Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн май 30, 2011 12:22:03

Какие вы красавцы,слов нет! Природа это хорошо, Кромулька такой важнецкий парниша у вас! Да еще и в воду вошел, прям план перевыполнен! Молодцы!!!
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 30, 2011 12:46:44

Катюш :dog-smile-biggrin: Да, парняга он у нас важный z2 И воображуля :dog10: В воду зашел сам, я аж удивилась :munky2: Ну а сетруля наша тоже не отстает. Я фоточки посмотрела у вас на страничке z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн май 30, 2011 13:27:43

Илона фотки суперские, а с папой любовь точно неземная. Это хорошо что Кромушка не боится воды, когда будет жарко сможет поплавать. Да, на природе лепота. 15 кило это неслабо,хотя по нему и не скажешь. Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн май 30, 2011 13:39:32

Здравствуйте, Илоночка и наш замечательный брательник! Спасибо, дорогие, за поздравления с нашим общим днем варенья! Мы, соответственно, про-здря-врям вас, со всею нашею взаимностью! Пусть Кромушка будет сильным, ЗДОРОВЕНЬКИМ, а красавец - он и есть красавец! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Всласть налюбовалась на ваши фотки - вы просто молодцы! Особенно мне глянулась фотка у папы на ручках, где два эдаких татуированных брутальных мужика: у одного тату на руке, у другого на пузе z2 z2 z2 - супер-класс!
Вчера пыталась фотографировать Торика - ну никак не дается, живчик мелкий, один затылок и попа получаются, позу меняет каждую минуту :colors: Почти все снимки пришлось забраковать, что осталось - сегодня выложу.
Ласточку вы завели себе замечательную, и идея навестить нас и вместе потусить нам оченно пондравилась :dog49: У нас рядом Тропаревский парк, так что можно будет и шашлычки организовать. Время не назначаю пока, я-то вернулась, а муж улетел, через две недели вернется - и мы обсудим совместное мероприятие, ок? А то у нас все йорки, да чихи, а бульдога Муссона побегать не отпускают, так он Торьку только слюнями от сладострастия поливает с ног до головы :xa-xa: Братцу любимому :dog-smile-tongue:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 30, 2011 13:43:51

datilka писал(а):Илона фотки суперские, а с папой любовь точно неземная. Это хорошо что Кромушка не боится воды, когда будет жарко сможет поплавать. Да, на природе лепота. 15 кило это неслабо,хотя по нему и не скажешь. Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Жанночка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Да, по нему не скажешь, он не толстый, но видать мощный z2 Взвешиваем каждую неделю... :dog71: Я тоже очень рада что воды не боится, все таки жарко было, а он даже с высунутым язычком не был. Видно как становилось жарко, он в водичку заходил и охлаждал свое пухлое тельце z2 Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 30, 2011 13:52:27

Ириша приветик! :a8: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за комплеманы! :la-la-la: Да, мальчики у меня оклеймены z4 Шоб никуда не сбежали :an307: Вот папа строже меня, а лубофф у них-жуть. Души не чают друг в друге z7 Я ими так любуюсь, что на фото ток они, мамку нихто не фоткает b6 Насчет встречалки-я ток ЗА! b1 Двумя руками, ногами ну и Кромулиными лапами. gi-gi-gi А то ведь у нас то же самое, на собакевичи, а одна мелюзга гуляет b6 Буду ждать фоточки Торички любимой. Обязательно зайди на страничку Танюши, она такие фоты выложила, z7 я до сих пор в легком обмороке. Она ездила с нашими сеструлями на встречалку к Шурентию, нашему папулечке b1 Зацелунькай от нас Торичку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ПыСы: Ириш, я тебе в личку мобильный свой напишу :angel7:

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн май 30, 2011 21:32:27

Илоночка Вы такие молодцы что устроили Кромчику такой праздник :dog49: Фотографии суперские b1 Кромулька красавец а ушки (ТТТ) ну просто отпад! b1 b1 b1 Вы красавцы,слов нет! :a8:
На самом деле я заметила что Кромчик и Ларик ровестники, даже Ларюшка немножечко старше . Наш хрюканкин не оставляет без внимания Фриски. А как ваш котенок познакомился с любимцами?
Кромчику солнечный привет от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн май 30, 2011 22:00:08

Илоночка фотки класные. b1 Как здорово что Кромчик не боится воды.Летом ему будет хорошо, дома можно тазик с водой на улице ставить. z2 z2 Мы хотим на улице небольшой бассейн сделать ,для плюшек, на лето.
Кромчику от плюшевой банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн май 30, 2011 23:46:20

:a8: :a8: Илоночка и Кромулечка красотулечка привет z7 Фото Кромика класс,вернее Кромик класс(Т Т Т)Особенно мне понравилась "Царь двора :dog49: "Мы долго отсутствовали каки b6 ,с опозданием поздравляем Кромулю красотулю!КРОМА-СЕРЬЕЗНОГО ПЛЮША,КРОМУЛЮ-КРАСОТУЛЮ,С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!РАСТИ МОЩНЫМ,СИЛЬНЫМ И СМЕЛЫМ БУЛЬДОГОМ,РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ!!!А КРАСОТУЛЯ ТЫ И ТАК z7 МНОГО ИГРУШЕК,ЦЕЛОВАШЕК И ВКУСНЯШЕК !!!!КРОМИКУ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 31, 2011 09:32:11

Девочки, привет! :a8:
Олесечка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: мильон раз! Нам очень приятно. Кромуль вроде тоже был рад такому подарку, как вылаз на природу. :munky2: А насчет котенка, мы его подарили. Он у нас был всего часа два. Естесно Кромуль начал с ним знакомиться, а эта мелочь начал шипеть и лапой по мордахе Крома b6 Такой пацанчик-живчик. У новых хозяев ходит как король. Там тоже собака, такса девочка, так они уже лучшие други z2 А Тоша когда увидел своего сына, у него глаза аж по пять копеек были z4 в них читалось одно "Хоспади, каво вы исчо мне тут приволокли" :an307: и он дал деру от него и спрятался под ванную. Ларюшку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариша! :dog-smile-biggrin: огромное! :a8: Меня тоже порадовало что воды он не боялся, хотя дома ентот парасюн мыться не очень любит b6 Если будет хорошая погода, на следующие выходные снова туда поедем :dog71: А твоим плюшам с бассейном будет просто не жизнь, а сказка gi-gi-gi Плюшевой банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка! Ну наконец то ты нашлась, потеряша :a8: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления! Не пропадайте больше! b3 Целунькай Боняшу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»