Нежданно
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Нежданно,негаданно...Банди
Жанна,спасибо за добрые слова!!!сижу и плачу....что то меня накрывает...устала
- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
Наташ, милый, ты так не убивайся. Жалко Бандюшу нет слов. Но ты сможешь ему помочь, вылечишь его. Ты не правильно вопрос ставишь, - Может его и выкинули, потому что весь больной, но очень хорошо, что ты его взяла и сможешь вылечить, а без тебя он пропал бы. Вот о чем надо думать. А еще надо рассказывать Бандюше, что он выздоровеет, ну и самой в это верить. В конце концов, кастрация не так уж плохо, по бабам бегать не будет.
Будет толстый , ленивый пуфик на ножках.
Наташенька, прими успокаительное, обними Бандюшу и все у вас наладится.
Лордику
и Банди лечебные

Лордику

Наталья добрый вы человечек и у вас все получится,нужно терпения набраться. Это нелего физически и морально а еще материально, но все в этом мире реально когда сильно что то хочешь! Мы все хотим чтоб Бандюша побыстрей выздоровел. Предыдущие хозяева его так не любили и поэтому им было все равно болеет он или нет,вот и запустили его здоровье! А вы любящая мама поэтому с вашими усилиями у вас все получится!
Бандюше от нас мульооон
Бандюше от нас мульооон

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, уже отлично, что кровотечение остановилось.
А кастрировать доктор предлагает почему? С огромным количеством сперматозоидов минимум сомнительно, мужская природа устроена так, что когда их достаточно, они либо сбрасываются, либо перестают вырабатываться. Все правильно тебе девочки написали, Бандюше очень повезло с тобой
. Вы обязательно все преодолеете (ТТТ)! Болявкину

Alenushka,я не очень понимаю в медицинских терминах,но суть в том что у Бандюхи началось половое созревание,и когда у него возбуждение,то оттока крови не происходит.Поэтому происходит выпадение стенок(забыла как это называется) и дальше открывается кровотечение.
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Натуль у меня от вашей фотки челюсть до сих пор висит
я в шоке
ты знаешь нам врач тоже про кастрацию говорил и когда сказал я чуть ли не умоляла его это не делать,на что он меня успокоил,что пока ничего делать не надо,а попозже во избежании проблем с писюном лучше кастрировать.У нас проблема в том,что Черюха зимой простыл и писюрил кровью(сгустки выходили),мы лечились зимой аж 2 раза
жуть конечно,теперь вот молюсь чтоб пронесло нас зимой.
Мульон целовашек и обнимашек выздоровительных Бандюше

Мульон целовашек и обнимашек выздоровительных Бандюше

- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
Наташ, а как состояние сейчас? Бандюхе ужо лучше?
Банди лечебные

Банди лечебные

- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Наташа не отчаивайтесь мы сильные вот мои тоже болеют сейчас и понимаю в такие моменты как мы всетаки нужны нашим маленьким курносикам. выздоравливайте ,крепитесь а главное никогда не сдавайтесь.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»