Лари, с первой круглой датой тебя! Продолжай обульдоживаться по полной, будь весел, послушен, пусть твои родители души в тебе на чаят, холят тебя и лелеят, будь здоров!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка спасибо тебе за теплые пожелания Ларюшке, оШень приятно что вы не забываете нас поздравлять! С нашем темпом жизни все можно забыть а ведь нам уже скоро будет ГОД ! Как же время быстро летит... Могу поделиться нашей второй встречей с Дуняшей. Малыши повеселились до упаду на полянке. Фоточки вставлю на выходных. Как же радостно когда два плюшика носятся друг за другом вся радость на мордочках написана. У Дуни аллергия прошла слава Богу, поэтому ребятенки наигрались от души что сил до дому дойти еле хватило Привет вам от Ларички и мульон
Всем доброго дня! Мы сильно скучаем по этому форуму, хочется узнать о всех и обо всем.... Извините нас за долгое молчание . Хочется сказать что у нас все хорошо, но все время уходит на работу. Хорошо что наши друзья Марина и Дуняша к нам приезжают в гости. Наша вторая встреча прошла как всегда незабываема,дети набегались,наигрались от души Делимся своей радостной встречей с вами...
С распростертыми объятиями Нечего сказать,все и так понятно
Привет олеськин Ларрюхин Олесь хотела тебя попросить если у тебя есть больше фоток наших и время скинь мне marbell.03@aol.com огромные чмоки чмоки от нас Лари поцелуй в глазки носик и в пупочек
Олесь, вы молодцы, что с Мариной встречаетесь, а ваши плюшки явно нашли друг друга! Вот эта фотка классная
олеся04 писал(а):
Дуняха прямо как-будто лапу для рукопожатия Лари протягивает. Лари, с последней детской днюхой тебя! В следующий раз будешь уже праздновать настоящий день рожддения. Не болей, будь послушен, красив и мощен, веселись и радуйся жизни, счастья тебе и побольше любви!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
ДевШонки Шпасибо вам за поздравлялочки, нам вдвойне приятно!!! Ларюк уже и по характеру отличается. Любви у него хватает на всех. Марин в этот раз я не делала много фоточек. Я тебе с предыдущего раза вышлю . Нафанюшке, Лакушке и белоснежной Дуняшке большущий привет от нас!!!