Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Да вроди бы все хорошо было,лечение заканчиваем.Но вчера произошло непредвиденное.Я утром проводила мужа на работу и решила сама поспать.Уснула в соседней комнате.Вдруг просыпаюсь от жуткого оживления!Выхожу в комнату и вижу Лакушку,радостно носящегося по комнате,а в зубах у него пищевая пленка.Бегает,уши в разные стороны развиваются!Я смотрю,а пленка эта из под щербета.....Коты залезли на стол,уронили на пол кусок щербета(причем приличный)-тут то Лаки наконец то и оторвался...на полу размазанные кусочки.Ладно еще пленку не заживал!А сегодня начал чесаться...Опять дала ему супрастин...Вот так вот он повеселился!
Перманентно перечитываю - класс! 

. конечно, на этом сайте собрались самые бульдогоманы рунета))
Котов в ссылку
(шутка)Юлечка убирайте усе со столов, т.к у меня случай был.... сигареты на столе оставили и..... слышу чтото ШЛЕП на пол я бегом на кухню и что я вижу.. один из котов лапочкой скинул енту пачку ну а Лавруша не растерялся... и подхватил(вовремя изьяла)!!!! Прихожу к выводу, что коты делают вид, что они смирились с тем, что в доме появился еще один малыш. Все енти пакости мелкие-это месть кошек
Лакуша, на фотках уже такой взросленький....
вроде и разница то у нас в 2 недели, а уже вооон какие различаи!!!! Лакуша выздоравливай скорей, и приходи в гости!!!!

Представляю, сколько радости было у него, когда ему бог послал кусочек щербета.
У меня Гай в свое время научился холодильник открывать, правда, в силу роста мало что мог оттуда достать.
Не переживай, "щербетная" аллергия быстро пройдет.
Сладкоешке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 54 гостя