Иришка, Да вроди бы все хорошо было,лечение заканчиваем.Но вчера произошло непредвиденное.Я утром проводила мужа на работу и решила сама поспать.Уснула в соседней комнате.Вдруг просыпаюсь от жуткого оживления!Выхожу в комнату и вижу Лакушку,радостно носящегося по комнате,а в зубах у него пищевая пленка.Бегает,уши в разные стороны развиваются!Я смотрю,а пленка эта из под щербета.....Коты залезли на стол,уронили на пол кусок щербета(причем приличный)-тут то Лаки наконец то и оторвался...на полу размазанные кусочки.Ладно еще пленку не заживал!А сегодня начал чесаться...Опять дала ему супрастин...Вот так вот он повеселился!
Кстати, Юлечка, все время забываю сказать "мерси" за англизованную вариацию "Муму", которую ты расписала у Илоночки! Обхихикалась!!!! Перманентно перечитываю - класс!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Юль какая фотка смешнючая,такое впечатление,что Лакуша у тапочек спрашивает-"НУ,ЧТО КУДА ПУТЬ ДЕРЖИМ?" Судя по истории с щербетом Лакуша обрёл настоящих и верных друзей котов Всем пушистикам твоим мульон
Заглянул к Вам с Лакушей на страничку . конечно, на этом сайте собрались самые бульдогоманы рунета))
Столько энергии вы вкладываете не только в воспитание ребёнка, но и в его жизнеописание, что боюсь, не смогу соответствовать столь высоко поднятой планке)))
Юльчик привет! Прочитала как Лакушкин-парасюшкин оторвался пока мама отсыпалась... и смех и грех!!!! Матушка, мне так жалко их(бульдоженек наших) столько есть вкусняшек.... а нельзя нашим пончикам Котов в ссылку (шутка)Юлечка убирайте усе со столов, т.к у меня случай был.... сигареты на столе оставили и..... слышу чтото ШЛЕП на пол я бегом на кухню и что я вижу.. один из котов лапочкой скинул енту пачку ну а Лавруша не растерялся... и подхватил(вовремя изьяла)!!!! Прихожу к выводу, что коты делают вид, что они смирились с тем, что в доме появился еще один малыш. Все енти пакости мелкие-это месть кошек Лакуша, на фотках уже такой взросленький.... вроде и разница то у нас в 2 недели, а уже вооон какие различаи!!!! Лакуша выздоравливай скорей, и приходи в гости!!!!
Юля, очень вот этот портретик Лакуши мне понравился
Киска писал(а):
уже взрослеющее, но еще такое дитё. Представляю, сколько радости было у него, когда ему бог послал кусочек щербета. У меня Гай в свое время научился холодильник открывать, правда, в силу роста мало что мог оттуда достать. Не переживай, "щербетная" аллергия быстро пройдет. Сладкоешке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!