BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Мои дети все, кроме Шато - из Олимпика. Это я так сэкономила на поездках :))) У Оксаны и Андрея на сайте висят еще фотки детские всех моих малышей :)) Теперь уже моих :))) Тоже, когда выбирала - мучилась. И то ли бульдоги все такие, что если погладишь - он уже твой и душой и телом, или мне так повезло. :)))))))))))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:

Разбираю фотки, навожу порядок. Это мой Шато перед рингом на своей первой выставке :))) бедный ребенок....

Фотки не новые, щелкали и вчера, но получилось все как в тумане, почему-то. Мальчик уже начал опускаться, и морда получше. Надеюсь, к полутора годам он будет ваще красавцем. :) И вот еще что интересно: на фотках он мне кажется худым, а в жизни - толстым. Кабан весит 29 кг, а так не скажешь...
- Алла
Ой, какой Шато хороший мальчик. Так послушненько стоит.....
Он кажется худее, даже не худее, а уже, только в сравнение с Дафом. Даф кажется шире. А Даф сколько весит?
Мы тоже 2 недели назад были 27 кг, но мне все равно кажется, что мы худые....У нас костяк что-ли не достаточно широкий, не знаю. Или это я как всегда все преувеличиваю.
Он кажется худее, даже не худее, а уже, только в сравнение с Дафом. Даф кажется шире. А Даф сколько весит?
Мы тоже 2 недели назад были 27 кг, но мне все равно кажется, что мы худые....У нас костяк что-ли не достаточно широкий, не знаю. Или это я как всегда все преувеличиваю.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Даф ниже гораздо и короче, и весит 26 кг сейчас, а лапы у Белого длиннее, в груди Шато не уже, я даже не знаю, почему так. И лапы у них по-разному видятся: у Дафа вся ширина впереди, а у Шато - сбоку. И Даф более рельефный, что ли, если сверху смотреть :)) Я же говорю, как будто разные породы. Удивлению нет предела. Как-нибудь поставлю их в стойку рядом, чтобы вы увидели разницу. Правда, с Шато я могу весь день на ногах провести, а вот Дафуня моих пеших прогулок не выдерживает пока. Но я тружусь над этим :)) Шато всего 9 месяцев, 10-й пошел. Щенок практически, формируется еще, силу набирает.
А так глянешь - взрослый кобелина...

А так глянешь - взрослый кобелина...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»