Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт апр 05, 2007 23:06:54

Fillya писал(а):Саш, с почином вас! Растет ребятеночек!!!! ТТТТТ на вас! :a03:

Спаисибо! Вчера просмотрел старые фото Тайса.....да-а-а, времени прошло всего 3 месяца, а ощущение, что он живет у нас всю жизнь....в конце января мы брали маленький, плюшевый комочек, который преданно смотрел в глаза и лизался....теперь енто уже существо с собственной индивидульностью и характером, привычками....взаимоотношениями с окружающим миром... Такой прогресс, а времени то прошло всего ничего....Чувствую чем дальше пойдет, тем больше нам открытий чудных....и т.д.
Хотя долго поддаваться умиленным ностальгическим воспоминаниям нам Тайсон не дает.... Сегодня, к примеру, мы опять занимались подгрызанием квартиры, правда теперь мы умнее, то есть маскируем следы злодеяний.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 06, 2007 09:13:55

:angel7: Саш,привет!Каким это образом Тайс следы злодеяний маскирует? :geek:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт апр 06, 2007 09:24:42

А у меня Лота в тихую подгрызет, а потом туда водила Петю и он всегда попадался

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт апр 06, 2007 09:32:18

unona07 писал(а)::angel7: Саш,привет!Каким это образом Тайс следы злодеяний маскирует? :geek:

Алена, привет! Как-то он так меня достал своими погрызаньями, что я его достаточно сильно наказал (не больно, но о-о-очень страшно). После этого все стало нормально: я прихожу с работы, квартира в целости и сохранности - Тайс просто идеальный ребенок. Потом я начал замечать, что предыдущие следы погрызов (дыры на обоях и линолиуме) медленно, практически незаметно, но в месте с тем настойчиво увлеичиваются :dontknow:
Оказалось дело вот в чем: он просто поменял тактику. Вместо того, чтобы отдирать здоровые куски чего-нибудь и раскидывать их по всей квартире, а потом получать за это люлей, он начал отгрызать маленькие (2-3 см) кусочки, потом какое то время играться с ними, а затем прятать. После обследования квартиры, следы преступления были обнаружены под раковиной, под его местом и в других малозаметных с его точки зрения местах. :bounce:
Справедливая кара нашла своего героя :banghead:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 06, 2007 09:37:53

:blob6: Это ж надо,какой хитрец!!додумался,как....он у вас тот еще индивидуум,как выясняется....Лишний раз доказывает,что собаки нас понимают....хоть и не говорят,(смеюсь..) об этом.... b6

Изображение

Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт апр 06, 2007 11:37:08

Наталья писал(а):А у меня Лота в тихую подгрызет, а потом туда водила Петю и он всегда попадался

Наташ... :dog72: умираю просто со смеху! :blob6: :blob6:

Саша, ну а как же, ребенок растет, умнеет, такого "бывалого воробья на мякине не проведешь" ;))) вот и старается, чтоб и нашкодить, и не быть наказаным! Они ведь хитрющие!!! 17

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 07, 2007 10:38:14

Ирина писал(а):
Наталья писал(а):А у меня Лота в тихую подгрызет, а потом туда водила Петю и он всегда попадался

Наташ... :dog72: умираю просто со смеху! :blob6: :blob6:

Саша, ну а как же, ребенок растет, умнеет, такого "бывалого воробья на мякине не проведешь" ;))) вот и старается, чтоб и нашкодить, и не быть наказаным! Они ведь хитрющие!!! 17

Ну да, хитрющие, тока мы похитрее будем! Как говориться на каждого хитрого Тайсона есть ...............кошка Мура, которая в последнее время стала устраивать на него засады. Спрячется за углом, столом, диваном и т.д. и ждет. Тайс ничего не подозревая проходит мимо - бросок - и он с прижатыми ушами быстро семенит на свое место b8 .
Кстати в последние несколько дней он перестал усвивать творог. Накормишь - через два часа все обратно. Причем именно творог, с другими продуктами никаких проблем.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб апр 07, 2007 11:09:51

Саш,привет,могу вам точно сказать-с кошкой,как у нас с котом было-это ненадолго....потом в ход пойдет тяжелая оружие-приемы типа сумо-"ну-ка котик повернись,а я на тебя задом сяду...кто там пищит?чего-чего,не слышу?....",вынос кота за шкирку и выбрасывание вон b2 ,оттягивание кота за хвост от миски с кошачьими воплями"мяу-ням-ням-мяу-ням"! :colors: ,удары головой- с разгону ба-бах своим лобешником котику в морду d4 ,котик-как кегля по полу.....Так что Тайсон,считайте,кошке фору дает пока.... :blob6: ....По поводу творога нечего подсказать не могу-мы почему-то добровольно от него отказались мес в 4,теперь кушаем сыр "Здоровье"(это что-то вроде брынзы,только не соленый....)....Тайсону привет от нас! :a03:

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 07, 2007 12:56:03

unona07 писал(а):Саш,привет,могу вам точно сказать-с кошкой,как у нас с котом было-это ненадолго....потом в ход пойдет тяжелая оружие-приемы типа сумо-"ну-ка котик повернись,а я на тебя задом сяду...кто там пищит?чего-чего,не слышу?....",вынос кота за шкирку и выбрасывание вон b2 ,оттягивание кота за хвост от миски с кошачьими воплями"мяу-ням-ням-мяу-ням"! :colors: ,удары головой- с разгону ба-бах своим лобешником котику в морду d4 ,котик-как кегля по полу.....Так что Тайсон,считайте,кошке фору дает пока.... :blob6: ....По поводу творога нечего подсказать не могу-мы почему-то добровольно от него отказались мес в 4,теперь кушаем сыр "Здоровье"(это что-то вроде брынзы,только не соленый....)....Тайсону привет от нас! :a03:

:dog72: Ален, привет! Давай больше без "вы", лучше на ты! Это Фиби так с котиком развлекается? И тот жив еще?
Мы-то пока не такие смелые, максимум кошку обгавкать можем, но и то с почтительного расстояния. Мобыть у нас до ентого не дойдет, а то у нас котейка дикая, когда она дерется по-серезному даже я ее опасаюсь! Может любой собаке так навалять, мало не покажется.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб апр 07, 2007 15:03:23

Ален, давно я так не смеялась! настолько натуралистично ты расписала "отношения" Фибуси с котом! :blob6: :blob6: :blob6:
у нас знакомый пит есть, Рич, так у них с кошкой другой прикол - кошка периодически к коту хочет, и Рич является отдушиной - он ее тягает за шкирку, и лижет, и буцает ;), и раскручивает за что схватил - а кошка только балдеет от внимания к себе :) однажды раскрутил ее Рич и... в стенку :( но ей все ни по чем - по-прежнему пристает к парню (а ему года еще нет, наивный парень, думает, что с ним играют!).

Саш, коты - опасная "штука"! глазки жалко бульдожьи! жа и царапины долго заживают... но это - если чужие, или свои, но безбашенные :)
Обычно, если собака и кошка в одном доме - у них или любоффь ;) или вооруженный нейтралитет - я тебя не трогаю, а ты - меня.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»