Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

твоя Лакуся точно такая же как и Дуняха в точности и по размеру тоже просто иногда кажется что у других детки больше (хотя некоторые и есть побольше особенно пацаны) Наташ мы очень рады что у вас все наладилось и вы вернулись Систр в пузяку мульен раз

:dog-smile-mad

Как у вас дела? Посмотрела последние фотки, Дуняха как всегда звезда
!!! Особенно массажистка
, залезла папе на шею
, правильно, надо укреплять позиции, чтобы не расслаблялись 

У нас все по прежнему Слава Богу все хорошо Дуняха хулиганка как всегда Сейчас на улице хорошо она больше на улице хоть воздухом дышит Корм ей уменьшила а то что о она немного толстовата Да еще мы то папа завтракает то мама Но у папе вкуснее Смотрела ваши фотки большой поцелуй в пузяку Лукусю и не заморачивайся насчет ножек кто тебе вообще это сказал

, единственная разница - у нас нет ни одного мяча, мяча хватает на три секунды, потом его разрываем в клочья, не выдержал еще ни один, кроме совсем маленьких и мягких
, розовый лежак клевый такой, прям видно как Дуняшка балдеет
, а как я хочу ковры, я бы все застелила, но она их все зассывыает, не знаю как с эти бороться
. Дуняха очень любит наряжаться, чего только у нее нет 

я убралась маски здеала ну в общем чистая и уставшая легла в кровать
а она же с нами спит у меня в ногах а под утро между нами но каждый вечер у нее игра якобы между нами мы ее прогоняем и она сразу ложится у меня в ногах и храпит А здесь я даже не заметила как она насала около меня пока я книгу читала
Пришлось ей спать в низу в своей кровате
Ну мы правда поругали ее
а что толку ведь по морде видно что она знает что натворила а с чего психанула мы так и не поняли ЗАСРАНКА У нас ковры постелены как ей 6 или 7 месяцев исполнилось и тьфу тьфу но вот как обидится так на кровать Вот такие у нас новости Лакуську нашу сисстр в пузяку мильён раз

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 51 гость