передала!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ну и как, Натуль, справилась Аделька с ней быстро?

Мы смотрели и ухахатывались ; носиться ребятенок с огромной костью по квартире , потом найдя укромное местечко начинает зарывать носом, а так как нос почти отсутствует , получаеться, что лбом и ушами

ну как можно зарыть кость - лбом и ушами
Обхохотаться можно.

[url][url=http://
Привет Наташа и Аделька-моделька!Посмотрела фоточки Аделькины-красотень девица!!!Как ты ее так подлавливаешь?Что не фото-шедевр!Мне пару фарфоровую подарили,одна кружка называется "Адель",только я все время думаю что лучше бы вместо тетеньки там был паТрет бульки,когда чай пью моську твоей Адельки вспоминаю.А тут опять столько фоток и Аделька на всех просто королевишна
Мы тож Бонюхе кости только такого размера покупаем-быстрее наш энерджайзер устает
.Если кость не купить-ноги отвалятся в футбол играть
Адельку красавицу зацелуй в шладкую мордашку

NataliaDorohova писал(а): носиться ребятенок с огромной костью по квартире , потом найдя укромное местечко начинает зарывать носом, а так как нос почти отсутствует , получаеться, что лбом и ушами
Как представила эту картину!...

Мы тоже кости муслявим и по большей части возюкаем по полу и прячем, но выражение лбом и ушами, Фсе, я валяюсь
Аделеньке-красавице

У других собак так не получится, даже если захотеть, т.к. слишком морда длинная.
Адельке-копательнице

. Вы все такие молодцы , такая позитивная поддержка , столько юмора и дельных советов.
. На наше счастье злые дяденьки нам не встречались, а если люди видят нас то начинают улыбаться и умиляться, что тоже нашему "бодихурту" не по нраву. начинает пригибать голову к земле и тихонь рычать-урчать честно не знаю хорошо это или плохо.С нами играть любит аж повизгивает от вида мячиков. Уж очень он их любякает. носится за ними как лошадь Приживальского
. Я думаю в той ситуации которая сложилась у вас девочки правильно написали все-таки надо быть начеку. Адельку берегите , мы с Чулькой
передаем ей большущий просто огроменный перевет
А фотка с подушкой the best 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 49 гостей