вроде получается.
Очень рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанночка усе получится, все будет хорошо.

[url][url=http://

Поздравляю с первыми "шажками" к успеху

Получает по полной (правда, и я при этом в синяках и царапинах), сидит целый день к двери привязанный, после чего становится шелковый недели на 3 (причем я уже научилась по его взгляду определять, что наказания достаточно, он все осознал). Потом снова здорово... А вот папа у него - святое и любимая игрушка в одном флаконе... Главное, будь последовательной и спуску Лиону не давай, если он на твоих домашних агрессию проявляет. Ну и конечно, отлично, что у тебя кинолог-советник появился.
Уверена, что справитесь.
Кстати, возможен вариант, что Лиону нужен кто-то, кто будет ниже его по статусу в стае, после чего он успокоится сам. У нас так было, когда Гай появился, за время его жизни с нами ни одной стычки у меня с Нафаней не было, а умер Гай, и опять... То что Лион писается до сих пор, совсем не дело, наказывать надо за это. Читала, что приболел он у тебя.
Как сейчас себя чувствует? Бандиту

Раз привязывание не помогает, то что Лион не любит? К наморднику привыкнет со временем, не переживай. Не давай ему его снимать, главное. Очень рада, что беляшик твой поправился.
Ему

Лиону

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 101 гость