Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 20:25:38

Мариша ну и слава богу, что все нормуль!!!! b1 а жара реально сильная была, а у вас то там ваще жесть сладеньким мульен :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 20:30:00

Мариша и Черчель привет :a8: :a8: :a8: неееее на кафеле енто ТАБУ!!!!! А то что ночью донемает енто даааа!!!! b6 b4 Ну ничего на прогулках щас выматывается :dog49: и спать то точно будет z2 Черюхе :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 20:35:20

Юльчик привет спасибки за поздравления !!! Сегодня уже намного лучше, ходили, а дела все равно принес домой z2 , зубки пока не меняются.Как Лакушенька-душенька себя чувствует? Привет ему и пацелунькай мальчишку от нас :angel12: :angel12: :wave:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 20:40:55

Анютка привет, ну наконец то нашлись!!!! Спасибки огромное за поздравления , ну я немного успакаиваюсь насчет его поведения на пргулке седня уже лучше :dog49: , но дела все домой принес z2 ,из бутылочки мы пить умеем, у нас щас не жарко поэтому пока обходимся без нее.Кокосику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось madam Natali Вс июл 31, 2011 21:58:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 21:10:43

Ну вроде всем ответила z2 , а теперь девочки хочу с вами поделиться как мы сегодня погуляли.... Муж у меня сегодня работал ну и мы утором пошли его проважать на работу(я и Лаврушка) z2 . Проводили и пошли дальше и встретили анбульку мальчика (1 годик) ну и тут началась z4 мы же не видели собак на улице... того мальчика зовут Гамлет, вроде очень даже дружелюбный :a16: вот они у нас и поносились, а точнее повалялись. А еще есть один мальчик бульдожка его зовут Сеня(2,5года) но мы еще его не видели и не познакомились. Девочки все ничего, но ентот Гамлет лезет насиловать моего пионера b4 извалял мне детенка всего, замучалась отмывать z6 Че то мне как то не понравились такие гуляки и вечером пошли одни.А с другой стороны, я понимаю что общение нам надо и короче я не знаю как быть гулякать с ним или нет.... Забыла сказать, что после ентих выходок у меня у ребенка все пузико в красных царапках или может от травы подбородочек нам поранил (точечка крови была) b3
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 21:54:00

Наташа, с первой прогулкой вас! :angel13: Очень фотка импозантная, где Лавруша на прогулке. :dog49: И очень красное ему идет. :dog71: Девочки все верно тебе написали, жди, совсем скоро Лавруша научится дела свои на улице справлять. Но дома еще при этом все равно будет писать какое-то время. Очень здорово, что у вас соплеменники есть. b1 А сколько Гамлету? Если разница в возрасте большая, то играть им надо позволять что называется без фанатизма. Лавруша еще совсем малыш и толком за себя постоять не может. Если видишь перебор, лучше забирай тиграша и идите с ним гулять дальше. Ему :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 21:57:35

Аленушка привет гамлету 1 год, по сравнению с нами он большой и своим весом Лаврушку под себя загрибает... мы вот щас с мужем чай пили и обсуждали енто дело обсуждали и пришли к тому, что нам пока не стоит с такими взрослымт гулять b3
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 22:00:41

Если Гамлет сразу пытается доминировать над Лаврушей, то тогда действительно не стоит. Но если не так, то не надо лишать плюшкина радости общения с себе подобными. :dog71: Ему :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 22:06:40

Алена, Гамлет всем своим весом Лаврушку под себя и лапами огромными по нему и насиловать все лезет z6 , правда и мой под конец на него наскакивать стал.... мнЕ ПРосто детку своего жалко вдруг поранит сурьезНО...
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 22:10:23

Молодец, Лавруша, что не спасовал! :dog49: z7 b1 Наташ, вообще-то бульдоги любят очень жестко играть, у них это в крови, плюс боль они практически не чувствуют. Но если, конечно, реально опасаешься (мне сложно говорить, т.к. я возню Лавруши с Шамлетом не видела), то пусть окрепнет малыш, а уж потом можно вновь встречаться. Тиграшику :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»