Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

у меня слов нет
  у меня слов нет  

как мальчишки славные
  как мальчишки славные  такие бочоночки
  такие бочоночки  

все детки такие крачивые
 все детки такие крачивые  плюшастики
  плюшастики  

самых лучших родителей им
  самых лучших родителей им  

Анжелик, затискай своих колобочков от меня
  Анжелик, затискай своих колобочков от меня  и каждому брылястику поцелуйчик в кожаный носик
  и каждому брылястику поцелуйчик в кожаный носик  

уже расцеловала!!!!
  уже расцеловала!!!! 

Что-то ты и правда темку свою забросила.... А мне одна маленькая птичка напела, что у тебя пополнение
  Что-то ты и правда темку свою забросила.... А мне одна маленькая птичка напела, что у тебя пополнение   Покажешь нам девчушку?
  Покажешь нам девчушку?   

Нашим папуле и мамуле отдельный привет и миллион
  Нашим папуле и мамуле отдельный привет и миллион   

А одна красопеточка Анжеликина поживает теперь у меня
  А одна красопеточка Анжеликина поживает теперь у меня   

Я очень рада, что вы посещаете мою веточку. А на форуме я сейчас набегами.... пока Господь посылает мне покупателей, я вторую неделю в разьездах, вот и вчера, не успев сойти с поезда, сразу в Воронеж отправились. Потапчик, Алиса, Ариадна, Иннокентий и Понтелеймон нашли своих родителей. Потапчик и Понтелеймон уехали в Санкт-Петербург, Алисочка в Москву к Танюше (Далиле)
 Я очень рада, что вы посещаете мою веточку. А на форуме я сейчас набегами.... пока Господь посылает мне покупателей, я вторую неделю в разьездах, вот и вчера, не успев сойти с поезда, сразу в Воронеж отправились. Потапчик, Алиса, Ариадна, Иннокентий и Понтелеймон нашли своих родителей. Потапчик и Понтелеймон уехали в Санкт-Петербург, Алисочка в Москву к Танюше (Далиле)  , Ариадна на днях улетела аж во Владивосток и Иннокентия вчера в Воронеж отправили, правда оттуда он тоже на север укатит на ПМЖ.
 , Ариадна на днях улетела аж во Владивосток и Иннокентия вчера в Воронеж отправили, правда оттуда он тоже на север укатит на ПМЖ.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей